Цитата: True_Detective от 13.07.2024 10:42:16Среди прочего в плане озадачились концлагерями для военнопленных:
"Отдельным пунктом инспектор отметил необходимость возведения концентрационных лагерей для пленных военнослужащих".
Цитата: DimonT от 14.07.2024 09:53:24Затем что он "при респах" - а там вполне команда "имени часов дедушки Маккейна", которая прямо-таки огнём дышала и радостно голосовала и до и в 22м за санкции и помощь уркаине. И сама Трампушка - их на место ставить не могет.
Там друзей или нейтральных нет, есть уже понятные враги и враги с бОльшими внутренними заморочками.
Цитата: Maxlock от 14.07.2024 10:06:42
"Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают" (с)
Тем более, учитывая сложную и запутанную систему голосования в США с их "выборщиками" с их мотивами.
Цитата: Sliventiy от 14.07.2024 09:33:32Сторонникам версии имитации покушения командой Трампа, я бы рекомендовал добровольно поставить себе на голову бутылку (или, если угодно, яблоко), и чтобы 20-летний юнец в неё целил с дистанции 120 метров.
Побудете 5 минут в шкуре Трампа, а если повезёт, то воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
Но не забудьте: должно быть 9 выстрелов.
Цитата: Luddit от 14.07.2024 09:15:02Многие путают месть и устранение стимула заниматься всякими гадостями.
Сегодняшнее управление большей частью основано именно на настройке системы стимулов.
Цитата: Sliventiy от 14.07.2024 09:33:32Сторонникам версии имитации покушения командой Трампа, я бы рекомендовал добровольно поставить себе на голову бутылку (или, если угодно, яблоко), и чтобы 20-летний юнец в неё целил с дистанции 120 метров.
Побудете 5 минут в шкуре Трампа, а если повезёт, то воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
Цитата: NavyGator от 14.07.2024 09:39:39Я хочу напомнить, что вся чепуха про российского шпиона Трампа была выдумана Демпартией с подачи Украины. И Трамп сильно не нравился именно Украине. И Кушнер тоже. И все русофобские евреи в Демпартии - самые заклятые противники Трампа и сторонники Украины они же. От Блумберга до Нуланд. Зачем вы пытаетесь вбить нам про Трампа в нимбе, который для нас хуже Байдена и демократов - я не знаю, но это совсем не вяжется с логикой.
Цитата: Sliventiy от 14.07.2024 10:15:18ФБР официально подтвердило, что подозреваемый в покушении на Трампа — 20-летний Томас Мэтью Крукс
Согласно записям о статусе избирателей штата Пенсильвания, причастный к покушению на Трампа Крукс республиканец.
~~~~~~~~~~~
То, что Крукс числится республиканцем почему-то напомнило о паспортах саудовцев, найденных на руинах 9/11.
Цитата: Orthodox от 14.07.2024 10:18:18Ещё раз. Трамп - про-Израильский кандидат. Это факт. Если евреи США, как вы говорите, против Трампа и Израиля, нужно понять почему.
Произошедшее сильно смахивает на постановку. Демократы в США это отнюдь не монолит. Клинтониты и Сорос - одна история, Байден - другая.
Если я вижу согоасованную мировую информационную кампанию со строго понятными выводами и одинаковыми нарративыми, транслируемыми на разных языках на разные аудитории, я твёрдо знаю, что это ложь и манипуляция.
Имхо
Цитата77% еврейских избирателей негативно относятся к Дональду Трампу;
74% еврейских избирателей одобряют позицию президента Байдена в войне между Израилем и ХАМАС;
60% евреев доверяют Байдену больше, чем Трампу,
40% доверяют демократам больше, чем республиканцам в вопросах, касающихся ведения войны;
43% еврейских избирателей против 24% больше доверяют демократам, чем республиканцам в борьбе с антисемитизмом;
77% американских евреев поддерживают выделение пакета помощи Израилю и Украине.
Цитата: Jameson от 14.07.2024 10:26:19Последствие левой пропаганды, Трамп это Гитлер, его надо пристрелить,остановить.
Цитата: Александр7799 от 14.07.2024 10:17:57Тут вопрос более емкий: кому оно выгодно? РАсчет на то, что он сойдет с выборов?
Если выгодно демам, то был бы снайпер высочайшего уровня, и он бы отловил момент "стабилизации" и не промахнулся. Ну прибили бы Трампушку, и? ЕСли они все там малохольные, изначально планирование ошибочное...
......
При любом раскладе выгоды тока у снайперов:)))
Цитата: gmk от 14.07.2024 06:12:41Даладна вам, кловану отстрелили ухо только третьим или четвертым выстрелом. Стрелок - косая абезьяна с кривыми руками.
Говорят 9 выстрелов было, кого нибудь ещё зацепило?
ИМХО, сожалею что не попали в кандидата на субстанцию, в сортах которой не разбираюсь. Доня для меня такой же враг, что и Джоня. И чем раньше они друг друга по убивают, тем лучше.
Цитата: Радонеж от 14.07.2024 10:35:51А по-моему тонкая операция. То что ему ДАЛИ выстрелить, а потом УБРАЛИ, говорит о том, что его ВЕЛИ. В 20 лет мозгов нет, как тут правильно указали: через таргетированный контент в соцсетях можно подготовить человека и он пойдет на дело свято уверенным в своей правоте и высокой миссии.
Цитата: Александр7799 от 14.07.2024 10:17:57Если это было нужно респам, опять же нужен гипер-профи снайпер, выстрелы бы гарантировано были на удалении от лица на некое расстояние, условно- 20-30см, с учетом "вертлявости" Трампушки, чтоб не дай Боже не задеть. НО за пару мгновений сделать мученником за правду, и выборы в кармане. ПО кадрам судить сложно, всегда есть искажение от истинности расстояний между предметами.
При любом раскладе выгоды тока у снайперов:)))
Цитата: Ивиан Корн от 14.07.2024 10:35:46Не раздрай, а атмосферу хейта в отношении как конкретного лица, так и политического оппонента в лице республиканской партии в целом.
Что-то такое (покушение на Трамна) было ожидаемо, с учетом его демонизации, устраиваемой демократами.
Но конкретно текущий случай - скорее всего частная инициатива. а не запланированное действие.
Цитата: Старгородский от 14.07.2024 10:05:53Если бы не было этого покушения, его стоило бы придумать))) Очень вовремя и на руку Трампу.
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Скрытый текст
Цитата: Orthodox от 14.07.2024 10:18:18Ещё раз. Трамп - про-Израильский кандидат. Это факт. Если евреи США, как вы говорите, против Трампа и Израиля, нужно понять почему.