Цитата: Moksha от 01.11.2024 05:02:09Boeing отказался от политики «инклюзивности» и распустил отдел разнообразия
Компания объявила об упразднении отдела по многообразию, равноправию и инклюзивности после того, как он привёл Boeing к серьёзному кризису и краху авиастроителя.
Как утверждают журналисты, сотрудники отдела DEI перейдут к кадровикам, а их руководитель уже покинула свою должность. Ранее на подобные меры пошли Toyota Motor Corp. и Harley-Davidson.
Цитата: dmitriк62 от 01.11.2024 10:12:56ЦитатаПосле удара Израиля по Ирану в прошлую субботу, по Ирану прокатилась беспрецедентная антироссийская волна.
Если приходится прибегать к таким методам пропаганды - дело совсем швах, надо прикрывать лавочку...
Цитата: didgik от 01.11.2024 10:35:00Пусть пишут больше, бумага стерпит. А гуглу пофиг. Что сделают то? Ютуб забанят?
Цитата: didgik от 01.11.2024 10:35:00Пусть пишут больше, бумага стерпит. А гуглу пофиг. Что сделают то? Ютуб забанят?
Цитата: Luddit от 01.11.2024 10:36:18Ну это запись для физиков. А вот прокатит ли такое в юридической среде, тем более что в отношении записи денежных сумм могут быть установлены отдельные порядки, типа прописью хххх рублей YY копеек?
Цитата: Сизиф от 01.11.2024 11:02:53Но и непосредственно сейчас у Гугла можно отжать (и отжимают уже) копеечку-центик, рублишко-долларик, сотенку-другую, тысчонку-две, миллиончик-пару,...
Цитата: mmm7 от 01.11.2024 06:37:41Небензя заявил о гневе Зеленского из-за миграции украинцев в новые регионы России
Tекст: Ольга Иванова
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский в бешенстве из-за массового переезда украинцев из стран Запада в регионы России, вошедшие в ее состав по итогам референдумов 2022 года.
кусь......
тыц
Цитата: 3-я улица Калинина от 01.11.2024 10:30:24Собственно, когда я писал, что Иран даже не попутчик, и как только штаты скажут им доброе слово - они задрав халат тут же побегут в Вашингтон, именно Вы минусовали со своей группой поддержки. Из всех валют там больше всего любят доллары, за них можно купить кого угодно, вопрос только в размерах суммы. Вот Вам демонстрация от самих иранцев.
Цитата: Телеграм-канал ⚡️Канал КСИР | سپاه پاسداران 🇮🇷⚡️🇮🇷🇷🇺Посол Ирана в Москве: Россия оказалась вовлечена в крупную войну и не может выступать посредником для Ирана!
/#Иран #Россия/
💙🔻 @sepah_pasdaran_ru
https://t.me/sepah_pasdaran_ru/6179
ЦитатаИран собирается в три раза повысить расходы на оборону в проекте бюджета страны на предстоящий календарный год, который стартует в Иране 20 марта 2025 года. Такое заявление на пресс-конференции сделала Фатеме Мохаджерани, официальный представитель иранского правительства.
Цитата: 3-я улица Калинина от 01.11.2024 10:30:24Собственно, когда я писал, что Иран даже не попутчик,
Цитата: Телеграм-канал ⚡️Канал КСИР | سپاه پاسداران 🇮🇷⚡️🇩🇪🇾🇪Йемен одержал официальную победу.
Министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что флот Германии не смог предотвратить или уменьшить атаки со стороны Йемена. Поэтому после почти годовой морской операции Европейского Союза по защите сионистских и западных судов, флот возвращается в страну.
/#Германия #Йемен/
💙🔻 @sepah_pasdaran_ru
https://t.me/sepah_pasdaran_ru/6182
Цитата: Moriak2 от 01.11.2024 07:38:36Уважаемый! а можно это выразить в тоннах, а лучше в килотоннах? а то как-то абстрактно и неосязаемо звучит, привычнее в метрической системе
Цитата: 3-я улица Калинина от 01.11.2024 10:30:24Собственно, когда я писал, что Иран даже не попутчик, и как только штаты скажут им доброе слово - они задрав халат тут же побегут в Вашингтон, именно Вы минусовали со своей группой поддержки. Из всех валют там больше всего любят доллары, за них можно купить кого угодно, вопрос только в размерах суммы. Вот Вам демонстрация от самих иранцев.
К примеру, 160 км железки Решт-Астара они собирались строить 5 лет, но попортили отношения с Азербайджаном и... стройка зависла. Выгода от сотрудничества с Россией по Южному коридору для них гораздо менее значима, чем поза угнетения Азербайджана - комфорт и самолюбование кумских аятолл вообще ни от чего не зависит.
Цитата: don't worry2 от 01.11.2024 10:50:41...
В израильской прессе отмечают уничтожение всех 3-х комплексов С-300, которыми обладал Иран.
Цитата: dmitriк62 от 01.11.2024 10:12:56Иран обвиняет Москву, называя действия Путина «бесчестными» и «позорными»
Если приходится прибегать к таким методам пропаганды - дело совсем швах, надо прикрывать лавочку...