Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.8 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 09.04.2019 14:13:57Еврокомиссия считает необходимым в этом году заключить новый 10-летний контракт на транзит российского газа через Украину - ШефчовичПусть заключает (самостоятельно)...

Цитата: ZeD от 08.04.2019 07:19:12Бгггг!!!Это - совсем другое дело. Это для вашей же пользы!
"Весь мир не может доверять американским телекоммуникационным компаниям, поскольку они обязаны шпионить на власти США"

Цитата: Нуриэль Рубини от 09.04.2019 16:52:32в связи с этим у меня вопрос- какого хрена?Ну ВВП норм...ответил? Норм.. Были и посурьезней, как например бабенка с FOX a ... С трансляцией на их аудиторию. Приглашают таких модеров, потому что Готовы, а во вторых Так интереснее )
какого хрена вот таких модераторов приглашать?
сколько ещё надо ошпариться, чтоб прекратить это вот заигрывание перед "мировыми" сми?
сами виноваты- вот и черпайте, отвечайте про крым, рым, про всё. но только не про арктику.

Цитата: Советчик от 09.04.2019 10:32:20В мире было проведено достаточное количество ВОЗДУШНЫХ ядерных взрывов чтобы все заинтересованные стороны знали химический состав ЯО конкурентов.Договор о запрещении испытаний в воздухе, воде, космосе подписан в 1963 году. С тех пор сменилось несколько поколений термоядерных устройств. И бридеров для наработки оружейного плутония. И плутоний уже несколько раз прошел через радиохимические предприятия для очистки от результатов распада "лишних" изотопов. Лучшее, что Вы получите: "Может быть оно и не наше"...
Цитата: Rava от 09.04.2019 15:49:49Вот кроме шуток. Как он мог пропасть с экранов радаров, если и попасть на эти экраны не должен?Есть такая штуковина - линза Люнеберга (ЕМНИП на Пингвине их штатно 3).Скрытый текст
Цитата: Нуриэль Рубини от 09.04.2019 16:52:32в связи с этим у меня вопрос- какого хрена?1. Таким образом для западного информационного пространства формируется образ открытого правительства, которому нечего скрывать. Зачем он нужен, этот образ - вопрос другой. Видимо, считается, что это полезно.
сколько ещё надо ошпариться, чтоб прекратить это вот заигрывание перед "мировыми" сми?
сами виноваты- вот и черпайте, отвечайте про крым, рым, про всё. но только не про арктику.

Цитата: ZeD от 08.04.2019 15:07:39Скандинавия русская земля!Кстати без шуток, совсем не чужая нам земля. Русские это в основном славянский генотип R1a и финно-угорский N. Соответственно, и варяги основатели Руси тоже родные нам. Ниже соответствующие картыДаешь!

Цитата: DeC от 09.04.2019 14:15:019 апр, 14:42А чего они его искать задумали? Захочет - появится... Он же - невидимка!ТОКИО, 9 апреля. /ТАСС/. Истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35A Сил самообороны Японии пропал во вторник с экранов радаров во время полета. Об этом сообщил телеканал NHK.
Источник

Цитата: DeC от 09.04.2019 14:33:15Вы похоже прочитав ничего и не поняли.Я то все понял. RSF для первой группы самых ликвидных был 0, а для золота в третьей группе был 50%. Я утверждал что по БАЗЕЛЬ-III золото переходит в группу I с RSF=0, и это 100% ликвидность. Вы же сначала рассказывали про залоги под золото 100%, я Вам объяснил, что это не залог, а оценка активов. Вы мне показываете перепалку про залоги на бирже, я Вам объясняю, что к БАЗЕЛЮ это не имеет отношение. Теперь Вы мне пытаетесь объяснить что такое RSF, после того как я Вам это дал на русском. У меня к Вам только один вопрос. Ту же таблицу что по Базель-II Вы дали, можете дать по БАЗЕЛЬ-III или нет? Мы там все увидим- где золото и какой у него RSF.
Попытаюсь на пальцах:
1. RSF-фактор для золота с 50% (в европе 85%) повышают до 100%.
2. Вот официальный документ BIS (Банк международных расчётов. Базель 3 он курирует.):
https://www.bis.org/…s/nsfr.pdf
В котором рассказывается что такое RSF-фактор, и в частности написано (конкретно для вас предложение, предельно короткое беру):
These range from 100% to 0%. An RSF factor of 100% means that the asset or exposure needs to be entirely financed by stable funding because it is illiquid.
Всё ещё хотите спорить с официальными источниками?

Цитата: Нуриэль Рубини от 09.04.2019 16:52:32в связи с этим у меня вопрос- какого хрена?В данном случае все серьезные участники форума реально дали понять что "журналист из Блумберг" подз?ае№бал со своей повесткой и сел откровенно в лужу голой попой...

Цитата: Нуриэль Рубини от 09.04.2019 16:52:32в связи с этим у меня вопрос- какого хрена?Полосатоноскового для того и пригласили, чтобы он свой балаган играл, а скандинавы на это не позорились. Он честно отгундел, а потом видимо по магазинам, заказы от родни выполнять.

Цитата: DeC от 09.04.2019 14:15:019 апр, 14:42..............................................................................
ТОКИО, 9 апреля. /ТАСС/. Истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35A Сил самообороны Японии пропал во вторник с экранов радаров во время полета.Скрытый текст

Цитата: DeC от 09.04.2019 15:54:27Часть сотрудников миссии ООН покидает Триполи.Победоносно отступают!
Бегут.
Цитата: DeC от 09.04.2019 15:03:35Новейший истребитель пятого поколения F-35 Lightning II, поднявшийся с авиабазы Мисава на северо-востоке острова Хонсю, исчез с экранов радаров во время выполнения полета над Тихим океаном, сообщили Военно-воздушные силы самообороны Японии.Запчасти....
Под данным военного ведомства, истребитель совершал полет у побережья префектуры Аомори, когда с ним был потерян радиолокационный контакт. Он исчез с радаров в 19:25 по местному времени (13:25 мск).
О каких-либо других деталях происшествия пока не сообщается.

Цитата: dotsent от 09.04.2019 17:36:36Я то все понял. RSF для первой группы самых ликвидных был 0, а для золота в третьей группе был 50%. Я утверждал что по БАЗЕЛЬ-III золото переходит в группу I с RSF=0, и это 100% ликвидность. Вы же сначала рассказывали про залоги под золото 100%, я Вам объяснил, что это не залог, а оценка активов. Вы мне показываете перепалку про залоги на бирже, я Вам объясняю, что к БАЗЕЛЮ это не имеет отношение. Теперь Вы мне пытаетесь объяснить что такое RSF, после того как я Вам это дал на русском. У меня к Вам только один вопрос. Ту же таблицу что по Базель-II Вы дали, можете дать по БАЗЕЛЬ-III или нет? Мы там все увидим- где золото и какой у него RSF.Вот Вы упорный.

|
|
| Сейчас на ветке: 380, Модераторов: 0, Пользователей: 40, Гостей: 219, Ботов: 121 |
|---|
| 1Norther12 , Alexander_S , AndreyK-AV , Bhrencr , DPV2005 , Driv3r , Greeny , IRU , IriS , KCE , Kris , Max V , Misophist , Pash13 , Reader. , RomanN , Snufkin , ValCher76 , Wintersoul , Yuriy58 , andreich1969 , baf63 , ed808 , evgenich , gadyuka , garrich , mahamak , mark123 , paz , pumpkin , sinderella , Альбертыч , Вадик 69 , Д. Петров , Елё , Сергей Козырев , Серёня , Топтыгин , каменщик , сестра Д |