Цитата: Dobryаk от 12.11.2024 11:06:44C февраля 2020 в Германии не был (неделя этим летом не в счет), так что про вакханалию ЛГБТ в школах без понятия. Но с 1990-х помню, что даже число лет обучения в гимназиях разных Земель было разным. Имел дело со студентами только Боннского и Ахенского университетов (он вроде Бауманки) --- оба в Рейн-Вестфалии. Там немало католических школ. Школы делятся на гимназию и на что-то вреде реального училища, для поступления в универы нужна гимназия. Вникать в тонкости мне нужды не было.
Цитата: DeC от 12.11.2024 12:52:26Трамп намерен заключить мирное соглашение по Украине "как можно скорее", заявил Bloomberg президент Финляндии после разговора с избранным американским президентом.
Сделка может быть достигнута еще до еще инаугурации.
«Мы в Европе и во всем мире должны понимать, что Дональд Трамп очень серьезно настроен заключить мирное соглашение как можно скорее. Есть окно возможностей для этих переговоров между выборами и днем инаугурации», - сказал Александр Стубб.
...
Цитата: OlegNZH-2 от 12.11.2024 17:15:05Мне кажется , что противостояние Трампа с обеими демократическими палатами было-бы даже интересней .
PS В первом случае не "пропускается" идиотизм "наружу" , во втором - прагматизм "гасится" внутри самих США (второе нам должно быть более интересно , на разрушение изнутри...КМК ).
Цитата: DeC от 12.11.2024 12:47:31Трамп набирает по принципу минимальной популярности. Он звезда телеэфиров, а остальные должны быть нонеймы. Поэтому я очень сильно удивлюсь если Маска на какую нибудь значимую должность поставит. Он конкурент в плане медийности. То же и со Стивом Бенноном или Алексом Джонсом.
Цитата: k3sv от 12.11.2024 18:24:05может боятся что наши до Днепра дойдут к иннаугурации
Цитата: Техножрец от 12.11.2024 19:27:44Перепевки перепевок фантазий на тему "Стамбул-22"
Цитата: DeC от 12.11.2024 19:47:18Хуситы заявили об атаке на эсминцы США в Красном море с использованием ракет и беспилотников
Цитата: Gangster от 12.11.2024 19:31:12Ну всё. Кажись определили дату досрочных выборов в Бундестаг - 23 февраля - на день советской армии и флота. В декабре Шольц поставит в Бундестаге вотум доверия себе и почти сразу же президентразгонитраспустит парламент (нижнюю палату).