Цитата: Krang от 14.11.2024 12:11:25У него мало публичности? Серьёзно? Тем более, став спикером, он приобретёт плохо пахнущую славу говорящей головы.
Но посмотрим, чего копья ломать впустую.
Цитата: DeC от 14.11.2024 13:18:36Предложение победившего на выборах в США Дональда Трампа выдвинуть на пост главы министерства юстиции и генпрокурора конгрессмена Мэтта Гетца шокировало работников ведомства, некоторые посчитали это решение "безумием", сообщает телеканал NBC News.
"Боже мой", - заявил один из действующих чиновников департамента. Как сообщает телеканал, еще один чиновник назвал выбор Трампа "поистине ошеломляющим". Третий посчитал эту идею "безумием". Четвертый же возмутился, назвав ситуацию "смехотворной" и заявив, что Гетца не следует утверждать на столь важную должность в столь "эпохальный" момент истории. "Какого черта происходит?" и "Я с трудом нахожу слова" - такие фразы также звучали среди опрошенных сотрудников минюста.
Цитата: KZR от 14.11.2024 13:52:55Всё зависит от того, какими полномочиями наделяет эта должность. Если он сможет влиять на аккредитацию и допуск журналистов в белый дом, то полагаю не откажется посмотреть на заискивающих недоброжелателей, и тем самым сможет влиять на рейтинги и повестку изданий. В конце концов, даже если и предыдущие были просто говорящими головами, никто не мешает Трампу несколько расширить возможности Такера на этом посту.
Цитата: Слава67 от 14.11.2024 12:18:06Я вот чего не пойму никак. Много-много лет , а то и веков назад торговые гости привозили свой товар и продавали. Купили - хорошо. Не купили - хреново. Но щас-то товар идёт в чей-то конкретно адрес. Уже оплаченный. Ну не приходит же российский СПГ на терминал в надежде что его купят. Ну не приняли вы его. Дальше-то что происходит? Кто тут попал? Всяко не продавец. Или не так всё?
Цитата: DeC от 13.11.2024 20:24:29Байден и Трамп в ходе встречи в Белом доме согласились с необходимостью мирной передачи власти
Цитата: DeC от 14.11.2024 13:18:36Предложение победившего на выборах в США Дональда Трампа выдвинуть на пост главы министерства юстиции и генпрокурора конгрессмена Мэтта Гетца шокировало работников ведомства, некоторые посчитали это решение "безумием", сообщает телеканал NBC News.
"Боже мой", - заявил один из действующих чиновников департамента. Как сообщает телеканал, еще один чиновник назвал выбор Трампа "поистине ошеломляющим". Третий посчитал эту идею "безумием". Четвертый же возмутился, назвав ситуацию "смехотворной" и заявив, что Гетца не следует утверждать на столь важную должность в столь "эпохальный" момент истории. "Какого черта происходит?" и "Я с трудом нахожу слова" - такие фразы также звучали среди опрошенных сотрудников минюста.
Цитата: DeC от 14.11.2024 13:22:30Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что коллективное подсознание армянского общества является "антигосударственным".
"Наше коллективное социальное мышление, иными словами, наше подсознание антигосударственно. Наша нынешняя социальная психология, генетика нашей социальной психологии по существу сформировалась, когда мы были колонией, подданным. Страны, в которых мы жили, были для нас чужими. И так, по крайней мере, 600 лет. Мы жили в государствах, которое нам навязали, а не создали мы, поэтому наша первая реакция - желание избавиться от государства, даже если мы это государство создали", - заявил он, выступая в парламенте.
Народ не тот. (c)
Цитата: DeC от 14.11.2024 13:22:30Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что коллективное подсознание армянского общества является "антигосударственным".
"Наше коллективное социальное мышление, иными словами, наше подсознание антигосударственно. Наша нынешняя социальная психология, генетика нашей социальной психологии по существу сформировалась, когда мы были колонией, подданным. Страны, в которых мы жили, были для нас чужими. И так, по крайней мере, 600 лет. Мы жили в государствах, которое нам навязали, а не создали мы, поэтому наша первая реакция - желание избавиться от государства, даже если мы это государство создали", - заявил он, выступая в парламенте.
Народ не тот. (c)
Цитата: folk от 14.11.2024 14:02:17Действия регулятора "своими" арбитражами будут признаны как форс мажор.
Цитата: RF от 14.11.2024 14:07:17но в чем то он прав ... Ценишь и бережешь, то что тебе досталось с потом и кровью, а не то куда тебя занесло в роли перекати поля, срубить баблишка и не то что тебе дали готовое "государство", а ты такой свободный и продвинутый, что даже не пытаешься осознать, через какие трудности обычно рождаются государства ...
Цитата: Krang от 14.11.2024 12:20:47Песков, по честному, фигура уважаемая, по сравнению с американскими спикерами. Дело в этом, а не в связях и координации. Такер на такой должности потеряет уважение простых американцев, сомневаюсь что ему это надо.
Цитата: Pepenec от 14.11.2024 11:33:36У меня тогда вопрос - почему предки этого ДипСтейта смогли во время Великой Депрессии Штатов выкормить в Германии Гитлера так что он аж четыре года смог воевать с СССР который гораздо больше России и ресурсов у него было больше чем сейчас? При этом начинал Гитлер с адовой немецкой инфляции после Первой мировой войны, цифра триллион на одной купюре впервые в мировой истории появилась именно там.
Цитата: Кормат от 14.11.2024 14:35:57Это даже не смешно, одно дело когда ваши слова обсуждают те кто на вас подписался, а другое весь мир..