Цитата: DeC от 21.11.2024 19:33:04Персонал коньячного дома Hennessy во Франции устроил беспрецедентную забастовку на фоне введения Китаем таможенных пошлин на бренди из ЕС, передает издание Sud Ouest.
"От 500 до 600 человек (половина сотрудников компании, где работают 1100 человек) вышли на забастовку против решения руководства экспортировать коньяк в бочках, чтобы избежать уплаты таможенных пошлин", - пишет СМИ.
Забастовка проходит в департаменте Шаранта региона Новая Аквитания на западе Франции. У главного офиса компании протестующие установили барбекю и растянули транспаранты с логотипами профсоюзов. Как сообщили профсоюзы "Всеобщая конфедерация труда" (CGT) и "Сила рабочих" (FO), они не намерены прекращать акцию и также призывают к масштабной манифестации профессионалов отрасли на следующей неделе.
Цитата: DeC от 21.11.2024 14:54:49Йемен в 14-ый раз сбил ударный американский БПЛА MQ-9 Reaper, на этот раз в провинции Саада на севере страны.
Цитата: GeorgV от 21.11.2024 20:14:31А в Монтане улыбался реднек, подставляя стакан под струю свежевыжатого муншайна
Цитата: DeC от 21.11.2024 19:15:33Заместитель начальника генерального штаба британской армии:
«Если британскую армию попросят воевать с Россией сегодня вечером, мы будем сражаться сегодня вечером»
Это Британцев так корежит от Великой Новосёлки.
Цитата: ВК от 21.11.2024 20:45:57Ставлю бутылку 5-звездочного коньяка против бутылки пива: щас поисковики массово получают запросы типа: ракета орешник
ЦитатаМинистр обороны Испании Маргарита Роблес заявила, что ее страна не поставляет Украине такое вооружение, которое может достигать территории России, однако Испания продолжает придерживаться обязательств перед Киевом
Цитата: DeC от 21.11.2024 19:33:04Персонал коньячного дома Hennessy во Франции устроил беспрецедентную забастовку на фоне введения Китаем таможенных пошлин на бренди из ЕС, передает издание Sud Ouest.
"От 500 до 600 человек (половина сотрудников компании, где работают 1100 человек) вышли на забастовку против решения руководства экспортировать коньяк в бочках, чтобы избежать уплаты таможенных пошлин", - пишет СМИ.
Забастовка проходит в департаменте Шаранта региона Новая Аквитания на западе Франции. У главного офиса компании протестующие установили барбекю и растянули транспаранты с логотипами профсоюзов. Как сообщили профсоюзы "Всеобщая конфедерация труда" (CGT) и "Сила рабочих" (FO), они не намерены прекращать акцию и также призывают к масштабной манифестации профессионалов отрасли на следующей неделе.
Цитата: GeorgV от 21.11.2024 19:07:12Уфф.. Ну, главное, чтобы не извержение Э́йяфьядлайё́кюдль.
Цитата: NavyGator от 21.11.2024 20:50:17
По мне, так это мощнейшее предупреждение. Следующим шагом будет ядерное исполнение вблизи Британии и Франции, думаю. Если не одумаются.
Цитата: Born Rules от 21.11.2024 21:01:07Скорее неядерное. По военному объекту в Чехии, Румынии, Польше или Британии. Заранее предупредят и вдарят. А вот в случае любого ответа будет ядерное исполнение.
Цитата: DeC от 21.11.2024 19:16:35Международный валютный фонд намерен предоставить Украине $2,7 млрд в 2025 году, заявила директор по коммуникациям МВФ
Цитата: HLD от 21.11.2024 20:59:38Цитата: Телеграм-канал Бадди Китон 2.0
https://t.me/BADDYKITON_TRUE/7432
Уже мемы пошли в ход.
Цитата: NavyGator от 21.11.2024 20:50:17
По мне, так это мощнейшее предупреждение. Следующим шагом будет ядерное исполнение вблизи Британии и Франции, думаю. Если не одумаются.
Цитата: bushd от 21.11.2024 21:12:16Счас все пальцем покажут - ЭТО США.... Мы не виноватые
Я так понимаю Британия и США уже готовы принимать боевые блоки в обычном оснащении своими телами. Атакамс + британская крылатые участвовали в атаках.
Ну раз предупрежадть будут. То по базам и заводам будут хреначить.