Большой передел мира
266,553,638 521,833

NavyGator ( Профессионал )
Вчера в 20:50

Что сказал Путин Западу

новая дискуссия Дискуссия  511

1. Мы испытали в неядерном исполнении баллистическую ракету средней дальности "Орешник" со скоростью 10 махов. Это значит, что она может быть и в ядерном исполнении. И это значит, что на Земле НЕТ никакого безопасного места для западных элит, которые хотели бы отсидеться, если будет ядерный конфликт. Перехватить эту ракету невозможно, а поражать она может и очень защищённые объекты, в том числе от ядерного удара (вспомним удар гиперзвуковым оружием по защищённому от ядерного удара бункера в скале на Яворовском полигоне подо Львовом).
2. Путин сказал, что мы будем предупреждать мирное население перед ударом, а также дружественные страны. Это значит, что мы подразумеваем возможное применение ядерного оружия? Дружественные страны мы будем предупреждать, чтобы они вывели дипломатический персонал? Это значит, что удары планируются по Киеву?
3. Путин сказал, что мы будем зеркально отвечать на эскалацию
4. Путин предупредил, что применение западных ракет против России переводит конфликт из локального в глобальный
5. Мы будем применять оружие против тех стран, которые применяют его против нас
6. Мы сами будем определять объекты для поражения, исходя из угроз для нас
7. Мы готовы К ЛЮБОМУ развитию событий (прямая цитата). Если в этом кто-то ещё сомневается — напрасно. Ответ всегда будет

По мне, так это мощнейшее предупреждение. Следующим шагом будет ядерное исполнение вблизи Британии и Франции, думаю. Если не одумаются.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 20:52
  • +3.00 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (35)

Born Rules ( Слушатель )
Вчера в 21:01

Скорее неядерное. По военному объекту в Чехии, Румынии, Польше или Британии. Заранее предупредят и вдарят. А вот в случае любого ответа будет ядерное исполнение.
  • +1.25 / 29
  • АУ

Nikk1 ( Специалист )
Вчера в 21:02

АДЕКВАТ Z
Как и предсказывалось без риска ошибиться, Верховный лично расставил все точки над всеми буквами.

По хохлам применен новейший гиперзвуковой, 10 махов, комплекс средней дальности (насколько могу судить по разошедшимся кадрам, еще и с разделяющимися головными частями), не перехватываемый ничем имеющимся у хозяев хохлов. Если хозяев не попустит прямо сейчас, они окажутся следующими, опять-таки прямо сразу после любой следующей попытки нахрюка. Мирное население оповестим заблаговременно, на судьбу целей это никак не повлияет. Добивать бандеровцев мы готовы в текущем режиме, то есть относительно по-хорошему, но готовы и к эскалации любого характера, и осмелевшим не по разуму это лучше понять прямо сейчас. Американцев это касается на общих основаниях со всеми, кто еще осмелел не по разуму.

Кульминация всех почти трех лет - вот она. Или вы отползаете оттуда, куда вам не раз было сказано не лезть, или будете такт за тактом огребать такого, чего у вас не нюхало несколько поколений. Огребать, пока не образумитесь или не кончитесь. Выразиться яснее было невозможно.

Мы с вами, товарищ Верховный, потому что исчерпывающе понимаем, что иначе с ними сейчас абсолютно и категорически нельзя.
  • +3.42 / 74
  • АУ

bushd ( Практикант )
Вчера в 21:15

Самое смешное что никто не посчитал правильно количество ударов.  А было 6 прилетов.. И вблизи каждый прилет - 6 голов.  6*6 =36 голов прилетело по южмашу.   Впрочем это не так важно я так понимаю хреначить будут всем чем попало просто - объявили.
Примерно так т.е.  завод такой то через 3 часа будет уничтожен.  Не ссыте - это обычные БЧ. Не пугайтесь полетит только туда.
  • +1.33 / 10
  • АУ

amv3d ( Слушатель )
Вчера в 22:28

Да да, наглов бить нужно. Заранее объявить дате, место и время, что бы людей всех убрали и заодно попробовали защитить свои заводики. Что бы воочию убедились насколько они беззащитны. И если мы заходим, то прилетит откуда угодно и в любую секунду.
  • +0.58 / 12
  • АУ 24 часа

Born Rules ( Слушатель )
Вчера в 23:11

Ну по сути сегодня был аналог бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
Мы предупредим заранее, они всё равно не смогут противодействовать. Да, в этот раз заряд был фугасный.
  • +0.27 / 6
  • АУ

amv3d ( Слушатель )
Сегодня в 00:14

Не совсем конечно аналог, сегодня просто была показательная порка и демонстрация. Мразям показали, что именно прилетит к ним в гости.
А то, что Владимир Владимирович сегодня озвучил, для меня просто праздник. Я уже сколько времени про это говорю, уже весь форум исписал про то, что нужно бить по головам. И наконец то наш ВПР принял такое решение и озвучил его. Теперь очень интересно, будут ли еще прилеты по РФ, и если да, то очень хочу посмотреть на наш ответ и послушать вой с болот...
  • +0.22 / 10
  • АУ 24 часа

Alexandr1974 ( Слушатель )
Сегодня в 00:24

мне кажется прилетов больше не будет, возможно какое-то время. т.е. затихнут, а потом опять плавно начнут, я так предполагаю.
  • +0.03 / 2
  • АУ

slavae ( Практикант )
Сегодня в 00:35

Сегодня на АШ читал про английскую организацию вояк-офицеров, которые ставят своей целью вот именно это - типа развал России и впитывание остатков в западную цивилизацию. Видимо, сегодняшнее подстегнёт их невоенные усилия, типа покушений на Путина и прочее. Не забываем уроки 17 года. Как бы он не расслабился, когда всё начнет успокаиваться.
  • -0.01 / 3
  • АУ

Сегодня в 00:42

слушайте, ну менталитет русского народа, то понятно...

но уверен, есть кандидатуры на смену. Когда Ельцин передал бразды управления, кто заранее об этом знал, из обывателей, да никто.

России повезло, что передал Державнику, а не вонючему ЛиберастуУлыбающийся

так и снова, я уверен, что Путин прекрасно понимает, что все мы не вечны, и достойный приемник будет. Возможно он даст потом слабины, ну тут уж что гадать, как будет, так будет. Россия веками то падала, то поднималась, не впервой

P.S. Это точно не Медведев Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Практикант )
Сегодня в 03:33

PS А вот и статья, без меня управились
https://glav.su/foru…age7247371
  • +0.00 / 0
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
Сегодня в 00:39

Средний радиус действия 5500 км. До Лондона т.е. Ну и "иду на вы", хрен отобьёте. Намёк куда как красноречивый. Может же быть и не фугасный заряд.
  • +0.06 / 2
  • АУ

неКони ( Слушатель )
Сегодня в 00:54

У нонешнего западного пипла вполне хватит ума скучковаться в месте удара в знак протеста и уверенности, что русские в этом случае не посмеют. А тех, кто не захочет кучковаться, власти, СМИ и тырнет пинками загонят.
  • +0.08 / 1
  • АУ 12 часов

edl ( Слушатель )
Сегодня в 01:02

Это Вы, наверное, в голливудском кино видели. В реальной жизни для любой твари инстинкт самосохранения один из важнейших..... Процент желающих сдохнуть прям здесь и сейчас исчезающе мал.
  • +0.14 / 3
  • АУ 12 часов

Технарь_ ( Практикант )
Сегодня в 01:18

В Югославии такое вживую видели. Люди на мостах, объявленных США целью. Люди с мишенями на спине, на груди, на лбу....
  • +0.28 / 6
  • АУ 12 часов

edl ( Слушатель )
Сегодня в 01:49

Не понимаю, что значит "вживую"? Вы лично видели? Или фоточки в интернете? Всегда найдутся пару десятков слабо вменяемых.... это да. Психов хватает. И чем дальше, тем психов больше. Нормального человека непросто заставить сдохнуть здесь и сейчас. Надо долго обрабатывать.
  • -0.23 / 2
  • АУ

amv3d ( Слушатель )
Сегодня в 02:37

Да и черт с ними. Одни, один раз покучкуются, другие уже не будут.
  • -0.01 / 2
  • АУ 12 часов

bushd ( Практикант )
Вчера в 21:09

Я так понял обычным хреначить будут, причем вначале предупреждать.  Но слова надо подкреплять делами.
  • +0.03 / 3
  • АУ

johnsib ( Практикант )
Вчера в 21:29

надо понимать, что "обычного" не бывает..ну, то есть "обычное" - это болванка просто, потому что при таких скоростях (подозреваю) с (условно) тротиловым исполнением тротил даже не успеет сдетонировать - скорость входа в грунт выше скорости взрывной химической реакции в массе тротила.

Так вот, прилетает болванки и не так страшен - да воронка, да в грунт на метров 50, да, разлет грунта и бетона..но, опять же подозреваю, прилет "Герани" куда более опасна для обычных граждан, чем прилет болванки РСД..в конце-концов, прилетать она будет не по жилым домам..

А о чем необходимо предупреждать? О прилете снаряженной головки.. ну 1-2 КТ

Но, это только догадки.. Просто не совсем уверен, что ради обычной болванки, которая летит куда-то за город по военной базе или инфраструктурному объекту имеет смысл предупреждать именно население..
  • +1.48 / 18
  • АУ

bushd ( Практикант )
Вчера в 21:34

Ну скоро узнаем как Южмаш поживает после 36 бч.  Предупреждение нужно что бы не дрегались раньше времени за ядерную кнопку и только. И самое главное... что бы народец взбодрился западный... и нашел Украину на карте. Это политические удары. Развалить все заводы обычной БЧ все равно не получится. Это не военные удары...а политические в смысле цели. Вот когда у них будут греметь взрывы под окном при полном бессилии ПВО западных.  Зная что взрыв смогут быть заменены на ядерные в любой момент. Или даже вообще не известно что уже летит.  Я бы при такой информации на обычную БЧ не расчитывал. Итого.  Лондон в панике разбегается после предупреждения Путина))))  Ржача же...! Я думаю долго не протянут. Хотя как знать может и до ядерки дойдет в итого.
Не зря я Евгения Алексеича слушал... Он знал...
  • +1.13 / 14
  • АУ 24 часа

Born Rules ( Слушатель )
Вчера в 21:41

Не, а чё, сейчас Зе выступит и скажет, что всё сбили. Веселый
  • +0.52 / 8
  • АУ

bushd ( Практикант )
Вчера в 21:43

Да точно поцриот жа.... должон был все отбить. Тепреь на Британии и далее везде... тест)))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Meusam. ( Слушатель )
Вчера в 23:14

Ну таки да, одним южмашем все головки, это круто.Веселый
  • +0.25 / 5
  • АУ

А75 ( Слушатель )
Вчера в 23:18

С него станется!
Он вам на голубом глазу заявит, что все было сбито, а то, что вы видели - падение обломков.
  • +0.74 / 8
  • АУ

Meusam. ( Слушатель )
Вчера в 23:21

Кто такой он я не знаю, это мною сказано.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Senya ( Профессионал )
Вчера в 21:34

У тротила всё-таки 6900 м/с. Но просто энергия от прихода на 3 км/с - как у двух масс тротила.
  • +2.34 / 25
  • АУ

Slant ( Слушатель )
Вчера в 21:40

У ГАВ и нитрокубана ~13 км/с. Ходят слухи, что есть ВВ и с 15 ...
  • +0.57 / 8
  • АУ

Senya ( Профессионал )
Вчера в 21:42

Но нужно помнить, что это всего лишь скорость распространения фронта детонации. Бризантность зависит от этого крайне нелинейно (а фугасность так вообще...)
  • +1.14 / 13
  • АУ

Slant ( Слушатель )
Вчера в 21:44

Ну, ГАВ вроде 2.5 от тротила по эффекту. Там и плотность сильно больше.
  • +0.52 / 5
  • АУ

Вчера в 21:41

ну по хорошему воткнуть объект тонн так сто на скорости 30км/с (скорость Земли) если достигнуть таких скоростей, то может и ядерка не нужна.Улыбающийся)

энергии будет очень много. почти как от маленького метеорита наверное.
  • +1.01 / 8
  • АУ

Senya ( Профессионал )
Вчера в 21:46

Чтобы заменить ядерку на 20 кт до 30 км/с придётся разогнать 40 тонн.
(хотя может я где двоичный порядок теряю, но вряд ли больше)
  • +0.49 / 8
  • АУ

Вчера в 21:35

могу ошибаться, но я думаю предупредили, в духе мы запускаем, а вы попробуйте сбить. чисто игра на нервах.
сбить не получилось, не думаю, что за лужей уж совсем не азартные парни, чтобы не проверить и наши и свои возможности.
при этом все знали, что ничего страшного от этого удара не будет для людей.

и похоже там намек поняли, испанцы сразу отнекиваться стали. в др. странах срочные совещания по гос.обороне. эффект достигнут.
  • +0.43 / 8
  • АУ

Фантасмагорик ( Слушатель )
Вчера в 21:49

Это просто чтобы потом не горлопанили, а нас не предупреждали, погибло 100500 гражданских.
Ну и летит сие поделие поди ни час-другой, чтобы лениво смотать удочки и уйти в закат.
Так что предупредили для порядку, а там кто не спрятався я не уиноват.
  • +0.07 / 7
  • АУ

bushd ( Практикант )
Вчера в 21:50

Да дадут и час и два... Завод за час не вывезти.   Стационарные объекты ПРО не увезти. Да и потом ракеты не всегда точно летают, всегда можно сказать ошиблись.

Картина маслом:
Весь западный мир прильнул к экранам. Идет еженедельное пятничное заседание госдумы, где голосуют за цели которые поготовил генштаб России к нанесению ударов.  Итак утвреждены 5 целей,  2 в США, 3 в Великобритании, время на удар - нескольок часов.  По итогам заседания в городах около указанных целей начинается хаос... В других городах западного мира открывают шампанское!!!  Неделю можно жить спокойно.  СМИ забиты новостями и слухами. Говорят еженедельные заседания станут ежедневными. А некоторые поговаривают что обычные БЧ заменят на ядерные и никому не скажут.  Фоном идут призывы поставить на Украину еще немного ракет, в ответ слышны матюги (как же вы заеб.... с вашей укрианой). 

Понятно теперь почему Захарову попросили не комментировать. Что бы не смазать разговорами - речь первого лица, шоб так сказать дошло лучшее.
Но по моему мнению,  без ударов не обойдется. Слов невменяшкам не хватит.
  • +0.34 / 9
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
Вчера в 21:18

На не ядерное нападение и на не критическую инфраструктуру и/или объекты, ответ будет тоже не ядерный, но не "вблизи", а непосредственно по территории и/или базам (существенным) недружественных стран чье оружие будет использовано при ударе по России. При серьезном по последсвиям ударе, может быть всякое.
И в том, и в другом случает ответ теперь уже будет открытый, без экивоков на "хуситов " и прочих "индейцев".
Существенно в заявлении Путина еще и то, что на эскалацию будем отвечать эскалацией. А там, кто первым моргнет. Думаю точно не мы. У "заклятых партнеров" и моргалка не той системы и внутри раздрай.
  • +1.93 / 39
  • АУ

жуков валерий ( Слушатель )
Вчера в 21:23

А Портон Даун это критическая инфраструктура или нет? Как там с обязательством не хранить ОВ на своей территории?
  • +0.58 / 5
  • АУ