Большой передел мира

268,763,159 524,091

Фильтр
teslatank

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Поверонов от 12.12.2024 13:54:20Во-вторых, это почти бессмысленно - марионетку просто заменят на другую, а свой имидж может быть запачкан из-за неизбежных сопутствующих жертв.

Израиль вполне показал что смысл есть. Один раз заменят, второй. а третий уже будет агентом Моссада. Они очень сильные одно время позиции Ирана в Сирии ослабили как раз точечными ликвидациями кураторов.

Да и марионетки сами жить хотят, если она знают что их тупо убьют, то действия будут совсем другими.
  • -0.06 / 12
  • АУ
Борисович

russia
Москва
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Корея по кругу
Дискуссия   34 0
Не шмагли депутаты Кореи послать очередного вора и коррупционера в кресле президента в отставку. Не хватило 8 голосов. Он в ответ будет вести боротьбу до конца Кореи...

Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль в обращении к нации, которое транслировал телеканал YTN, заявил, что отвергает обвинения в мятеже, так как он принимал, по его мнению, срочные меры для спасения страны. "Рассматривать чрезвычайные меры по спасению страны как акт гражданской войны, направленный на разрушение страны, значит подвергать нашу конституцию и правовую систему серьезному риску", — заявил Юн Сок Ёль.

Юн Сок Ёль добавил, не понимает, как принятое президентом "в отсутствие другого пути" конституционно законное действие по управлению страной можно трактовать как мятеж. По его словам, он использовал свою власть, чтобы объявить военное положение "для защиты нации и нормализации государственных дел" против оппозиции, которая парализовала правительство, назвав это "хорошо продуманным политическим решением".  "Сейчас оппозиция ставит под угрозу безопасность страны и граждан… непонятно, чьей страны они партия и чьей страны это парламент", — заявил президент.  "Я буду бороться вместе с народом до конца. Независимо от того, будет ли мне объявлен импичмент или начато расследование, я буду честно противостоять этому", — заявил Юн Сок Ёль и также извинился перед гражданами и попросил их верить ему.

Как я люблю дебилов у власти. Интересно они вообще себя слышат?
Даун ты же военное положение в стране ввел! Но армия тебя не поддержала...
Отредактировано: Борисович - Сегодня в 14:43
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)
  • +0.61 / 4
  • АУ
der.kicker

russia
Челябинск
40 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Борисович от 12.12.2024 14:13:02Обратите внимание, как грамотно израиль разобрался с ...

Зеленский нам живой зачем? ... Был бы хороший показательный суд...

Я могу прогноз дать! Они у меня не плохо выходят. Зеленского скоро замочат, а обвинят в этом нас. ...

Мистер Логика выходит на тропу войны. Зеленский нужен живым для суда, но его скоро замочат, поэтому надо все бросить и замочить вперед всех, чтоб нас обвиняли не попусту.
--
Блистательно, я считаю.
  • +0.59 / 12
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
США
Дискуссия   28 0
Контрольно-бюджетное управление США (GAO) призвало американский конгресс немедленно отменить законодательно установленный потолок государственного долга, говорится в опубликованном докладе.

"Конгресс должен рассмотреть немедленную отмену долгового лимита, приняв подход, который лучше увяжет решения о долге с решениями о расходах и доходах в то время, когда эти решения принимаются", - указано в документе ведомства.

В управлении добавили, что из-за действия потолка госдолга правительство США может оказаться в ситуации дефолта в том случае, если конгресс не сумеет в очередной раз своевременно повысить или приостановить лимит заимствований. Это грозит ударом по финансовым рынкам, ухудшением условий для бизнеса и домохозяйств, долгосрочными негативными последствиями для экономики США и мира.

Веселый
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.60 / 4
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Жужжалка
Дискуссия   33 0
Таинственная радиоточка УВБ-76 "Жужжалка", которую называют радиостанцией "Судного дня", сегодня начала работать в авральном режиме и выдала за день 24 сообщения с кодовыми словами и цифрами типа ГЕЕНА 9063, ХУНЗУХ 1270, ЛАГОГРАЧ 5808 и другие. В остальное время УВБ-76 обычно передает жужжащий сигнал, за который ее и прозвали.

ЙЕМЕНКА ПАКТОБЕЙ ЖРЕЦОШЛАГ НАНАЙКА ГЕЕНА
ШокированныйНепонимающийШокированный

Натовцы считают, что радиоточка УВБ-76, спрятанная в Ленинградской области, подключена к системе "Периметр", и в случае если сигнал прервется, операторы РВСН будут знать, что против России применено ядерное оружие, и они нанесут ответный ракетно-ядерный удар. Поэтому ее и называют радиостанцией "Судного дня".

Еще одна из версий применения "Жужжалки" – связь с агентами за рубежом, которым с ее помощью передаются зашифрованные послания. Активность станции связывают с грядущими политическими событиями.

Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.73 / 7
  • АУ
prof_d

ukraine
Днепр (Днепропетровск)
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Борисович от 12.12.2024 14:13:02Обратите внимание, как грамотно израиль разобрался с великой и ужасной Хезболлой. Тут до сих пор в соседней ветке рисуют карты, которые уже в принципе не нужны. Взяли за несколько дней обезглавили, остальных ослолюбов купили. Страх очень сильная вещь, а еще сильнее жадность. Также действую американцы. Я считаю что это эффективная тактика, когда каждый следующий автоматически становится более договороспособным...

Мелкий Ливан, разделенный пополам гражданской войной, под колпаком Израиля - сравнить с огромной страной, практически монолитно ненавидящей врага и напичканной передовым западным оружием/средствами разведки? Серьезно? И запад с его баблом как раз на стороне украинского руководства, перекупить не выйдет. Странно выступать капитаном очевидность.
  • +0.29 / 3
  • АУ 2 часа
DeC

russia
Профессионал
АЛ-51Ф1
Дискуссия   25 0
В репортаже "Первого канала" впервые показали двигатели АЛ-51Ф1 с плоским соплом и отклоняемым вектором тяги.

Основные преимущества АЛ-51Ф1 – лучшая тяга, уменьшенный расход топлива а также плоское сопло которое позволит снизить заметность самолёта в радио и ИК диапазонах.

АЛ-51Ф1 будут устанавливать на истребители Су-57 и Су-75, а также тяжёлый ударный БПЛА С-70 "Охотник".

Также в репортаже был показан новейший шлем для лётчиков российского истребителея пятого поколения Су-57.

Подмигивающий

• +0.72 / 9
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Трамп
Дискуссия   25 0
Трамп объявил о назначении бывшей телеведущей Кари Лейк будущим руководителем правительственного СМИ - "Голос Америки" (включено в РФ в реестр иностранных агентов).

По словам Трампа, Лейк предстоит тесно сотрудничать со следующим главой Агентства США по глобальным медиа, имя которого избранный президент пообещал вскоре объявить.

Подмигивающий
  • +0.48 / 3
  • АУ
ЮрПетрович

russia
Курск
61 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Moksha от 12.12.2024 12:45:42⚡️Разговор с Путиным “был разочарованием“, но я сделаю это снова, — канцлер  Германии Шольц ссылка

Мазохист...
  • +0.08 / 2
  • АУ 1 час
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Практикант
Читатели: 2
Цитата: dmitriк62 от 12.12.2024 12:58:39
Нельзя ли завести отдельную грамматическую ветку, чтобы сносить туда все 

неграмотные сообщения?
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • -0.01 / 1
  • АУ 12 часов
Поверонов

Специалист
Читатели: 8
Цитата: Борисович от 12.12.2024 14:13:02
Я могу прогноз дать! Они у меня не плохо выходят. Зеленского скоро замочат, а обвинят в этом нас. Ну то есть будет такая же вонь по миру, только мы будем не при делах. Опять будем действоваться вторым номером...

ну и считайте, что те, кто его мочить будут, выполнят ваше задание ( полученное через здешнюю переписку ) Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа