Цитата: Свой от 15.12.2024 19:51:31... с интересом читаю, что страна, в которой детишки должны носить в школу одеяло, потому, как из-за нищеты им топить нечем, страна, в которой 10% пенсионеров дохнут от холода, потому, как бабла даже на отопление не хватает, страна, в которой для выживания нужно вкалывать на двух, а то и трех работах, в которой население не имеет своего жилья и даже простеньких загородных домиков. И эта клоака тотальных нищебродов внезапно предлагает России рухнуть в такую же лютую безнадежную жопу -- иначе предложение сравниться с ними в уровне жизни оценить нельзя.
Цитата: Свой от 15.12.2024 20:59:35
Цитата: dmitriк62 от 15.12.2024 21:19:01
Нет ничего более далёкого от реальной жизни, чем мнение туриста, даже если он останавливался в дешёвых отелях...
Цитата: Свой от 15.12.2024 20:59:35...
Аккурат одна на семью из трех человек.
...
Цитата: Наблюдающий от 15.12.2024 12:45:39Вот бред... Да кому нужна эта заболоченная чухна? Почти вся чухонская территория это заболоченный озерный край. Там хорошо отдыхать, но куда оттуда (в военном смысле) выйдешь? Какое там (после занятия болот) стратегическое направление для главного удара будет? Я понимаю в годы Великой отечественной надо было пройти сквозь болота Белоруссии, чтобы выйти к польским границам на оперативный простор, прямая дорога на Берлин... А у фиников что?
Если и начнется третья мировая, то первая цель будет соединение Калининграда с остальной Россией, Сувалкский коридор. И далее развивать наступление на Данциг и на Варшаву. Польша - это стратегический плацдарм для дальнейшего наступления. Из Польши вся Европа как на ладони.
Цитата: Moksha от 15.12.2024 22:05:36
Цитата: Поверонов от 15.12.2024 20:16:17нет - они планируют снять беженцев с довольствия, поэтому заботятся, чтобы тем было что на пропитание, когда они пойдут с ножами по бюргерским домам
Цитата: Aleksej от 15.12.2024 20:34:52Осетра урежте - норматив ЖКХ 18 градусов для угловых квартир 20 градусов.
И второй вопрос - вы в курсе сколько по стране коммуналок? И далеко не каждая семья имеет хотябы Жигули.
А сколько в России деревень, где не то что интернета - газа, водопровода и так далее нет? А там люди живут.
Ну и нас в стране более 40 миллионов пенсионеров и у скольки вы говорите есть кроме квартиры еще и загородный домик?
В СССР была замечательная программа Международная панорама, где красиво обсералась жизнь в загнивающих капстранах.
То что сейчас некоторые рассказывают про умирающию гермашку (что правдиво, гермашка сильно откатилась от своего пика, но к сожалению до разрухи как у нас в 90-ые ей еще далеко) очень мне напоминают эту передачу.
Цитата: Aleksej от 15.12.2024 17:18:35Увы, только в докавидные времена.
Сильно нищей она тогда по сравнению с остальной Европой мне не показалась, особенно если сравнивать с северным странами.
Но должен отметить, что и моя страна это не только Москва и Питер, это еще деревушки вокруг них, это огромная Сибирь и Якутия (каждая из которых покрупнее любой Евространы). И там к сожалению не все так прекрасно.
Отъедте от Питера на сотню километров посмотрите прекрасные деревеньки, и тогда сравнивайте.
Цитата: Dobryаk от 15.12.2024 22:39:46
Что еще сказать: газ и водопровод в наличии.
Цитата: DeC от 15.12.2024 22:44:16Россияне и украинцы — братья, которые должны прийти к взаимопониманию, заявил папа римский Франциск в ходе проповеди на французском острове Корсика.
Цитата: Aleksej от 15.12.2024 20:34:52Осетра урежте - норматив ЖКХ 18 градусов для угловых квартир 20 градусов.
И второй вопрос - вы в курсе сколько по стране коммуналок? И далеко не каждая семья имеет хотябы Жигули.
А сколько в России деревень, где не то что интернета - газа, водопровода и так далее нет? А там люди живут.
Ну и нас в стране более 40 миллионов пенсионеров и у скольки вы говорите есть кроме квартиры еще и загородный домик?
В СССР была замечательная программа Международная панорама, где красиво обсералась жизнь в загнивающих капстранах.
То что сейчас некоторые рассказывают про умирающию гермашку (что правдиво, гермашка сильно откатилась от своего пика, но к сожалению до разрухи как у нас в 90-ые ей еще далеко) очень мне напоминают эту передачу.
Цитата: ДмитрийА от 15.12.2024 22:42:50А вот асфальта нет, видна разбитая грунтовка с лужами и грязью.
Цитата: DeC от 15.12.2024 22:44:16Россияне и украинцы — братья, которые должны прийти к взаимопониманию, заявил папа римский Франциск в ходе проповеди на французском острове Корсика.
Цитата: Wat от 15.12.2024 18:03:06 Я вот в данный момент не могу определить границы, за которой ВПР начнет их серьезно жарить. АТАКМС ударят по Сочи? По Серпухову? По Москве? 1 залп? 10 залпов? И т.д., совершенно непонятно, когда их нахлобучат серьезно, вроде взлетания Рамштайна (любого) на воздух. Пока им конкретно не дадут по морде, они и будут такие планы рожать.
Цитата: Свой от 14.12.2024 22:34:45
Лоханулся Авантюрист! Нету больше его Германии!