Цитата: Roxanna от 11.05.2014 02:13:10
Смотрю Евровидение... мир раскололся.
НАШИ против поданглосакского мира.
Девочки Российские были просто ЛУЧШЕ всех. И песня и постановка и внешний вид.
A Датская публика просто сама по себе песТня... Но там много и бритишей и прочих.
Провожают воем всех кто голосовал за наших или когото кто бывший Советский.
Грехем Нортон который комментирует Евровидение, вроде как от себя пожалел наших девочек, сказал, что им всего 17, жаль, что они подверглись всему этому.
Сейчас , если выберут Австрияка, то я просто не знаю. Песня то песней, НО ВИД. ВИД это чтото.... комрады.
Я думаю, что его таки выберут. И по той же причине, почему Русских девочек задвигают.
Украина отдала 8 пунктов за Австрию...
Грузия тоже.
Его и выбрали. Гейровидение 2014 завершилось с предсказуемым результатом
. Не смотрю это вообще, так что не в курсе кто там и чего, но пишут, что в этом году всё очень скандально вышло.
Не поклонник Камеди, но это понравилось, как раз в тему:
[movie]http://youtu.be/WpVEjvX1xsQ[/movie]
з.ы. Послушал его (Кончиты) песню, слова - это же просто песТня
, сатанизмом отдаёт. Это закат европейской культуры.
з.ы.ы. Почитал англоязычную прессу, радуют комменты к новостям о Гейровидении многих людей, сидят сами все в шоке, просят Россию и Путина помочь с нечистью бороться
. Если кому интересно - сделаю сегодня подборку наиболее интересного, а сейчас спать пойду.
А пока можно насладиться срачем ну хотя бы на том же "Телеграфе":
Austria's 'bearded lady' Conchita Wurst wins Eurovision (отсортируйте только по лучшим постам, т.е. набравшим наибольшее кол-во лайков
Sort by Best) или "Гвардиане" :
Eurovision song contest 2014 (более 3к комментов, правда сортировать нельзя по лучшим, а только по старым и новым постам, отсортировать лучше по новым, там в конце дискуссия как раз, поскольку велась текстовая трансляция происходящего на самом сайте, поэтому так много комментов).
Кстати, много народу просто не верит в голосовалку, считая её предвзятой, политизированной и нечестной
.
Это так, на скорую руку. Кто не владеет языком - можно заюзать
гуглопереводчик, переводит вроде сносно. Жаль на
"Яхе" не нашёл ничего про Гейровидение
, но то, в основном, североамериканский ресурс, возможно плохо искал или позже появится. Там обычно в срачеопасных новостях за пару часов комментов за 10к набегает
(например
о вертолёте для Обамы за $400миллионов штука, первый же рейтинговый коммент в переводе наверно не нуждается:
That is crazy. I don't care who is president but a 400 million dollar helicopter is insane ).
Мне понравился один коммент на Гвардиане, некой Татьяны (видать из наших), вопрошающей, мол "
Куда всё идёт, бородач в платье выиграл Евровидение. В прошлом году это было платье без бороды. Будет ли это в следующий раз борода без платья. Что ещё можно ожидать от этого, так называемого "музыкального конкурса". Трудно с ней не согласиться
.
з.ы.ы.ы. Возможно кто-то из камрадов сделает подборку наиболее интересных и рейтинговых комментов с переводом раньше меня, хотя в принципе ничего сверхординарного не произошло, просто Гейровидение обострило тему содомии и вывело её на пик, поскольку сам конкурс - событие довольно масштабное и шумное в рамках Европы
.
Нифига я портянку перед сном накатал
.
Ну собственно передел, как он есть, даже в культуре и светской жизни. Противостояние на всех этажах набирает обороты
.
Отредактировано: Rostislav - 11 май 2014 06:54:25
....
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.