Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Foxhound от 06.08.2020 23:21:46Размер зарплат, городская среда, большой товаров и услуг, удобство туризма (+ на порядки более развитая туристическая инфраструстара), ощущение (именно ощущение) социального равенства.Это записки из пейджера 90-х?

Цитата: Vick от 06.08.2020 23:27:55Это записки из пейджера 90-х?Это личные наблюдения.

Цитата: Gangster от 06.08.2020 17:29:30Но думаю, что батька и этот срок перебьёт. Лукашенко пока ещё 65, Сталин умер в 72 года. Ну а 5 лет для спортивного хоккеиста Луки всего ничего.Результаты правления Очень разные.

Цитата: johnsib от 06.08.2020 22:22:02Ну, кто-то когда-то сказал, что «математика это лишь одна из граней познания мира и является продолжениеи древних философских умозаключений». А философия это таки наука..Как резинку для труселей?
Студент ВШЭ использует математику для того что бы поддержать существующую модель экономики теоретической базой. Студент МГУ использует математику что бы доказать теорию Пуанкаре.. кто из них полезней?))

Цитата: Foxhound от 06.08.2020 23:32:02Это личные наблюдения.И что у молодёжи есть там "здесь и сейчас", чего нет тут? Эмигрировал – и в шоколад окунаешься?
Плюс ряд знакомых сейчас постоянно живет в Европе / Англии.
И по личным наблюдениям, многие из ровестников считают, что мы платим уровнем жизни за геополитические игры / авантюры.
P.S. лично я эти игры считаю инвестициями, но в основном молодежи нужно здесь и сейчас, а не потом.

Цитата: Vick от 06.08.2020 23:50:14И что у молодёжи есть там "здесь и сейчас", чего нет тут? Эмигрировал – и в шоколад окунаешься?Скорее если выбирать между эмиграцией в РФ или в Европу (куда лучше иметь доступ) из своей республики, то Европа на 1 месте, а РФ на 2.

Цитата: ecxel от 06.08.2020 21:57:13А за какого идиота им проголосовать ещё можно?Как бы да, там без вариантов. Или Лукашенко, или белорусские аналоги Порошенко со всеми полагающимися атрибутами вроде своего правого сектора и нацкорпуса.
У них с оппозицией как у нас - беда. Я иногда думаю, если бы Путин вдруг сбрендил, за кого бы я голосовал...
За него бы и голосовал бы.
Нет альтернативы от слова "совсем".
Нам повезло, что у нас нет альтернативы мудрому правителю. у белорусов нет альтернативы дураку.
Насколько я знаю, у них там только вариация Навального. Но это - судьба Букраины, в лучшем случае Латвии.
Дно и безнадёга.

Цитата: DeC от 06.08.2020 18:27:57Сейчас я вижу, эти полгода — Путин обещает, правительство РФ решает по иному — ЛукашенкоЧто там ему Мишустин шепнул , что бацьке так крышу снесло? Как у элеватора.

Цитата: Foxhound от 06.08.2020 23:51:36Скорее если выбирать между эмиграцией в РФ или в Европу (куда лучше иметь доступ) из своей республики, то Европа на 1 месте, а РФ на 2.Ну это понятно. Но это скорее инертность мышления и падкость на рекламу-фантики, а не фактическое состояние "грязь, вонь, разруха". О чём и разговор.
ЦитатаСоотвественно по этому критерию интеграция с Европой для молодежи интереснее (туризм + возможность ездить на заработки) чем с Россией.

Цитата: Vick от 06.08.2020 23:54:41Ну это понятно. Но это скорее инертность мышления и падкость на рекламу-фантики, а не фактическое состояние "грязь, вонь, разруха". О чём и разговор.Разговор о том, что молодежь смотрит на уровень жизни (где больше заработать, куда лучше поехать) и ассоциация с ЕС "как тузик грелку" рвет интеграцию с РФ в их головах.

Цитата: Cheen от 06.08.2020 22:23:31потому же, почему и укра...потому что советского поколения,которое хотело бы в один дом, остается всё меньше, а молодежь уже в один дом не очень хочет т.к. всю их жизнь они типа незалежными были.Это не аргумент. Очень часто в истории несколько стран объединялись в одну, несмотря на привычки граждан. Даже несмотря на полное отсутствие совместного проживания в истории.

Цитата: Сайгон апрель 75-го от 06.08.2020 12:43:22на минуточку Коля Азаров учился в советской школе №5 города Калуги. был отличником, спортсменом , комсомольским активистом. образцом для подражания для других, не таких образцовых, школьников. потом Коля стал студентом МГУ. разумеется тоже образцовым. получил красный диплом и как правильный образцовый комсомолец не остался в столице, а поехал в провинцию, на угольную шахту. и там он тоже стал образцовым. специалистом высокого уровня. потом стал образцовым руководителем.Бред. Вы с Азаровым пересекались? 100% нет, иначе бы не написали этой херни. А я имел честь общаться с этим умным и порядочным человеком. От разных людей слышал мнение о нем задолго до премьерства. Западенцы его и Табачника ненавидели и ненавидят до сих пор лютой ненавистью. Травили за каждое сказанное русское слово. Имхо - когда януковощь сдал Табачника он подписал себе приговор.
в общем образцовая советская биография.
а потом бац- начал рвать анус за украинскую незалежность, драть горло за Кучму (тоже человека с образцовой советской биографией). собутыльник Ахметова и Порошенки. тоже бывших активистов и образцово-показательных хлопцев.
так что случилось с Колей и его дружбанами после 1990 года? вы можете сказать?
|
|
| Сейчас на ветке: 301, Модераторов: 0, Пользователей: 25, Гостей: 116, Ботов: 160 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |