Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Senpai от 01.07.2021 11:06:49Баба Лиза в печали, поди.Да она, почти мертва...

Цитата: Новый Читатель от 01.07.2021 11:12:24"Каменный Век, нет специалистов..." (с)Скрытый текст
Первый полет борта 63-9792 - 18 мая 1964 года. Передан ВВС США 27 мая 1964 года.

Цитата: Ajarius от 01.07.2021 10:54:46Предлагаю всё-такиА что тут обсуждать? У кого-то есть сомнение в том, может ли ВВП проговориться?) Да и секрета никакого не было, борт этот обсуждали в контексте инцидента с эсминцем практически в онлайн режиме, в т.ч. и на военном разделе авантюры, на флайтрадаре все виднов виде исключенияобсудить эти положения. Вот это "я проговорился".
Цитата: Alex_new от 01.07.2021 06:31:05Да уж.Не приписывайте не чего я не говорил, я ответил на вопрос, что лучше - утопить нарушителя со всем экипажем или приволочь обездвиженную тушку на веревке в Севастополь (в идеале - со спущенным флагом)?
По чему то украинское, а меня то за что вспоминается....
В такие игры тот у кого больше сил, любит играть. Ещё и с кратным результатом.
Например вместо корабля потопить 3..
Ну и вопрос, кто в мире обладает кратным перевесом во флоте? РФ или её противники?
Ещё раз позволю напомнить, а они чтят законы?
И правильно ли я понимаю, что Вы ставите для ВПР РФ планку повыше.
Они по касательной зашли в наши воды не искать решение, а искать решение тому, что угрожают нашим кораблям...
Или может поплавнее?
отреагировали на нарушение... потом в ответ на нарушение причинил ущерб....
И вот тогда будет то самое, Когда тот же натовский генерал говорит США, я из за вашего бреда не начну 3 мировую войну как в Сербии.
Цитата: Ajarius от 01.07.2021 10:54:46Как и предполагалось.....с британским эсминцем велись актуальные военные взаимоотношения...все остальное - причуды гуманитариевСкрытый текст
Цитата: DeC от 30.06.2021 19:34:53В Британии начинается 4-я волна, число новых заражений на уровне января - более 26 тыс за деньВажно,что смертей мало.

Цитата: baldprice от 01.07.2021 11:39:43Как и предполагалось.....с британским эсминцем велись актуальные военные взаимоотношения...все остальное - причуды гуманитариевАга, четыре ОФАБ-250 по курсу....
Цитата: Eliseevna от 01.07.2021 10:15:31
Зеленский – о словах Путина, что россияне и украинцы являются одним народом: Мы точно не один народ. Были бы украинцы и россияне одним народом, то в Москве, скорее всего, ходили бы гривни, а над Государственной Думой развивался бы желто-голубой флаг. Возможно, что-то общее будет в будущем, если еще не поздно остановить тотальное разделение между странами.
https://t.me/dimsmirnov175/23196.
Ага. Азолотая рыбкаПутин был бы у него на посылках. (почти С)

Цитата: Нуриэль Рубини от 01.07.2021 11:45:02Важно,что смертей мало.У нас ещё меньше смертей. В "разы"...
Вакцинация работает.
Об этом надо говорить...

Цитата: Eliseevna от 01.07.2021 11:01:28Трамп принял окончательное решение по вопросу, участвовать ли в президентских выборах в 2024 году..
Экс-президент сказал «да», отвечая на вопрос в эфире Fox News, принял ли он решение относительно своей кандидатуры.
А затем добавил: «Не то чтобы я этого хотел. Страна нуждается в этом. Мы должны заботиться об этой стране. Это невесело — постоянно сражаться, всегда сражаться»
Видео: https://t.me/rt_russian/70148

Цитата: Alex2011 от 01.07.2021 10:35:06https://t.me/dimsmirnov175/23196какой же дурак... и вот это недоразумение думает, что Путин будет с ним разговаривать
.
Ага. Азолотая рыбкаПутин был бы у него на посылках. (почти С)
? Это уровень не президента и даже не клоуна, просто шавка подзаборная.
Цитата: АЛЕКС... от 01.07.2021 10:45:25Цитата
Діду, ми з тобою не один народ.

ЦитатаСайт партии "Яблоко" опубликовал обращение председателя политической силы Николая Рыбакова к премьер-министру России Михаилу Мишустину с просьбой в ближайшее время дать указание зарегистрировать и разрешить ввоз разработанные за пределами РФ вакцины от коронавируса, одобренные Всемирной организацией здравоохранения или Европейским агентством по лекарственным средствам.
В обращении отмечается, что это необходимо в целях расширения возможностей граждан России на защиту своего здоровья и жизни.
Пресс-секретарь партии Игорь Яковлев также уточнил, что в "Яблоке" считают, что использование зарубежных вакцин должно увеличить число желающих привиться в РФ, что, в свою очередь, благотворно скажется на ситуации с распространением коронавируса в стране.

Цитата: Нуриэль Рубини от 01.07.2021 11:45:02Важно,что смертей мало.
Вакцинация работает.
Об этом надо говорить...

Цитата: Нуриэль Рубини от 01.07.2021 11:45:02Важно,что смертей мало.
Вакцинация работает.
Об этом надо говорить...

|
|
| Сейчас на ветке: 268, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 114, Ботов: 145 |
|---|
| AlexW , MHTS , NoComments , Poor Yorick , Ratiborus , Rаgtime , Yuri Rus , siner , van_daeb5f |