Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:18:41Но это не ответ на вопрос? Что стало теперь лучше в России? Стоило это жизни русских солдатов погибших на чужой земли?
Цитата: shmegelsky от 13.05.2022 03:31:32Нее. Как ни крути. В ваших формулировках отсутствие козырей в принципе не рассматривается. В принципе. А в таком случае именно любые ответы автора устраивать не могут. Лишь только те, что удовлетворяют подчёркнуто введенному условию наличия козырей. "Мощных"тм. Такшта... Поэтому и говорю, что куда интересней природа такого сужения спектра возможного при поиске ответов. Ибо подобное вопрошание оч легко интерпретируется и как, например, вариант на тему ожидания армии венка. Что само по себе оч забавно...
Цитата: Бур2022 от 12.05.2022 22:31:57Мои родственники в Луганске теперь могут спокойно спать ночью. Раньше ночью громко прилетало, теперь нет.
Как вам такой результат?
Вы сможете на укро форуме зайти и задать вопрос - зачем убивали людей в Луганске, что это дало Украине.
В Польше у себя спросите - почему Польша этого не замечала, что это дало Польше.
Цитата: Danilov71 от 12.05.2022 19:30:35... Хотите знать, где заканчиваются границы нашей земли?
Цитата: DeC от 12.05.2022 21:19:18У латвийских нацистов сорвало резьбу!
В Риге арестовали парня, который на акцию 10 мая пришёл к монументу Освободителям Риги с флагом России.
А теперь самое интересное: его привлекают по статье за геноцид!
Цитата: DeC от 12.05.2022 21:28:48Канцлер Австрии пригрозил отнять у "Газпрома" газовое хранилище в Зальцбурге, если он не будет заполнять его сырьем, пишет газета Kronen Zeitung.
Цитата: Eug99 от 12.05.2022 19:42:00Вы читали стратегию НАТО ? Там прописаны главные враги организации:
1. Россия
2. Международный терроризм
3. Китай
Прописаны однозначно и в таком порядке
Ничего не нарушено?
Цитатаглавные враги организации:
1. Россия
2. Международный терроризм
3. Китай
Прописаны однозначно и в таком порядке
ЦитатаЦитатаДоговор от 1994 года. Статья 4
ЦитатаСтатья 4Стороны будут воздерживаться от угрозы силой или применения силы против территориальной целостности или политической независимости другой Стороны и будут разрешать споры между ними мирными средствами в соответствии с Уставом ООН и Заключительным актом СБСЕ, а также другими документами СБСЕ.Стороны не будут использовать или разрешать использовать свою территорию для вооруженной агрессии против другой Стороны.
В случае, если Россия или Финляндия станет объектом вооруженной агрессии, другая Сторона будет способствовать урегулированию конфликта в соответствии с принципами и положениями Устава ООН и документов СБСЕ и воздерживаться от оказания военной помощи агрессору.
Давайте еще раз. Допустим, Финляндия вступает в НАТО. Что нарушено в этой статье?
Цитата: bormann от 13.05.2022 00:24:25договоры, которые перечеркнули ссанкции тоже вроде ничего не нарушали, не так ли? или кому-то можно, а нам нельзя?
обычный форс-мажор, ничего личного. идите, изучайте.
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:18:41Но это не ответ на вопрос? Что стало теперь лучше в России? Стоило это жизни русских солдатов погибших на чужой земли?
Цитата: Ayup-han9 от 12.05.2022 11:28:38Азовсталь в Мариуполе - это территория суверенной ДНР, вот с ними пусть и договариваются. Смертную казнь за военные преступления в ДНР не отменили... Трупы потом можно выдать...
Цитата: Сыбыр от 12.05.2022 21:19:25Да насрать на все эти пшеницы и рапсы.
Вот неурожай абрикосов в Испании - это действительно катастрофа!!!!
"Семь лет лебеда не уродилась и с голоду не померли!".
Цитата: Тихомир от 13.05.2022 01:53:25можно я тему начну? Заранее извиняюсь, если это уже где-то было. Но как-то меня этот вопрос все больше и больше напрягает.
====
Судя по тому, что ставку все время повышают постоянно именно они, козыря у них есть и очень мощные. Что это может быть?
Цитата: shmegelsky от 13.05.2022 02:57:16Воот. А теперь остаётся только разобраться зачем вполне понятную и не уникальную сущность наделять персональным именем, уводящим от вполне прозрачной сути в дебри потаённого. Что допустим, навскидку, позволяет перекладывать ответственность с реального государства США, на нечто абстрактное.
Цитата: Dobryаk от 13.05.2022 03:10:05Срочно в аптеку за валерьянкой.
Как в "Материализме и эмпириокритицизме" учил Владимир Ильич Ленин, "электрон так же неисчерпаем, как и атом" — гениальное высказывание. Вырождение общественного разума на Западе столь же неисчерпаемо.
Цитата: Страшный Кубаноид от 12.05.2022 17:25:25Я уже писал пару месяцев назад, что наша задача, прямо таки эпических масштабов: украсть Европу из лап США и спасти её. От большой Албании нам никакого толку ни в каких смыслах.
Цитата: 3ptix от 13.05.2022 06:07:39Это не ко мне, я всегда считал что это что-то вполне конкретное. Собственно, этот термин (Deepstate) родился в США и там (опять же, как я понимаю) это понимают не как законспирированную масонскую ложу, а просто как левых, которым хочется по крайней мере гарантировать себе место в плюшках от государства.
Если вы имеете в виду, что Deep State - это нэнси пелози, которая укрывшись ватным одеялом, безлунной ночью ползет в пещеру к как-его-там-Надлеру или Шиффу - конечно же это не так.
Но в целом свой интерес они понимают и им есть, кем координироваться, хотя бы по направлению.
Принципиальный момент - есть ли некая осознающая и организовывающая себя сила. По моему есть. Ну вот это и есть Deep State.
Цитата: Тихомир от 13.05.2022 01:53:25можно я тему начну? Заранее извиняюсь, если это уже где-то было. Но как-то меня этот вопрос все больше и больше напрягает.
Мир явно вступил в стадию прелюдии к жестокой зарубе. И явно все стороны к этому готовились уже лет 30. Козырей в рукавах назапасали по самое нихочу.
С нашей стороны гиперзвук, РЭБ, Посейдон, ну и определенная подборка оружия "на новых принципах".
Но у англо-саксов скорее всего тоже козырей во все рукава напихано, как крапленых, так и настоящих. И мы о них ничего пока не знаем, а не быть их ну никак не может.
Судя по тому, что ставку все время повышают постоянно именно они, козыря у них есть и очень мощные. Что это может быть?
Цитата: mv2014 от 13.05.2022 06:34:29Очень коротко...
Deep State – явление древнее, просто название родилось в США,