Цитата: DeC от 23.04.2025 11:47:28Послу Японии выражен решительный протест из-за намерения Токио использовать доходы от незаконно "замороженных" российских активов, сообщили в МИД РФ.

Использование Японией российских активов для кредита Украине станет соучастием в преступлениях Киева и повлечет жесткие ответные меры, сообщили в МИД РФ.

Пытаюсь понять, почему никто не боится наших ответных мер?
26.10.2024 18:15
Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ в связи с принятием Евросоюзом решения о выделении Украине кредита за счет доходов от «замороженных» российских госактивов.
..."Впрочем, обворовывать целые страны и континенты «коллективному Западу» не привыкать. Методы меняются, но суть, как и столетия назад, остается прежней.
Решительный ответ российской стороны на очередную попытку Евросоюза прикарманить доходы от «замороженных» активов Российской Федерации
не заставит себя ждать."...
https://mid.ru/ru/fo…s/1977536/11.12.2024 21:49
Заявление МИД России в связи с решением администрации США о выделении кредита киевскому режиму с использованием доходов от «замороженных» российских активов.
..."Объявленное министерством финансов США 10 декабря выделение режиму в Киеве очередного кредита для поддержания обанкротившейся клики Зеленского, которая должна получить от американцев 20 млрд долл. под гарантии доходов от управления «замороженными», а по сути – украденными странами «Группы семи» у России суверенными активами,
представляет собой банальный грабеж.
Никакие псевдоправовые ухищрения, обильно приправленные лицемерием и двойными стандартами,
не останутся без ответа. Россия располагает достаточными возможностями и рычагами для ответного изъятия находящихся в ее юрисдикции западных активов, которые будут в этом случае использованы для наращивания промышленного потенциала и реализации инфраструктурных проектов в российских регионах."...
https://mid.ru/ru/fo…s/1987004/Нашлись вот такие ссылки, с обещанием ответа, за воровство наших денег.
Буду благодарен тому, кто поможет мне найти ссылки на то, что эти обещания сурового ответа - осуществили.
Мне найти не удалось....
Но — не сужу…
Я сам причастен.
Я это тоже одобрял.