Большой передел мира

283.8 M 386.5 K 540.4 K
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

друг Пётр

Словакия
Слушатель
Читатели: 5
https://t.me/russtrat/26887
...сегодняшние переговоры американцев, европейцев и украинцев в "штаб-квартире" глобалистов — в Лондоне.
в Лондон отказались ехать госсекретарь США Марко Рубио и спецпосланник Трампа Стив Уиткофф. 
Британский МИД уже официально подтвердил, что переговоры пройдут не на уровне глав МИД, а на уровне экспертов. То есть сходка в Лондоне превращается в техническую встречу и не предполагает никаких решений. Кстати, The New York Times оценила эту ситуацию, что называется, не в бровь, а в глаз: "Сокращение американского состава является символическим откатом назад в усилиях англичан европейцев получить место за столом мирных переговоров".
США не выиграли и не проиграли. Запасной вариант в виде сброса украинского кризиса на плечи Европы и глобалистов в целом у них остаётся.
Статья открыто называет центром глобалистов Лондон - за что я от некоторой четвёрки форумчан перманентно получаю по голове.
«Глобалисты изначально нам не предлагали ничего хорошего, пытаясь нанести стратегическое поражение здесь и сейчас. Характерны тут вбросы в британской прессе: от откровенного фейка в Financial Times, уже дезавуированного Кремлём, до свежей "интервенции" в The Telegraph, согласно которой ВС РФ якобы должны оставить часть территории в Херсонской области.»
Здесь глобалисты приведены в прямую связь с британскими СМИ, что ещё раз подтверждает, что глобалисты это англичане. Трамп делает то, что делает против англичан. Трамп заявил что чужие корпорации владельцы экономики США (они же корпорации глобалистов, значит корпорации Лондона). Если глобалисты англичане, то англичане контролируют экономику США, что не могут понять те, кто поверили ложным учебникам т. н. экономикс глобалистов и верят на все эти финансовые продукты, биржи, фючерсы и т.д. Может, такие верующие и участки на Луне покупают...
Это всё ложь глобалистов. Намекнул это Вэнс: «Что нам принесла глобалистсткая экононика?» И закрепил Трамп - «Чужие корпорации контролируют экономику США».
Факт, что глобалисты кричат в своих СМИ ужасом - напр. здесь в ФТ, https://www.ft.com/c…e3022bd385
намекает, что пошлины Трампа вредят именно корпорациям глобалистов в Китае. Мы можем теперь понять как минимум то, что такие корпорации глобалистов англичан в Китае точно существуют. Вспомним на китайского старика, который как будто владел портами в Панамском проливе . На бумаге китайская корпорация а кто знает, какие соглашения подписал старик англичанам? Никто -точно как при схеме с Ходорковским в России.
Так как Трамп опытный предприниматель, он понимает, что главным паразитом в США являются глобальные корпорации и они под контролем глобалистов Лондона. Значит, пошлины работают не против Китая а против корпорациям Лондона.
Глобалисты теперь набивают пошлинами так государственный счёт США, как и государственный счёт Китая по 150%, вместе 300%. Придёт момент, когда корпорации Лондона будут банкротные. Потом начнут местные скупать обрушившиеся активы глобалистов. Вот и поворот! Вот, почему глобалисты кричат, им преградили бесплатную связь а их активы самые доходные но они растерянные по разным уголкам планеты, без бесплатной связи они не смогут делать сверхприбыль, их стратегия высасывания мира рассыпалась...
Сотни СМИ под британским контролем, пишут теперь полно противоположной информации, чтобы мир не понял это.
ФТ заявляет, что «Foreign-invested enterprises contributed about 30% of China's trade value last year». а) откуда цифра 30%? б) что за ложный параметр "trade value"?
Почему не можем делать анализ прибыли Китая из этого лихого торга 30%? Потому что Китай из этой цифры ничего не имеет именно так, как США а единственная выгода на стороне глобалистов?
Так они врут и передергивают, чтобы люди не заметили обман. Да, 150% много, но это наказание за годы обмана, когда подстраивали США под себя и когда создавали сотни корпораций по всему миру и скрывались за других - напр. их "китайские" корпорации захватывали рынки в ЕС, что осложняло отношения ЕС и Китая а никто не понимал, что Китай не виновен, что эти "китайские" корпорации китайские только на бумаге, на самом деле это британские коррупционные схемы.
Простой вывод - против России в схватке на Украине стоят глобалисты Лондона.
Совпадает с информацией, что у Зеленского охрана говорящая на английском. Совпадает с тем, что главным организатором встреч по поддержке киевского режима Лондон, на встречах главный говорун был всегда британский премьер министр Стармер, что стамбульский договор урегулирования конфликта сорвал британский премьер министр Джонсон. Это уже прыгает в глаза...
Люди, бдите!

• +0.41 / 23
    • 17
    • 5
    • Флуд   1
Влад Филоненко

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: друг Пётр от 28.04.2025 04:20:40
Простой вывод - против России в схватке на Украине стоят глобалисты Лондона.
Совпадает с информацией, что у Зеленского охрана говорящая на английском. Совпадает с тем, что главным организатором встреч по поддержке киевского режима Лондон, на встречах главный говорун был всегда британский премьер министр Стармер, что стамбульский договор урегулирования конфликта сорвал британский премьер министр Джонсон. Это уже прыгает в глаза...

Да все проще.  Не полезем в  древнюю историю.
Европа всегда  боялась России.  И первоочередная задача  если не развалить, то  затормозить развитие.  Переключить задачи России на собственные проблемы.
Еще Столыпин сказал .  Да́йте Госуда́рству два́дцать лет поко́я, вну́треннего и вне́шнего, и вы не узна́ете ны́нешней Росси́и!

Задача не дать.
Революция  и РФ  занята  собственными проблемами.  Только  началась индустриализация,  подъем  экономики   и ВОВ,   потом долгий путь восстановления и Перестройка. потом ЕБН,  Только с ВВПу  начали выкарабкиваться  получайте  Украину.

• +0.52 / 20
    • 19
    • 1
  • АУ 24 часа
don't worry2

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Алёша Попович от 27.04.2025 20:14:10
Лидер Франции Эммануэль Макрон воздержался от рукопожатия с американским президентом Дональдом Трампом во время их встречи в Ватикане на церемонии похорон Папы Римского. В то же время глава киевского режима Владимир Зеленский был удостоен такого приветствия со стороны Макрона.

Человек (я про Трампа) приехал на похороны, настрой соответствующий. Да и задачи у Трампа в Ватикане это скорее переговоры с духовенством, ведь не секрет, что Трамп хотел бы видеть в качестве нового папы американца. Вдруг откуда ни возьмись появляется Макрон и начинает выпрашивать встречу, совсем необязательно, что он проинформировал, что старается для Зели. Один раз такое прокатило, когда Трамп приезжал в Париж на открытие восстановленного Нотр Дам, но сделал выводы.
Вторая встреча началась с того, что Трамп объявил Макрону, что его присутствие неуместно, а разговор с Зе продлился 15мин, не уверен, что за это время Трамп успел что-то вставить в монолог Зе. У Франции накопилась масса своих тем  с США, но захочет ли Трамп снова встречаться с Макроном, который может вновь притащить Зелю и тема Франции снова отойдет на второй план ?
Удивляет пприсутствие на похоронах Зе, представителя православной страны, которого никто на похороны не приглашал. Удивляет и несоответствующий дрескод - снова в свитере, а чтобы подчеркнуть скорбь, со слов Шария, Зе  одел черные кроссовки.

• +0.59 / 22
    • 22
Vampir

Россия
Практикант
Читатели: 6
Цитата: don't worry2 от 28.04.2025 05:35:47Удивляет присутствие на похоронах Зе, представителя православной страны, которого никто на похороны не приглашал. Удивляет и несоответствующий дрескод - снова в свитере, а чтобы подчеркнуть скорбь, со слов Шария, Зе  одел черные кроссовки.

Президент США Дональд Трамп заявил, что Владимир Зеленский просил у него дать Украине больше оружия во время встречи в Ватикане перед похоронами папы римского. Об этом глава Белого дома рассказал журналистам.

Трамп подчеркнул, что Зеленский уже на протяжении трех лет просит у Штатов дать Киеву больше оружия.
https://tvzvezda.ru/…62a9bf4cc3

• +0.07 / 19
    • 2
    • 17
  • АУ 12 часов
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 82
Цитата: don't worry2 от 28.04.2025 05:35:47Удивляет пприсутствие на похоронах Зе, представителя православной страны, которого никто на похороны не приглашал. Удивляет и несоответствующий дрескод - снова в свитере, а чтобы подчеркнуть скорбь, со слов Шария, Зе  одел черные кроссовки.

Вводная: в вульгарном французском презерватив называют capot от слова колпак.

Вваливается в универмаг запыхавшийся мужчина и к первой продавшице: "Мне нужен чeрный сapot". "Черного цвета?" "Ну да. У меня скончался лучший друг, мне надо утешить вдову." "Мсье, какое у вас изысканное чувство сострадания. Но презервативы в автомате в сортире." "Ой, я  наверное оговорился? Мне нужно  chapeau (шляпу)".  "Мсье изысканно остроумен!"   

Интересно, Зеля был в траурных черных трусах? Как этого оборванца вообще пустили на траурную церемонию?
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.44 / 31
    • 7
    • Флуд   1
    • 23
  • АУ 8 часов
prof

Россия
Челябинск
78 лет
Слушатель
Цитата: Dobryаk от 28.04.2025 06:09:31Интересно, Зеля был в траурных черных трусах? Как этого оборванца вообще пустили на траурную церемонию?

Пустили? Я думаю, что его заставили присутствовать Макрон со Стармером. Вот кто главные враги России.
Отредактировано: prof - Сегодня в 06:43

• -0.02 / 4
    • 3
    • Флуд   1
  • АУ 8 часов
avt5160701

Россия
Москва
46 лет
Практикант
Читатели: 9
Цитата: Телеграм-канал Тассовкаhttps://t.me/tassovkaru/27030

Это, как пишут в некоторых местах - база. Договора с США работают только тогда, когда у власти тот, кто их заключил, ну и длятся столько, пока они выгодны.
Обеспокоенный
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 95 уровня.

• +1.03 / 24
    • 24
don't worry2

Слушатель
Цитата: avt5160701 от 28.04.2025 07:15:29
Цитата: Телеграм-канал Тассовкаhttps://t.me/tassovkaru/27030

Это, как пишут в некоторых местах - база. Договора с США работают только тогда, когда у власти тот, кто их заключил, ну и длятся столько, пока они выгодны.
Обеспокоенный

Мне кажется, что настрой Трампа признать Крым российским не случаен:  Трамп озвучил желание присоединить Гренландию, Канаду  и тд. Если Трамп начнет упорствовать что Крым оккупирован, то все его доводы могут быть использованы и против его потуг расширить США, а вот если Крым, к которому у него никакого интереса нет, признает за Россией, то его позиция становится куда как более понятной и последовательной..
В свете вышеизложенного предположу, что в мирном соглашении с Украиной российская сторона не выдвигала требований к США признания Крыма, этот пункт внесли в повестку сами американцы
Отредактировано: don't worry2 - Сегодня в 07:44

• +0.70 / 18
    • 18
Moriak2

Россия
Астрахань
61 год
Слушатель
Цитата: Dobryаk от 28.04.2025 06:09:31Вводная: в вульгарном французском презерватив называют capot от слова колпак.

Вваливается в универмаг запыхавшийся мужчина и к первой продавшице: "Мне нужен чeрный сapot". "Черного цвета?" "Ну да. У меня скончался лучший друг, мне надо утешить вдову." "Мсье, какое у вас изысканное чувство сострадания. Но презервативы в автомате в сортире." "Ой, я  наверное оговорился? Мне нужно  chapeau (шляпу)".  "Мсье изысканно остроумен!"   

Интересно, Зеля был в траурных черных трусах? Как этого оборванца вообще пустили на траурную церемонию?

в таких случаях нищим и попрошайкам на заднем дворе накрывают и выносят то что осталось, а тут оборванца в первый ряд посадили, измельчал Ватикан - иудея-лицедея в почётную ложу

• +0.23 / 9
    • 9
  • АУ 8 часов
True_Detective

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: DeC от 24.04.2025 22:21:46Украина готовится к «худшему сценарию», а именно прекращению поддержки со стороны США, сообщает Bild со ссылкой на источник в украинском правительстве.

Издание приводит слова вице-президента Джей Ди Вэнса: «Пришло время проголосовать «за» мирный план Трампа или США выйдут из переговоров».

Подмигивающий

Перевод:
Полит-землетрясение после "окончательного предложения" Трампа
Зеленский зол++Встреча на высшем уровне сорвалась++Вэнс: "Говорите "Да" или мы уйдём (уходим)!"

• +0.09 / 3
    • 3
  • АУ 24 часа
Moriak2

Россия
Астрахань
61 год
Слушатель
Цитата: prof от 28.04.2025 06:42:51Пустили? Я думаю, что его заставили присутствовать Макрон со Стармером. Вот кто главные враги России.

ни Микрон ни Стартер там никакого веса не имеют что бы решать кого пригласить, вот Императора там с удовольствием бы приняли но он будучи президентом уже толи трех толи четырех пап похоронил, замучаешься ездить туда сюда

• +0.19 / 5
    • 5
  • АУ 8 часов
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 82
Цитата: prof от 28.04.2025 06:42:51Пустили? Я думаю, что его заставили присутствовать Макрон со Стармером. Вот кто главные враги России.

Стармер --- враг идейный в традициях Британской империи, в которой никогда даже минимально благожелательного к России политика не было. Макрон же просто злобное ничтожество, и злоба этого нарцисса растет из того, что  ВВП не держит его за равного и трубку не берет. Но Вы не упомянули Мерца --- этот тоже враг идейный, но корни его растут из Третьего рейха. Этот принципиально беспринципен в своей ненависти к России. Но у него руки слегка связаны реалиями немецкой врутренней политики.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.49 / 19
    • 19
bushd

Практикант
Читатели: 0
Цитата: don't worry2 от 28.04.2025 07:41:41Мне кажется, что настрой Трампа признать Крым российским не случаен:  Трамп озвучил желание присоединить Гренландию, Канаду  и тд. Если Трамп начнет упорствовать что Крым оккупирован, то все его доводы могут быть использованы и против его потуг расширить США, а вот если Крым, к которому у него никакого интереса нет, признает за Россией, то его позиция становится куда как более понятной и последовательной..
В свете вышеизложенного предположу, что в мирном соглашении с Украиной российская сторона не выдвигала требований к США признания Крыма, этот пункт внесли в повестку сами американцы

Или уж следовать международному праву. Или плевать на все. В первом случае необходимо провести суд над 1991 - признать очевидное постсовок - сепаратисты.
 Лично я так понял все на все забили, тогда признавать Крым или нет не имеет никакого значения и никак ни Канадой, ни с Гренландией не связанно.
Я правда не понял чем ООН занята... Можно распускать.

• +0.00 / 0
prof

Россия
Челябинск
78 лет
Слушатель
Цитата: Moriak2 от 28.04.2025 07:48:37ни Микрон ни Стартер там никакого веса не имеют что бы решать кого пригласить, вот Императора там с удовольствием бы приняли но он будучи президентом уже толи трех толи четырех пап похоронил, замучаешься ездить туда сюда

Так кто же, по-Вашему, посадил Зелю в первый ряд, да ещё по центру? Неужто сама Мелони?

• +0.08 / 1
    • 1
  • АУ 2 часа
gmk

Россия
СПб.
64 года
Слушатель
Читатели: 3

Модератор ветки
Цитата: prof от 28.04.2025 08:47:20Так кто же, по-Вашему, посадил Зелю в первый ряд, да ещё по центру? Неужто сама Мелони?

Интерфакс.
"Ватикан нарушил протокол на похоронах папы римского Франциска, посадив президента Украины Владимира Зеленского в первом ряду вместе с главами США и Франции Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном, пишет The Telegraph.

Согласно протоколу, лидеры стран, присутствовавшие на похоронах, должны были сидеть в алфавитном порядке названий их государств на французском языке - традиционном языке дипломатии на момент составления протоколов.

Если бы для Зеленского не сделали исключение, он мог бы сидеть в третьем ряду или даже дальше. В отношении других мировых лидеров это правило выполнялось неукоснительно, отмечает издание."

Теперь представьте какой вой услышали бы из уст Трампа, если бы его посадили на галёрку в третий ряд. Сколько соплей утирало бы супругО Макрона. Представьте рожу идиота Стармера и вырученные глаза Жорки Мелони.
И́?
Это вам надо?
Все они не политики, а ходячие амбиции!
Ватикан, зная всю их подноготную, выбрал меньшее из зол.

• +0.00 / 0
  • АУ 4 часа

Подписка на ветку

В избранном у 338 пользователей

Календарь