Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Wat от 15.08.2022 16:51:03Что-то мне подсказывает, что такое "европереосмысление" и установка знака равенства между СССР и фашистской Германией преследует цели не просто поднасрать и испортить отношения. Если это делается с целью расчеловечивания нынешней России, то цель тут может быть только одна - подготовка к войне против России. Как это делается, время, необходимое на раскрутку маховика такого типа пропаганды и т.д. мы уже видели на примере Украины. Каким составом пойдет Запад на Россию - вопрос открытый, и во многом зависит от результатов СВО, но, целом, есть постоянное движение в эту сторону.
Т.е. они не угомонятся, пока не получат по морде.
Цитата: Sliventiy от 15.08.2022 12:12:21Делегация талибов хочет договориться о закупке 1 млн. баррелей нефти из России.
Для России торговать с талибами проще:
• санкции США не волнуют,
• есть желание торговать в национальных валютах или по бартеру;
• банковский канал можно наладить напрямую;
• спрос на российские энергоносители как ни когда высок, в тч в Афганистане.
https://neftegaz.ru/…ley-nefti/
~~~~~~~~~~~~
Это, конечно, семечки, Авганистан может покупать у нас и до 1,5 млн.тонн в год, однако у нас есть конкуренты - Ирак, Туркмения. Да, и логистика таких поставок оч. непростая.
Цитата: Урфин от 15.08.2022 15:48:45Вы вообще в курсе, что там вполне себе официально база ЧФ стояла? И людей там вполне хватало.
ЦитатаВ тексте президентского указа об установлении этой праздничной даты её обоснование отсутствует, однако официальная «Российская газета» связала этот памятный день с событиями, произошедшими 27 февраля 2014 года в Крыму:
Цитата: Антифашист от 15.08.2022 16:01:32как уничтожить эту заразу, европейского происхождения, я не знаю.
помоему это основа европейской культуры.
Цитата: Alex_new от 15.08.2022 17:33:34Можно простой вопрос. Что получит РФ взамен?
Цитата: pps от 15.08.2022 17:56:19Глава Pfizer заболел COVID-19 после четырех вакцинаций
Исполнительный директор американской фармацевтической корпорации Pfizer Альберт Бурла, который вакцинировался от коронавируса четыре раза, заболел COVID-19.Скрытый текст
P.S. Я понимаю что никакая вакцина не защищает на 100%, но все равно смешно вышло.
Цитата: Ajarius от 15.08.2022 17:44:02Так уничтожили ж. С 1945 по 1989. См. ГДР.
Если б не известные обстоятельства, эти нацистские крысы и посейчас бы пребывали в уничтоженном состоянии.
Надо повторять эту дератизацию. Но на сей раз без всяких липовых "союзничков", дышло им в поперёк.
Цитата: Ajarius от 15.08.2022 17:39:47Не флотский ни разу, но даже если б там база сухопутных войск стояла, как бы это помогло с вежливыми? У военных на базе другие задачи, никто им не даст гулять патрулями по улицам городов, подходить для задушевных разговоров к воротам украинских воинских частей. Никто их этому не учил, к этому не готовил. Ну вот не представляю, что танкистов или там ПВО-шников снимают с мест дислокации для выполнения специальных задач... Как говорится, "А кто в лавке остался?"
Не, ССО есть ССО. Не морячки с базы ВМФ. Вряд ли их привлекали. Напротив, все были на своих постах в повышенной готовности.
Цитата: BALcat от 15.08.2022 17:29:39Крым освободили потому, что он всегда был русским. А ВСУ на территории Крыма была оккупационной армией и сами служащие ВСУ это понимали и сидели тихо.
С III-м рейхом безвиза не было, а Красное Знамя на Рейхстаге всё-равно водрузили. Без спроса!
Цитата: Страшный Кубаноид от 15.08.2022 16:19:56успешный гей карьеры, денег, машин, и трёх вилл на разных красивых побережьях. Кому он всё это оставит?
И чем более успешный гей и чем больше этих самых домов, машин и пароходов - тем сильнее свербит.
Цитата: DeC от 13.08.2022 12:56:17ЯПОНИЯ ЗАЯВИЛА О ЖЕЛАНИИ ОСТАТЬСЯ В ПРОЕКТАХ "САХАЛИН-1" И "САХАЛИН-2"
Цитата: Ajarius от 15.08.2022 17:39:47Не флотский ни разу, но даже если б там база сухопутных войск стояла, как бы это помогло с вежливыми?
Цитата: BALcat от 15.08.2022 17:34:13Во-первых, заполнение было мизерным, а иногда переходили к отбору. Летом!
Во-вторых, в ЕС уже сокращают производство, что бы сохранить и накопить газ для населения. А жить за что, если работы нет? ЕЦБ напечатает? Замечательно!
Остальное не понял.