Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
ЦитатаМинздрав разослал местным властям по всей Украине документ, в котором рекомендуется временно прекратить плановые госпитализации. Такая необходимость объясняется возможными аварийными отключениями электро-, тепло- и водоснабжения.
В Киеве соответсвующие рекомендательные письма уже направлены в медучреждения, сообщила пресс-секретарь Департамента здравоохранения КГГА Наталья Вишневская.
"Важно отметить, что решение о плановости госпитализации принимает врач. В то же время есть отдельные состояния - не ургентные, когда, например, промедление даже с плановым лечением может осложнить лечение определенной патологии позже. Тогда врач может принимать решение о госпитализации. И никто не скажет ему, что этот случай плановый или не плановый. Это отработанный механизм. Мы уже его применяли во время вспышки COVID-19", - объяснила Вишневская нюансы ситуации.
В этом же письме больницы нацеливают на возможность использования резервного питания, тепла, независимых источников водозабора, запасов лекарств.
Цитата: Старгородский от 04.12.2022 19:04:16Что-то назревает? Еще и заявление Маска о том, что он не собирается кончать жизнь самоубийством....
Что-то не так )))
Цитата: Старгородский от 04.12.2022 19:04:16Что-то назревает? Еще и заявление Маска о том, что он не собирается кончать жизнь самоубийством....
Что-то не так )))
Цитата: DeC от 04.12.2022 19:26:55Владимир Путин с 5 по 11 декабря посетит Бишкек для участия в саммите Евразийского союза.
Ого. Почти на неделю!
ЦитатаПрезидент России Владимир Путин на следующей неделе посетит столицу Киргизии Бишкек для участия в саммите Евразийского союза и проведет совещание с членами Совета безопасности. Об этом в воскресенье 4 декабря, сообщил журналист программы «Москва. Кремль. Путин» Павел Зарубин.
Кроме того, у российского лидера запланированы совещание с членами Совбеза, а также поздравление Героев Отечества в Большом Кремлевском дворце. Путин также примет участие в церемонии награждения победителя конкурса «МыВместе», которая состоится в первый день форума волонтеров — 7 декабря, сообщил Зарубин в своем Telegram-канале.
Цитата: Старый кэп I от 04.12.2022 17:51:49Венгрия заявила, что она против выделения 18 млрд эуро в качестве ежемесячных выплат укрии от ЕС в 2023 года "для поддержания стабильности финансовой системы"
Цитата: releyman от 04.12.2022 19:29:14Быстро его довели до понимания, что он не хочет "покончить жизнь самоубийством". Видимо предложения были...
Цитата: DeC от 04.12.2022 18:51:01Илон Маск: "У меня нет никаких суицидальных мыслей. Если я совершу самоубийство, не верьте этому".
Цитата: lwn от 04.12.2022 17:25:14Есть очень обоснованное предположение, что ОПЕК такой же рыночный механизм, как и сговор по потолку цены.
Цитата: Александр7799 от 04.12.2022 12:41:28Посольство Китая опубликовало список государств, которые были подвергнуты бомбардировкам Соединенных Штатов Америки после Второй Мировой войны:
• Корея и Китай 1950-53 (Корейская война)
• Гватемала 1954
• Индонезия (1958)
...
• Йемен (2009, 2011)
• Ливия (2011, 2015)
• Сирия (2014-2015)
..
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 04.12.2022 20:25:59Простите, а когда и где посольство китайчиков это опубликовало?
Нашёл аналогичный списочек на пикабу от 27.02.22
https://pikabu-ru.tu…as_8876517
Китайцы спёрли с пикабу?
Или новость уже пожившая?
Цитата: DeC от 04.12.2022 18:51:01Илон Маск: "У меня нет никаких суицидальных мыслей. Если я совершу самоубийство, не верьте этому".