Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Советчик от 25.07.2023 02:10:29В России это розничная цена солянки. Со всеми акцизами и налогами...Солянки-супа или солянки - второго?

Цитата: Советчик от 25.07.2023 02:10:29В России это розничная цена солянки. Со всеми акцизами и налогами...Я бы даже сказал, что у нас дороже: 1 тонна солярки - 1300 л. При цене в 60 р за литр и курсе 90 р за доллар получаем 867 долларов тонна.
Цитата: Neand от 25.07.2023 07:36:32Я бы даже сказал, что у нас дороже: 1 тонна солярки - 1300 л. При цене в 60 р за литр и курсе 90 р за доллар получаем 867 долларов тонна.Всё же будем справедливы. Речь шла об "ужасно возросшей сегодня оптовой цене" соляры в ЕС в долларовом выражении (800$). Чтобы у некоторых не кружилась голова от "успехов", для сравнения была приведена сегодняшняя оптовая стоимость ДТ в России (более 610$).

Цитата: DeC от 25.07.2023 00:11:20Белый дом: Байден никогда не имел бизнес отношений со своим сыномЧто-то мне это напоминает 🤔. А, вот : "У меня не было никаких отношений с этой женщиной - Моникой Левински" 😂

Цитата: Danila96 от 24.07.2023 19:58:52Спорный вопрос.Мне кажется, что "военные, которые умеют и практикуют обнуление местных отморозков" - обязательное условие в данной комбинации.
Когда даром получаешь возможность не умереть от голода, это сильно запоминается.
Понятное дело речь не о элите, а о рядовых гражданах. На мой взгляд, безвозмездная передача зерна это работа непосредственно с низами. Тут идет комбинация разных инструментов, зерно, РПЦ, медицина, и наконец военные, которые умеют и практикуют обнуление местных отморозков.
По крайней мере я так вижу.

Цитата: DeC от 25.07.2023 00:11:20Белый дом: Байден никогда не имел бизнес отношений со своим сыномЯ так врать не умею.

Цитата: Trepet от 25.07.2023 07:59:16Всё же будем справедливы. Речь шла об "ужасно возросшей сегодня оптовой цене" соляры в ЕС в долларовом выражении (800$). Чтобы у некоторых не кружилась голова от "успехов", для сравнения была приведена сегодняшняя оптовая стоимость ДТ в России (более 610$).Ещё раз. Для тех кто в танке. Сравнивать оптовые европейские цены на солярку с российскими розничными - это прямая и незамысловатая манипуляция. Или передергивание. За которое в приличном обществе бьют канделябром по голове.
Причем, наверняка сейчас в ЕС антимонопольные службы примут действенные меры и цена резко пойдёт вниз.
Об "эффективных" действиях ФАС на нашем рынке - скромно помолчим. Я бы даже сказал - очень скромно помолчим.

Цитата: Trepet от 25.07.2023 07:59:16Всё же будем справедливы. Речь шла об "ужасно возросшей сегодня оптовой цене" соляры в ЕС в долларовом выражении (800$). Чтобы у некоторых не кружилась голова от "успехов", для сравнения была приведена сегодняшняя оптовая стоимость ДТ в России (более 610$).--там не написано "оптовая" она или "спотовая" или еще какая
Причем, наверняка сейчас в ЕС антимонопольные службы примут действенные меры и цена резко пойдёт вниз.
Об "эффективных" действиях ФАС на нашем рынке - скромно помолчим. Я бы даже сказал - очень скромно помолчим.
Цитата: Советчик от 25.07.2023 08:20:48Ещё раз. Для тех кто в танке. Сравнивать оптовые европейские цены на солярку с российскими розничными - это прямая и незамысловатая манипуляция. Или передергивание. За которое в приличном обществе бьют канделябром по голове.Да, совсем печально.
И да. Надежда, что в это дело вмешается антимонопольщики ЕС - как-бы четко описывают географическую локацию мриящего персонажа.

Цитата: Trepet от 25.07.2023 08:26:43Да, совсем печально.Займитесь самосовершенствованием самостоятельно. Цена солярки на заправках в России - 60 руб. Сколько это в баксах при курсе 90?
Еще раз, для тех кто в польском танке. Сравнивались оптовые цены.
Займитесь самосовершенствованием, прежде чем....

Цитата: DeC от 25.07.2023 00:02:47Деловая активность в Еврозоне падает самыми быстрыми темпами за 8 месяцевЛюбопытно, но англо-язычный сегмент ютуба мне подкинул уже три канала за последние две недели, которые то же самое рассказывают ежедневно про Китай.

Цитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИ~~~~~~~~~~

Цитата: Trepet от 25.07.2023 08:26:43Еще раз, для тех кто в польском танке. Сравнивались оптовые цены.Как то вы с ноги зашли на форум... Скромнее надо быть, скромнее...
Займитесь самосовершенствованием, прежде чем....

Цитата: mmm7 от 24.07.2023 14:09:49ЕМНИП у судов такого класса двойной корпус, это ведь не шлюпка. Внешний для моря и внутренний для груза/оборудования. Живучесть повышается в разы.Нет, не так. там только дно двойное, там топливо и балластные танки в двойном дне. То, что Вы описали, характерно для двухкорпусных подлодок, имеющих легкий и прочный корпус. И то не для всех, американские полуторокорпусные и даже однокорпусные( если про однокорпусные наврал - моряки поравят...)
Обнаружили следы ВВ и нестандартные деформации. Загрузили между бортами кучу тонн ВВ, предварительно распилив его а потом сварив обратно? Не исключаю.
Пусть сами разминируют, а уж пускать пройти под мостом - нонсенс.
Правка. Сухогрухы как устроены?

Цитата: Советчик от 25.07.2023 08:34:25Займитесь самосовершенствованием самостоятельно. Цена солярки на заправках в России - 60 руб. Сколько это в баксах при курсе 90?Вы тут сейчас насчитаете
.В тонне солярке 1300 литров, у вас цена вообще в облака улетела.На 11 июля на бирже стоимость тонны летнего дизтоплива составляла около 51 000 рублей, т.е. 565 вечнозеленых.Но это на бирже, напрямую от поставщика не искал, там явно дешевле будет...
|
|
| Сейчас на ветке: 211, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 88, Ботов: 108 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Ale_Khab , Alex81 , AlexKu , Const , D.A.K , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , sssccc , tomuchin , просто так , ргтеук |