Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: RF от 12.11.2023 18:03:20Думаю в нынешней ситуации у компетентных органов, данная схема должна быть в топе по использованию...Сначала закон об ОРД поменяйте:
не ждать когда там укры позвонят и кому то предложат пакость сделать, а самим в роли укров предлагать и проверять - согласится или нет...

Цитата: Sir Max Merfie от 12.11.2023 18:46:50А это только втравливание в конфликт Ирана. И это самое неприятное в этой истории (ну кроме собственно гуманитарного аспекта, гибели мирного населения и т.д.)А в чем заключается "неприятность"?
Цитата: RF от 12.11.2023 18:03:20Думаю в нынешней ситуации у компетентных органов, данная схема должна быть в топе по использованию...Прежде, чем это делать, нужно соответсвующие законы принять. А вот с этим беда. Тут даже с адвокатами не получается, котооые вместо того, чтобы, открыв лазейку в законе, предоставить в законодательные органы предложение, ее закрывающее, начинают продавать способ ее использования.
не ждать когда там укры позвонят и кому то предложат пакость сделать, а самим в роли укров предлагать и проверять - согласится или нет...

Цитата: Resident1 от 12.11.2023 17:43:56Не надо за меня делать выводы!
Я отвечал на посты участников о том что Китай запасает перед войной золото и мнением что надо запасать тушенку,я же считаю что патроны будут более востребованы.
Цитата: Resident1 от 12.11.2023 17:43:56
Государственный механизм остановить нельзя, механизмы меняют друг друга, анархия тоже механизм анархичного государства.
Государственный механизм можно разрушить из вне, но тут же заменить другим.
Цитата: DeC от 11.11.2023 02:07:08Министерство финансов США: мы не согласны с изменением прогноза агентства Moody's в сторону негативного прогноза. Экономика США остается сильной.Детский сад какой-то. Я не пукну, я не пукну ой, это не я!

Цитата: Салон62 от 12.11.2023 19:31:54Похоже "Hockeye" уронили, у него как раз экипаж из 5-ти человек:Катастрофу потерпел самолет - топливозаправщик, погиб экипаж самолета.ЦитатаЭкипаж самолета состоит из 5 человек: 2 летчика находились в кабине в передней части фюзеляжа, в фюзеляжном отсеке – 3 оператора системhttps://topwar.ru/23729-amerik…e128108620

Цитата: bb1788 от 12.11.2023 21:09:04Тут дело совсем не в "ДБ".Причем разрыв углубляется не только между нами и Западом. Этот неадекват и зашквар со стороны Запада видят и в Китае, и в Африке, и в Латинской Америке, и в Арабском/Мусульманском мире. Запад сейчас идет ва-банк с заведомо слабыми картами, очень тупо блефует, а по итогу проигрывает и только закапывает себя всё глубже.
Идёт и углубляется полный разрыв коммуникации между нами и "западом".
Весьма скоро мы вообще не будем воспринимать, что они произносят или пишут. Совсем.
За этим последует уничтожение неадекватов.

Цитата: vladd от 12.11.2023 21:01:12Катастрофу потерпел самолет - топливозаправщик, погиб экипаж самолета.Из сообщения по приведённой Вами ссылке:
https://topwar.ru/23…morem.html
ЦитатаВо время проведения плановой дозаправки в рамках военной подготовки американский военный самолет с пятью военнослужащими потерпел крушение в Средиземном море. Все пять военнослужащих, находившихся на борту самолета, погиблиБыл бы топливозаправщик, так бы и написали. Тем более, упоминаемый заправщик КС-46 имеет штатный экипаж из 4-х человек - два пилота и два оператора заправки.
Цитата: Luddit от 12.11.2023 19:41:12Сначала закон об ОРД поменяйте:А если оперативно-розыскную деятельность не осуществляют?
ст.5
"Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается: ... подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);"
И не сказать чтоб это было "либеральное наследие 90х" - абзац добавлен в 2007 г.

Цитата: Салон62 от 12.11.2023 21:21:03Из сообщения по приведённой Вами ссылке:Шеф Пентагона Остин уточнил, что катастрофа, унесшая жизни 5 американских военных, произошла с вертолетом.ЦитатаВо время проведения плановой дозаправки в рамках военной подготовки американский военный самолет с пятью военнослужащими потерпел крушение в Средиземном море. Все пять военнослужащих, находившихся на борту самолета, погиблиБыл бы топливозаправщик, так бы и написали. Тем более, упоминаемый заправщик КС-46 имеет штатный экипаж из 4-х человек - два пилота и два оператора заправки.
|
|
| Сейчас на ветке: 211, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 88, Ботов: 108 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Ale_Khab , Alex81 , AlexKu , Const , D.A.K , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , sssccc , tomuchin , просто так , ргтеук |