Цитата: Бринкли от 15.11.2015 21:14:13Смотрю фотки с G20, и вспоминаю "двадцатку" в Брисбене. Ребята, это ведь было совсем недавно, ровно год назад! Кроме австралийского придурка и еще кого-то (британца, что ли), все остальные вновь встретились на форуме. Но как разительно отличаются фотографии! Путин нарасхват... А у меня почему-то перед глазами всплывает картинка завтрака годичной давности, и то, как он улетал из этого проклятого Брисбена.
Сколько же сил пришлось приложить, чтобы переломить ту ситуацию?... Но ведь получилось!
Цитата: Pepenec от 15.11.2015 21:46:32Тогда вопрос -кто ввел это слово в дипломатический лексикон, да еще на таком крутом уровне?
Цитата: orlov от 15.11.2015 22:02:38Вроде бы французская авиация накрыла колонну Каддафи?
Французы кажется не возмутились.......
Кстати, " а нас за шо" к ним неприменимо?
Цитата: Status Quo от 15.11.2015 22:28:06Вы, видимо, не поняли сути моей дискуссии с Сергеем Быковым.
Я не оспариваю социальную направленность традиционного ислама.
Мне в его посте не понравилась утверждение целостности, самодостаточности и притягательности сектантской идеологиии ИГИЛ.
Романы маркиза да Сада, наверное, тоже можно разбирать и детально обсуждать.
Но делать это, на мой взгляд, надобно не с точки зрения летиратуроведа, а с позиции психиатора.
Мы на войне. И у врага надобно выискивать не красивости в подаче его идеологии, а его изъяны и слабые места.
Цитата: Володей от 15.11.2015 22:38:15В Сирии захвачены десятки боевиков ИГ, бежавших из Алеппо
В Сирии были захвачены несколько десятков боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), пытавшихся бежать из города Алеппо в женском платье. Об этом сообщило агентство "Фарс".
"Десятки террористов ИГ, переодетых в женское платье и с макияжем на лицах, были захвачены правительственными сирийскими силами к северу от города Алеппо, когда экстремисты пытались скрыться с поля боя", - говорится в сообщении агентства.
"Фарс" также разместило на своем сайте фотографии двух пойманных террористов.
Это тоже харам, с точки зрения Ислама.
Цитата: Status Quo от 15.11.2015 22:28:06Вы, видимо, не поняли сути моей дискуссии с Сергеем Быковым.
Я не оспариваю социальную направленность традиционного ислама.
Мне в его посте не понравилась утверждение целостности, самодостаточности и притягательности сектантской идеологиии ИГИЛ.
Романы маркиза да Сада, наверное, тоже можно разбирать и детально обсуждать.
Но делать это, на мой взгляд, надобно не с точки зрения литературоведа, а с позиции психиатора.
Мы на войне. И у врага надобно выискивать не красивости в подаче его идеологии, а его изъяны и слабые места.
Цитата: nekto_mamomot от 15.11.2015 22:48:41Согласен...
Есть у ислама огромный недостаток!
Если какая-то страна, территория начнет жить по чистому исламу, то
таковая неминуемо придет к технологической деградации!
Грубо говоря, таковое государство очень быстро скатится до примерно 10...14 века!
Кому-то нравится, а кто-то...
Не будет в чистом исламе современных технических достижений:
энергетика, транспорт, Интернет, связь...
Сначала "доедят" местных христиан и иных, а потом деградация доведет
до уменьшения населения до уровня максимум 14-го века...
Ослики, дрова, солома, кизяки...
Цитата: nekto_mamomot от 15.11.2015 23:30:44Статус!
Муллы и богословы спорят каждодневно...
В Каирском, Иерусалимском, Тегеранском университетах!
Много раз смотрел эти "представления"... Еще то зрелище!
Цитата: Imperator от 15.11.2015 22:48:51Агенты Кремля
[movie=400,300]http://youtu.be/GaV3F6322qc[/movie]
Цитата: АрктикЪ от 15.11.2015 23:16:07Иблис - начальник шайтанов, джинн по происхождению (прим. мое)
Цитата: гремлин от 16.11.2015 00:15:51Стесняюсь спросить, зачем это России?! Чтобы потом западные ушлёпки с важным видом говорили, "Коалиция победила ИГИЛ"?! Наши ВКС вполне неплохо самостоятельно перемалывают ослолюбов.
Цитата: Вика от 15.11.2015 22:22:48Я прошу снисхождения за то, что со своим кругозором домохозяйки пытаюсь что-то сказать. Но... не могу молчать. Ведь это Саркози бомбил Сирию. А сейчас авторитетно выступает про то, что Франции объявлена война и она должна делать то-то и то-то. В Кремль катается как к лучшим друзьям. Та ещё скотина. Читала на форуме аккурат перед вторжением в Ливию, что у Франции долг где-то под 90 миллиардов. А в банках Франции как раз хранилось 135 миллиардов ливийских денег. Эти миллиарды-то пропаааааали. Ну и кто после этого Саркози? Мерзкая саркозявка, вор и бандит. И самое печальное, что у французов и выбора-то нет. Этот вор хоть пытается чего-то делать, а других дееспособных на внутриполитическом ландшафте нету. Мари девушка правильная, но у неё нет протекции среди сильных мира сего, а за вором Саркози всё-таки имеются властные подпорки. Его предыдущее президентство это подтверждает.
Так что России ничего другого не остается как делать ставку на эту гнусную лошадь. А что делать? И ещё неизвестно куда этот типчик страну заведет.