Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Densoider от 26.08.2024 16:28:22Семь ходок вокруг зоны и три года химии. Ну, кто поймет)))Хренасе "новины"
Портос то, окромя военного прошлого еще и в законе ))))) оказывается. Две ходки, это вам не это!
Т.е. теперь обращаться только так -
УВАЖИТЕЛЬНО! (и сиплым голосом)
Ну ваще!

Цитата: Densoider от 26.08.2024 16:28:22Я политически.Хренасе "новины"
Портос то, окромя военного прошлого еще и в законе ))))) оказывается. Две ходки, это вам не это!
Т.е. теперь обращаться только так -
УВАЖИТЕЛЬНО! (и сиплым голосом)
Ну ваще!

Цитата: Старгородский от 26.08.2024 16:39:43Семь ходок вокруг зоны и три года химии. Ну, кто поймет)))Меня этот Портос, за очевидное по курскому направлению за недостаточную просветительную работу властей по разъяснению положения ,на военной ветке забанил. Хотя Путин за это чуть позже и снял кого то из высокопоставленных военных , отвечающих за данную работу . Ну ладно, бог модератору судья. Так вот , среди украинцев которые работают у нас в фирме , пошла волна , что на одном из западных аэродромов где то под Житомиром ,наши в ангарах накрыли два Ф-16 , которые там были спрятаны. Должно появиться и в сообщениях нашей госпрессы . Это (от забаненного ) для военной ветки.

Цитата: Портос от 26.08.2024 16:43:56Я политически.Мемуары надо писать
Отказался от высылки, дали три месяца.
Убедил.
Вообще очень познавательно.

Цитата: Горец от 26.08.2024 11:41:01Я, конечно, понимаю, родина слонов и все такое, но Япония третий год то и дело в рецессии, валюта потеряла 50% стоимости, но уходит, конечно, из-за санкций (в товарообороте Японии Россия в 2021 г. - экспорт 1%, импорт 1,8%).
Эээх

Цитата: svoroponov от 26.08.2024 16:53:13Меня этот Портос, за очевидное по курскому направлению за недостаточную просветительную работу властей по разъяснению положения ,на военной ветке забанил. Хотя Путин за это чуть позже и снял кого то из высокопоставленных военных , отвечающих за данную работу . Ну ладно, бог модератору судья. Так вот , среди украинцев которые работают у нас в фирме , пошла волна , что на одном из западных аэродромов где то под Житомиром ,наши в ангарах накрыли два Ф-16 , которые там были спрятаны. Должно появиться и в сообщениях нашей госпрессы . Это (от забаненного ) для военной ветки.Извините, по Курску, гасил волну паники и троллизма.
Цитата: dmitriк62 от 26.08.2024 15:26:34Один мой близкий знакомый таким образом очень многих развёл, обещая квартиру за выпивку. Квартиру он заранее подарил дочери. Ещё и кредитов набрал... Лет 10 так развлекался.
Гм, то есть, например, поставка дешёвого спирта соседу-алкоголику, чтобы он поскорее освободил жилплощадь, - это работа на врага?..

Цитата: DeC от 26.08.2024 12:33:00Российские военные утром нанесли массированный удар по объектам энергетической инфраструктуры, обеспечивавшим работу ВПК Украины, все назначенные цели поражены, сообщило Минобороны

Цитата: gravass от 26.08.2024 17:11:50как наши проотцы говорили - век живи - век учисьОтсутствие такой задачи в рамках поставленных целей.
вот что мешало два года назад ёбнуть по этой инфрастуктуре или год назад ?
опятб возвращаемся к своим проотцам - медленно запрягаем , а вот ездить ещё не научились ...
в России дураков лет на сто припасено (с) Кузмич

Цитата: Портос от 26.08.2024 17:00:10Извините, по Курску, гасил волну паники и троллизма.Извините Портос . Но там не было паники, я к неё не приучен по своей службе, нам это было противопоказано, а были вопросы .Тем более это исходило не только от меня , я просто передал на форум .А от моих друзей , бывших военных (продолжаем общаться ) в том числе высокопоставленных , правда они все отставке, а вот дети и внуки воюют у некоторых . Кроме того положением делились подруги моей жены , проживающие в Судже и рядом в области .Она там училась в своё время , общительная и осталось много друзей , кстати и в Сумской области Украины тоже. Правда те о политике и военных действиях рассуждают иносказательно, боятся просто.
Кто научит меня другому способу модерации буду благодарен.
Кстати мой + , не за слух об F-16.

Цитата: Портос от 26.08.2024 15:49:57Паша тоже не дурак.
Есть мнение, что таким образом Паша открывает "Телеграмм" для французов и в целом европейцев.
Чем не реклама, противостояния Властям, чтоб продвинутся на рынки.
Примерно так же он продвигал "Телеграмм" в России в своём противостоянии ФСБ.
Цитата: _Sasha__ от 26.08.2024 16:57:03Не было гвоздя — Подкова Пропала.Ничуть.
Не было подковы — Лошадь Захромала.
Лошадь захромала — Командир Убит.
Конница разбита — Армия Бежит.
Враг вступает в город, Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице Не было гвоздя.
.Потребление рыбы и рыбопродуктов - важная составляющая национальной культуры и продовольственной безопасности Японии.
Не стоит недооценивать "2% мировой экономики".
Цитата: ДедМиши от 26.08.2024 17:40:40Как говорил один киногерой: умный профессионал не пошёл бы в приют.а где вы все увидели его сознательное - пошел в тюрьму ... ?
Он не дурак, но зная, сознательно пошёл в тюрьму. Судя по событиям, решил и опредилился.

Цитата: Портос от 26.08.2024 15:49:57Паша тоже не дурак.
Есть мнение, что таким образом Паша открывает "Телеграмм" для французов и в целом европейцев.

Цитата: Сизиф от 26.08.2024 18:17:17Натянутой версия кажется.
В России его не сажали. Он противился... противился... противился, а потом слился из страны, что бы продолжать "противиться" за ее пределами.
А во Франции начали с того, что посадили. И это просто так не спустить теперь на тормозах. Как-то ситуация должна дальше эволюционировать.
А как в вашей версии во Франции теперь должен промоушен-спектакль (если это именно это) дальше развиваться. Что будет во втором "акте марлезонского балета"?
Выпустят его - весь пиар и выхлоп от него не просто насмарку, а превратится в антипиар и антирекламу.
Или он как Ассанж решил ПИАР делать лет ... из застенков. Неужели настолько готов ради пиара и "успешного успеха" на еврорынках лишать себя радостей бытия. Каким бы не был у него там быт... все не такого уровня как раньше.

Цитата: Портос от 26.08.2024 15:49:57Паша тоже не дурак.Близко не дурак,

Цитата: Горец от 26.08.2024 17:54:31Ничуть.Короновирус был 3 года назад, триллионы печатают уже скоро лет 40 как будет, за возврат Курил уже 80 лет страдают - но премьеры из-за этого не так уж часто подают в отставку.
Но в свете коронавируса, печатания триллионов иен, нулевых и минусовых ставок, тридцати лет стагнации экономики после пузыря конца восьмидесятых, тяжелейшего демографического кризиса, при всем желании иных выводов не получается.
Это как кризис в России списать на недостаток шпрот из Латвии.Скрытый текст

Цитата: alb@tros от 26.08.2024 18:42:05Я вот соглашусь с доводами о том, что П. Дуров давно уже не главный в Телеграмм.Я щас представляю низкий старт крутых парижских адвокатов... Давненько там миллиардеров не арестовывали... Одно только участие в процессе - миллионы евро, а гипотетическая победа - это сотня миллионов евро... Не завидую Макрону
Да и сама платформа своей закрытостью очень отличается от подобных забугорных. Совсем не удивлюсь, если окажется, что с момента основания она есть продукт одной нашей очень серьёзной конторы, которая сейчас использует П. Дурова в какой-то игре...
Съедят левиты пацана...

Цитата: Ayup-han9 от 26.08.2024 19:25:30Я щас представляю низкий старт крутых парижских адвокатов... Давненько там миллиардеров не арестовывали... Одно только участие в процессе - миллионы евро, а гипотетическая победа - это сотня миллионов евро... Не завидую Макрону
|
|
| Сейчас на ветке: 322, Модераторов: 1, Пользователей: 24, Гостей: 121, Ботов: 176 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Programmist , Senpai , Yuri__1964 , amko , digogen , gmk , ivrom , izverg , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |