Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Сергей Туманов от 21.11.2024 17:29:32Это не "баллистика".Угу. Замполиту оно конечно виднее. А про то что у нас могут существовать БРСД он видимо не знает...
«Это полная ложь, не будьте глупыми. Зачем нам бить межконтинентальной баллистической ракетой, если есть оперативно-тактическая? Это циничная украинская ложь, не будьте лохами. Уважаемые, это же начало мировой ядерной войны, вы понимаете?», — сказал Баранец .

Цитата: BUR от 16.11.2024 14:38:23Как Вы, с вашими европейскими проблемами 4-го Рейха достали.к сожалению вы ошибаетесь, это не только наши проблемы - я теперь не могу вам написать точный ответ, но напишу вам позже
Это ваши проблемы. Ещё раз В_А_Ш_И.
Т.е. проблемы которые за вас, маленьких обитателей 4-го Рейха никто "чтобы вам было хорошо" решать не будет.

Цитата: True_Detective от 21.11.2024 16:03:35Возможно, я заблуждаюсь, но я не думаю, что будут привлечены огромные ресурсы для решения вопроса.А Вы не думайте, просто вспомните, сколько времени было затрачено, сколько выступлений, заседаний, прений и др. мероприятий было проведено при подготовке и проведении Общероссийского голосования по принятию изменений в Конституцию 2020 года — и Вам станет очевидно, что Вы заблуждаетесь.

Цитата: 3-я улица Калинина от 21.11.2024 16:03:12Ваша правовая безграмотность проявляется в фрагментации пункта статьи, написанного одним предложением. И действует оно целиком..

Цитата: Ajarius от 21.11.2024 17:41:44А Вы не думайте, просто вспомните, сколько времени было затрачено, сколько выступлений, заседаний, прений и др. мероприятий было проведено при подготовке и проведении Общероссийского голосования по принятию изменений в Конституцию 2020 года — и Вам станет очевидно, что Вы заблуждаетесь.Возвращаете меня на землю грешную
Спасибо!

Цитата: Сергей Туманов от 21.11.2024 17:29:32Это не "баллистика".Зачем тут этот клоун?ЦитатаСообщения об ударах российской межконтинентальной баллистической ... сказал Баранец .

Цитата: DeC от 21.11.2024 14:54:49Йемен в 14-ый раз сбил ударный американский БПЛА MQ-9 Reaper, на этот раз в провинции Саада на севере страны.Похоже, что в очень ближайшем будущем у хуситов появится больше современных ударных средств, и они будут успешно бить не только по "Риперам"

Цитата: hundert1970 от 21.11.2024 16:43:42понимание этого я достиг достаточно давно.Да!
смотрите с кем ранее диалог вели и кому отвечаететостответ наохотефоруме должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначевремени на отдыхтраффика не останется
Цитата: wow от 21.11.2024 17:49:09Зачем тут этот клоун?Это о чем речь?
Уже полно видео, где "случайно" телефон Марии Захаровой оказался рядом с микрофоном на брифинге. Послушайте о чем просит абонент.

Цитата: Сергей Туманов от 21.11.2024 17:29:32Это не "баллистика".Е#анули обычной, а в интернете полыхнуло как от ядерной.
Цитата: dmitriк62 от 21.11.2024 17:30:15евройских ! ( от еврозоны )
Брюссельских же!
(как капуста)

ЦитатаВ результате удара ЦАХАЛ по сирийскому городу Пальмира 36 человек погибли и более 50 получили ранения. Об этом сообщает сирийское агентство SANA.
Сегодня примерно в 13:30 израильская армия начала воздушную атаку со стороны района Эт-Танф, нанеся удары по ряду зданий в городе Пальмира, поделился с агентством источник в Минобороны Сирии. В результате погибли 36 мирных жителей, ранены более 50. Нанесен значительный материальный ущерб объектам нападения и прилегающей территории.
Как сообщало EADaily, по мнению посла РФ в Ливане Александра Рудакова, Израиль воюет не с террористами, а с мирным населением.
«Несмотря ни на какие воззвания и заявления израильской общественности, то, что происходит, то, что они творят в секторе Газа, на территории Ливана и на других территориях, ужасно», — заявил Рудаков.

Цитата: DeC от 19.11.2024 18:57:38Украина и её союзники — единственные проигравшие в украинском конфликте, — BloombergДоходит, как до жирафа... мееедленно.
▪️Россия обладает преимуществом в зоне военного конфликта на Украине, а Глава Российского государства видит, как рушится решимость Запада продолжать этот конфликт. Сегодня, говоря о мире, Россия видит только капитуляцию Украины, — констатирует Bloomberg.
Украинские войска сдают территорию быстрее, чем когда-либо с весны 2022 года. И ни одна из текущих инициатив Запада не сможет остановить Россию от выдвижения единственного требования — капитуляции Украины.

Цитата: DeC от 19.11.2024 19:10:04Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель подверг критике изменение ядерной доктрины России, назвав эти шаги безответственными.Дедушка старый, ему все равно. Интересно, а дети то у него есть?
"Такое происходит не впервые, они (Россия) угрожали ядерной эскалацией, что абсолютно безответственно... Мы отвергаем и осуждаем такую риторику", - сказал Боррель на пресс-конференции в Брюсселе.
По словам Борреля, он считает, что удары американскими ракетами вглубь России не повышают риск применения ядерного оружия. "Не вижу связи между решением президента Байдена и риском ядерной войны", - сказал он.
Боррель отметил, что "это не первый случай, когда принимается решение о том, чтобы разрешить применение вооружения для ударов на территории России".

Цитата: Sliventiy от 21.11.2024 16:02:57Уфф.. Ну, главное, чтобы не извержение Э́йяфьядлайё́кюдль.ЦитатаСкрытый текст
|
|
| Сейчас на ветке: 309, Модераторов: 0, Пользователей: 25, Гостей: 119, Ботов: 165 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |