Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Доктор Удмурт от 14.02.2025 18:58:17Руководство моей больницы, тесно связаное с демпартией США, бьется в истерике. Похоже гранты серьезно обрубили.У вас-то проблем с оплатой из-за этого не будет?
Вот что пишут:

Цитата: DeC от 14.02.2025 16:53:24Украине нужен "мир через силу", Европа хочет "мира через силу" — Урсула фон дер ЛяйенЧерез силу это как? Нажраться так, чтобы потом рвало?
Но что делать если сил нет?

Цитата: Сизиф от 14.02.2025 18:53:29Интересная версия. Для ее рассмотрения я бы еще добавил пару моментов.Даже не остановить войну и спасти Украину пытается Трамп, не просто решить конфликт какой-то и тд. Он о перезагрузке отношений с Россией! И уважительно выговаривают теперь Владимир Владимимиорувич , уже пинают ставлеников соросят в Эуропке. А до этого орали про спасение доллара и как им остановить падение в бездну долгов.
... да и просто скупая то, что после того как его (доллар) все же валить начнут сохранится, а они смогут свой контроль над этими активами ..

Цитата: DeC от 14.02.2025 15:20:42Джей Ди Вэнс на Мюнхенской конференции может объявить о массовом выводе американских войск из Европы, заявил Bild глава мероприятия Кристоф Хойзген, не уточняя деталейДиджей

Цитата: DeC от 14.02.2025 17:02:20Вэнс:Даже не знаю, хорошо ли для нас, что в Америке складывается так, как складывается.
Они проиграли, потому что не ценили и не уважали все эти необыкновенные блага свободы, свободу удивлять, ошибаться, изобретать, строить.
Как оказалось, нельзя навязать инновации или креативность, так же как нельзя заставить людей что-то думать, что-то чувствовать или во что-то верить, и мы считаем, что эти вещи, безусловно, связаны.
И, к сожалению, когда я смотрю на сегодняшнюю Европу, порой не совсем понятно, что случилось с некоторыми победителями холодной войны.
Цитата: lwn от 14.02.2025 19:03:29Незачем опомоивать Ялту. Трамп сейчас - что-то вроде румынского Михая I. А Си - как ни думал, но лучше аналогии по стране, чем Китай в 1944 не подбирается. Чан Кайши+Мао Цзедун.Давайте может без клоунады? Трамп - лидер одной из мощнейших мировых держав, как бы мы к ней (и к Трампу) не относились. К чему тут румынский король?

Цитата: Портос от 14.02.2025 06:38:51Я думаю рано списывать Британскую империю, особенно имея ввиду её Мировую Финансовую часть.
Британская Финансовая Империя остаётся одной из мощнейшей в Мире, а по теневому влиянию возможно самой мощной.
Ассоциировать эту мощь с видимым состоянием Соединенного Королевства, было бы ошибкой.
Цитата: avt5160701 от 14.02.2025 07:23:00О чём я здесь давно пишу:Именно так и есть. Иное продвигают только британские агенты под прикрытием. Судя по оценкам под этими двуям постави, семеро их тут во главе с начальником.Цитата: avt5160701 от 22.02.2022 14:36:421. Британская Империя не слилась, а мимикрировала в финансовый сектор, и, вполне себя чувствует нормально, контролируя рынки и биржи по всему миру. Они считают, что мир можно контролировать без вложений в военную сферу.

Цитата: budnik от 14.02.2025 13:45:39Начинаю сомневаться в подлинности таких роликов .почему? обоснуйте
Цитата: Сизиф от 14.02.2025 18:27:37Не очень понял глубину вашей аналогии.Я имел ввиду аналогию со второй мировой. Контрагенты те же - Россия и Европа. Стравливают и обезжиривают обе стороны, насколько возможно. Далее в роли миротворцев диктуют свою волю желательно обеим обессиленным сторонам, ставят свои политические и экономические условия и получают те самые «плюшки» и делят (как Шерхан с Табаки).
С кем потом "амеры с бритами будут ништяки делить" после завершения войны на Украине?. С кем-то еще или только между собой? И какие именно "ништяки"?

Цитата: DeC от 14.02.2025 20:04:51«Я не понимаю, что он говорит».Пресс-конференция двусторонняя - Индия+США, т.е. вопросы можно задавать как на хинди, так и на английском. А специльно обученные люди все это переведут. Но
Трамп не смог понять журналиста из Индии из-за его акцента. Надеемся, бедолага не потерял после этого работу (мы про журналиста).

Цитата: zZmeIOka от 14.02.2025 20:07:55Даже не знаю, хорошо ли для нас, что в Америке складывается так, как складывается.Он не может сделать Америку снова великой, как не может помочь нарикам бросить долбиться и пойти на работу.. Как и остановить падение производства, не может остановить Китай! Не проблема продолжить точки на карте в следующие 4 года и понять - Китай с помощью России и БРИКС будет отрываться далее, а Америка.. Но ещё немножко им дали тихо закукливаться. Пишут ввели лимиты на покупку яиц, типа более 2х дюжин в одни руки не давать)).. Они должны радоваться, что еще дают хоть что-то.
С одной стороны, умные люди действительно могут сделать Америку снова великой. Сильная Америка нам ни к чему, вариант с Бидоном был бы лучше.
С другой, умные люди может быть все-таки смогут понять, что Америке с Россией намного выгоднее дружить и партнерствовать, а не ..

Цитата: DeC от 14.02.2025 13:57:02Анналена Бербок заявляет, что Россия вмешалась в ход её политической карьеры и помешала ей стать канцлером на выборах 2021 года.ой зря вмешалась Россия! как бы интересно было понаблюдать как анка с ленкой управляют Германией, такой веселухи лишились, а то Шольц какой то скучный и серенький!

Цитата: Archangel_ от 14.02.2025 14:30:32А как же тогда это?:А всё так же. Где Вы видите слова Вэнса об отправке войск? Там как были «военные рычаги воздействия», так и остались. «Возможность отправки войск» как была только у журнашлюх, так у них и осталась.
В Кремле хотят разъяснений слов Вэнса об отправке войск США на УкраинуЦитатаВ Кремле рассчитывают на разъяснения заявления вице-президента США Джей Ди Вэнса о возможности отправки американских войск на Украину, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Это новые элементы позиции, ранее таких формулировок мы не слышали, они не озвучивались", – сказал он, комментируя слова Вэнса в интервью The Wall Street Journal о рычагах давления на Россию.
...
Цитата: zZmeIOka от 14.02.2025 20:07:55... С другой, умные люди может быть все-таки смогут понять, что Америке с Россией намного выгоднее дружить и партнерствовать, а не конфликтовать.США в принципе не способны (буквально по присказке "религия не позволяет") к равноправному партнёрству. К "культурном коде" даже сама возможность такого не прописана.

Цитата: DeC от 14.02.2025 14:00:49Гражданина США задержали в аэропорту Внуково во время прилёта Винника, — СМИ.с этими наркоманами Трамп совсем без российских политзаключённых останется!
В аэропорту Внуково задержали гражданина США Байрса К. У., прибывшего в Россию.
В его багаже обнаружили около 500 граммов марихуаны, спрятанной в мармеладных конфетах. За контрабанду наркотиков в особо крупном размере ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Цитата: друг Пётр от 14.02.2025 18:38:55Никто не отрицает другой центр власти - античный Рим и его наследников и их военный союз с франкским рейхом. Понятие франко-романской цивилизации никуда не делось. Но властители Британии создали не публичные коррупционные и иделогические сети по всем мире - это атлантическая цивилизация.Дядь Петь,я Вас услышал,я Вас понял,и с Вами именно что в части "Британии" не согласен.Как-то так.
Большинство людей уже не разбираются в британских фейках и считают эти фейки частью истинной истории и своего жизненного опыта.
Такой культурной диверсиейразмываются основы всех народов и культур мира. В конце остаётся только коррупция как метод и деньги как единственная ценность. Если есть современный образ библейской Гоморы - это Бртиания,
......
Слабое место - центральная инфраструктура этих сетей, поэтому удар Трампа по USAid и NED такой болезненный для этой сети.
|
|
| Сейчас на ветке: 225, Модераторов: 1, Пользователей: 21, Гостей: 92, Ботов: 111 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Senpai , amko , digogen , gmk , ivrom , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |