Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: F.Or.D. от 10.06.2025 19:43:12Перемеиновали бы уже страну в "Глобус". Народ хотя-бы понимал, - что это за, недобитое турками, говно."Глобус" это хунгарщина, т..е Венгрия. А то что Вы имеете ввиду то "БулгарПлодЭкспорт". У кого память посвежее тот вспомнит болгарский нектар "Нежность"!

Цитата: waik от 10.06.2025 22:42:23"Глобус" это хунгарщина, т..е Венгрия. А то что Вы имеете ввиду то "БулгарПлодЭкспорт". У кого память посвежее тот вспомнит болгарский нектар "Нежность"!Щас напишу ответ, потом заплюсую. Вы несёте просвещение в Тик--Токовское поколение нашего населения. Они не знают, что такое - вкусное лечо.
С остальным в цитате полностью согласен.

Цитата: DeC от 10.06.2025 11:42:01Тут такое. Подумалось. Мне рассказывали что работодатели в сша с удовольствием платят налом чтобы не платить налоги, а чтобы скрыть реальное число работников прячут перерасход в переработку. Получается что один "перерабатывающий" работник в МакДаке получает 20 баксов/ч. а четверо реально перерабатывающих за копейки мексиканских гастарбайтеров те же 7,5 (стандарт до повышения) и не вякают, т.е. в отчете налоговой вместо 8 работников платится с 5... а "мертвые души" кормят манагера заведения. Да, гамбургер в цене вырос, неужели рост з/п капиталист покроет прибылью? Неа, ростом цен. В итоге недовольны все, но больше всего мексикосы, получать стали меньше а тут ещё трампампам с пересылки баков домой стал брать втрое больше... И доступная жратва подорожала... Удобренная почва для протеста. И естественно мексиканские организаторы пересылки мигрантов недовольны, стали меньше получать с засланных гастарбайтеров при прежнем числе засылаемых.
Самое смешное то, что на этот раз протесты организуются и, видимо, финансируются мексиканской НКО Unión del Barrio, фактически, местной версией BLM.

Цитата: waik от 10.06.2025 22:42:23"Глобус" это хунгарщина, т..е Венгрия. А то что Вы имеете ввиду то "БулгарПлодЭкспорт". У кого память посвежее тот вспомнит болгарский нектар "Нежность"!Слянчев Бряк же...
С остальным в цитате полностью согласен

Цитата: KZR от 10.06.2025 20:41:16Успокойтесь. Наверное нет такого поколения про которое не несли такую хрень старшие.Вот ты какой, северный олень...))
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». Гесиод.
Вообще загуглите "древние философы о молодежи" и поймете, что не случилось ничего страшного, это у Вас просто возрастное.

Цитата: strannik-RF от 10.06.2025 20:12:32Трамп рассказал, когда отзовет Нацгвардию из Калифорнии - https://ria.ru/20250….html?in=lГубернатор Калифорнии потребовал остановить милитаризацию Лос-Анджелеса - https://ria.ru/20250…32761.html
Трамп: Нацгвардия уйдет из Калифорнии, когда в штате станет безопасно
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ОТЗОВЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ ИЗ КАЛИФОРНИИ, КОГДА В ШТАТЕ СТАНЕТ БЕЗОПАСНО
Цитата"Я только что подал иск в суд, чтобы незамедлительно остановить продолжающуюся и ненужную милитаризацию Лос-Анджелеса", - написал Ньюсом в соцсети X, обвинив федеральное правительство в использовании вооруженных сил против граждан США.

Цитата"Если бы мы этого не сделали, Лос-Анджелес сейчас бы горел дотла, точно так же, как дома (в Лос-Анджелесе — Прим. ред.) сгорели дотла всего несколько месяцев назад, и единственный флаг, который будет победно развеваться над улицами Лос-Анджелеса, - это американский флаг", — сказал Трамп, выступая перед военными и ветеранами на военной базе Форт-Брэгг в штате Северная Каролина.Ещё один штат включен в ГА???

Цитата: DeC от 10.06.2025 12:23:59Россия официально признаёт Карабах территорией Азербайджана — МИД РФ.А что взамен?

Цитата: South от 10.06.2025 18:10:35Интересно а что на это все скажет Мехико? Они готовы к войне с США?Я думаю для начала мексиканцам надо поставить те ПЗРК Стингер, которые США поставили на Украину, и которые там сменили владельца - это будет хорошим началом мирного диалога между Мексикой и США.

Цитата: strannik-RF от 10.06.2025 22:37:08 и нафига дед её когда-то освобождал от ловаков- гитлеровцевЕё освобождали? Её завоевали. И лишь потом освободили от всяких ловаков- гитлеровцев.

Цитата: dotsent от 10.06.2025 23:46:44А что взамен?Так у армян ещё могут найтись территории, которую РФ вполне признает азербайджанскими (и даже карты и исторические записи найдутся), если армяне выеживаться не перестанут.

Цитата: dotsent от 10.06.2025 23:46:44А что взамен?Нападки и гавканье.

Цитата: DeC от 11.06.2025 00:08:52Российский магазин приложений RuStore выходит на рынок Вьетнама.

Цитата: strannik-RF от 10.06.2025 23:39:17Что то это мне напоминает. ВЛМ. Все как то организованно.
ЦитатаЦитата"Я только что подал иск в суд, чтобы незамедлительно остановить продолжающуюся и ненужную милитаризацию Лос-Анджелеса", - ,
|
|
| Сейчас на ветке: 230, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 100, Ботов: 110 |
|---|
| Bards2000 , Driv3r , Dustel , Dzhuga , Oldminer , Uncle Bob , Yuriy58 , alic1793 , gala , gmk , kreslo , mr. Lb , opupendr , talina , Андрей1971 , Бочка Меда , Вадим Р. , Дон Рэба , Кормат , НАлЕ |