Цитата: Sir Max Merfie от 24.07.2016 21:32:04Нет, кажется для РВСН вид спорта называется "стратегическое лото".
Не знаю как сейчас в РВСН, а мы в МФТИ играли
1. в трехмерный морской бой.
2. в шахматы по памяти.
3. преферанс это само собой.
4. После 4 го курса на сборах многие в Бридж научились.
3.5. (так по приколу) в 1988 г. на инженерном калькуляторе запрограммировали шахматы.
А что мы в Долгопрудном шалили ,так только одному ему известно.
эх, ну ты и мертвого уговоришь.
(мы это делали в реале, кое что я сам.)
1. в туманную погоду натягивали поперек Первомайской улицы нитку. При освещении фарами авто на тумане оно казалось канатом. Некоторые водилы писали паром. (это просто фигня).
2.
Чемпионат Мира по Футболу. Нигерия во главе с нашим Тренером выдрала кого то. Мы, трое смотревших это действо по ТВ в нашей комнате, по окончании матча раскрасили два полотенца в цвета Нигерийского и Российского Флагов, водрузили их на два черенка и пройдя втроем от МФТИ до ст.Долгопрудная, вернулись назад к 2-ке (общага Квантовская) подняли эти флаги на два флагштока перед входом в Центральный Корпус.3. Ворота (кованые, тяжелые). как мы их снимали, просто история. (Потом спустя 3 года попытались снять с осей Камаз ,не вышло.). Как перли на пруд, просто песня. Ну очень хотелось следы смыть. Утопили!
4 Конкурс Красоты. Наш курс. весна 1996 г. , девушки с квантов жили в 4-ке. и ходили мимо нашего левого торца. Мы вытянули по весне колонки 35АС и т.д. и Устроили Конкурс Красоты! всем проходящим мимо 2ки и Рт девушкам. Ребятам было потом стыдно.
5. А на нашем потоке (1987 г. поступления) мы такое творили! ....
п.2 уже есть.
То что в каждой группе из 6 была команда по футболу и мы соорудили чемпионат курса ФФКЭ это фигня, девчонки наши немногочисленные подарили нам настольный хоккей ,вот мы дрались в него тоже ерунда. Как мы "ломались" за театральные билеты в "Сатиру" "Маяковского", "Большой", "Таганка", "МХАТ", "Ленком". тоже фигня.
...
...
..
Зимняя сессия 1989-90 г.г. сдача письменного Госа по Физике.
К этому времени у нас на курсе уже появились армейцы и они сильно мохали. Создали индукционный передатчик (петля под крышей учебного корпуса ,концы спустили в комнату, далее на выход усилка мощности, к нему кассетную деку.
В день сдачи Экзамена все группы (как обычно) были разведены в отдельные семинарские комнаты в Учебном Корпусе. (всего 6 групп) в каждой группе 4 варианта. Дело зимой Январь. В каждой группе были люди, которые переписали свой вариант задания, свернули бумажку в тяжелое (я камешек нашел под партой) и выкинули в открытые форточки.
Снизу УК ходили ребята и собирали "малявы". Собрав отнесли в комнату в общагу к "Головам".,Те быстро разрешали, и Надиктовали Голосом на кассету! Кассету из общаги принесли в секретную комнату в УК, вставили в кассетную дек и ... за минут 50 до конца Экзамена пошла аудиотрансляция.
Если бы я решал сам, то получил бы крепкую 4. Но важен Факт.
Это было ОФИГЕННО КРАСИВО!
Отредактировано: antonnr - 25 июл 2016 01:09:25
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57