Цитата: Dobryаk от 01.08.2016 09:40:32Чем рассуждать, давайте сверим часы и выкладывайте Ваш прогноз на через год, через два, через три. А потом сравним наши аберрации.
Мой прогноз простой: в общем и в целом за три года не случится ничего кардинального. Чутка детальнее:
Кому интересно, вступит ли финляндия в НАТО? ну вступит, дальше что? рутина... пара тополей получит новые координаты целей, и это все влияние на БМП данного микроскопического события. выкиньте это из головы и из прогноза.-))
И каталанцев со скоттами тоже в топку. Кому интересно вымрут они независимыми или в составе метрополий?
У Германии четвертый рейх не случился, вот это да, это важно, и с этой точки зрения меркель или шмеркель, мальчик или девочка, уже всё равно. Оказалось, что строить чего-то, возясь под пиндосским сапогом, дурацкое решение. Фрицам и Гансам Думпкомффам внушили, наверно кто то из ПП, что теперь империю себе можно купить. -)
Вот теперь они убедились что Империи по прежнему строятся силой, а не деньгами. И стоят на распутье с полными карманами резанной бумаги.
Таким вот незатейливым образом Европейская цивилизация была спущена в унитаз на наших глазах. Отчего они так воют про варварскую Россию? Да потому, что их обманули, сказали что оружие больше ничего не решает, типа XXI век на дворе, масло вместо пушек ага, ага, золотые ослики тыры-пыры... а оно вишь как вышло.
А вы про каталанцев, ну не серьезно право-слово.
А для других....
Сирия показала, что наступает Эра Мира. Но с одним условием, если ты живешь в государстве-цивилизации: России, США или в Китае. Или кровью присягаешь на верность одной из этих цивилизаций. (как армяне и сирийцы сейчас).
И основное содержание этих трех лет как раз принесение присяги различными государствами одной из трех Цивилизаций. Не за ништяки и пряники, а просто за возможность выжить.
А для этих трех стран классические войны закончились. Осталась только гибридная возня возле границ, но скоро и с этим будет покончено ввиду нехватки средств на эти бессмысленные занятия.
СЯС и решимость, вот простой секрет мира для трех великих держав. Теперь территории никому не нужны. Целые народы никому не нужны. Даже как пушечное мясо не нужны. Ни поляки ни прибалты, ни финны, ни укры. В случае если любой контингентв любой комбинации ломанутся в Россию, ну не знаю, локальный зомби-апокалипсис у них там случится, мало ли. Так вот, обычная война с ними будет с нашей стороны актом милосердия, а уж если наши потери превысят какое то генштабистское число, их отхиросимят и все на этом. И никто, заметьте, никто не вступиться.
Это верно и в отношении какой нибудь Мексики и США , конечно, а не только нас.
Максимум, что нужно, это узловые точки ( Крым, Стамбул, Спартли, Панама, Никарагуа и т.д.) и стратегические коридоры (для нас прежде всего в Калиниград, Армению, Приднестровье.) Причем даже их захватывать силой не надо, надо немного подождать...
Россия научилась использовать капитализм по его прямому назначению, - для смерти. Процесс самоуничтожения всякой 140-тысячелетней швали на наших границах уже запущен и его похоже ничто не остановит - а эта вещь пострашнее атомной бомбы.
Ну и про Америку отдельно... Из трех великих её положение самое шаткое. И вот такой прогноз у меня. Если выберут климактеричку, значит все,
капец котенку ускоренный процесс распада США в пыль запущен, расходимся.
А если рыжего клоуна, то похоже США ещё подергаются ,попытаются закуклиться на Острове...
Такие дела.
Отредактировано: Драмокл - 02 авг 2016 01:25:11
...доверие к Уолл-стрит...подорвано, я считаю, навсегда. Возврата к прежней ситуации уже не будет. (с) Путин В.В.