Цитата: ivan2 от 19.08.2016 21:18:28Мне кажется тема на сегодня исчерпала себя.Турки не более талантливы, чем цыгане (давнее дело, но когда я маленьким мальчиком совершал какую-то глупость, отец меня называл либо турком, либо албанцем).
На месте пиндосов, которые видимо являются инициаторами попыток государственных переворотов в Турции, я бы боНбы увёз. От греха подальше.
Чёрный Акул считает, что не увезут. Поскольку НАТО.
Я конечно вояка и должен больше верить БШ, но как-то не верится. "Если бы я была царицей", то нахер-нехер этих турок, бомбы хоть в Грецию, но увезти следует.
А уж как там на самом деле, фиг знает. Единственное, что радует, то это то, что бомб больше точно не станет!
Правка - А вообще, прикиньте расклад современности. В стране, на территории которой размещено ядерное оружие, одна за другой совершаются попытки государственных переворотов. Это сюрреализм какой-то!
Цитата: avt5160701 от 20.08.2016 07:02:31Уважаемый Dobryаk, Вы читать умеете?
Сообщаю по буквам:
Рамштайн является одной из двух баз на территории Германии на которых хранится ядерное оружие (в общей сложности около 150 единиц).
Это не значит, что оно там есть, хотя может и есть. Это значит, что там есть инфраструктура для его хранения и обслуживания ТЧК
Цитата: Алёша Попович от 19.08.2016 16:53:43Американцы осознали, что в президенты США метит больной человек по имени Хиллари.
После того как выяснилась, что рядом с совершенно вымотавшейся Клинтон на митингах находится помощник с инъекцией наготове, в американских СМИ возникла дискуссия, достаточно ли здорова экс-госсекретарь СШАХиллари Клинтон, чтобы стать президентом. Между тем соперник демократки кандидат от Республиканской партииДональд Трампнасчет этого уже неоднократно предупреждал.
Заторможенное поведение Клинтон на сцене в ходе предвыборных выступлений и интервью, фотографии ее помощника, держащего наготове инъекцию, чтобы вколоть ее кандидату на пост президента, которая в случае победы на выборах станет еще и верховным главнокомандующим, действительно обеспокоили и смутили американцев.
Как сообщила в интервью телеканалу MSNBC представительница штаба ТрампаКатрина Пирсон, Клинтон страдает дисфазией (нарушением речи) и от последствий сотрясения мозга после падения, и это отражается на ее предвыборной кампании. Ее босс тоже неоднократно заявлял, что экс-госсекретарь недостаточно вынослива, чтобы быть президентом. Многие обратили внимание, что Клинтон засыпала на митингах и как-то странно мотала головой.
Утверждение врача экс-госсекретаря по фамилии Бардак, что у ее подопечной "отличное здоровье", многие в США восприняли как неудачную и даже злую шутку.
При этом республиканцы обратили также внимание на то, что Клинтон еще и плохо - "старомодно" лечат, на основании ее медицинских записей, которые были опубликованы.
Известный в США ведущий телепередач о здоровьедоктор Дрю(Дэйвид Эндрю Пински) также заявил, что очень обеспокоен состоянием здоровья этого кандидата в президенты США.
Подробнее:Американцы осознали, что в президенты США метит больной человек по имени Хиллари http://tsargrad.tv/n…ni-hillari
Цитата: 1788bb от 20.08.2016 11:17:23А иначе что? Если начнутся боевые действия, в Оральном кабинете и его теневом аналоге шампанское откроют...
Одна из причин, на мой взгляд, объяснение организаторам прорыва диверсантов и их организаторов спонсорам, что выданные им рекомендации несомненно под контролем ВВП самого высшего приоритета. И если до кого-то из них не дошло, то пусть прочитают ещё раз. Видимо, включён отсчёт времени, когда они эти рекомендации должны реализовать.
"Партнёры" такие намёки понимают очень хорошо. Жопой чувствуют.
И да, насельников 404 среди них нет.
Цитата: leguinn от 20.08.2016 11:34:13Истребители F-22 перехватили самолеты ВВС Сирии над Эль-Хасака
http://www.vedomosti…iteli-f-22
Возглавляемая США коалиция, которая проводит операции против террористической группировки «Исламское государство» (деятельность этой организации запрещена на территории России и в ряде других стран), в четверг, 18 августа, направила военные самолеты на север Сирийской Арабской Республики (САР), чтобы защитить спецназ Соединенных Штатов от возможных атак с воздуха бомбардировщиков ВВС САР Су-24 в районе города Эль-Хасака. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя Пентагона капитана ВМС Джеффа Дэвиса.
По его словам, военные самолеты коалиции приблизились к району, где действовал американский спецназ, когда два сирийских Су-24 покидали эту зону. Дэвис отметил, что бомбардировщики ВВС САР не ответили на попытки вступить с ними в контакт с земли. «Это очень необычно, ранее мы не видели подобных действий со стороны режима [президента Сирии Башара Асада] по отношению к YPG (курдские отряды народной самообороны», - сказал официальный представитель Пентагона.