Цитата: CRANZ от 03.10.2016 16:29:26Ну вот и выходим на то что наши цели в Сирии это подергать за пиндосские яйки. Открутить их пока не получится судя по всему. Лекала в вашингтонском обкоме по Сирии изготовлены и они идут по лекалам(Асад должен уйти и т.д. в этом духе). Мы продлеваем жизнесобность Асада, но решается ли кардинально этим та задача, которую вы обозначили, либо все закончится оттяжкой времени.
Цитата: netkas от 03.10.2016 19:02:13Может этот "ультиматум" - первое предложение от Путина, то которое всегда самое щедрое, за ним все хуже и хуже.
А договор по плутонию - это только повод озвучить требования.
Цитата: Бешеный медведь от 03.10.2016 17:21:34Конечно я не такой великий "хоккист" как Вы, но хокку вырисовывается такая.
Надо думать о 4 островах,
И об их акватории.
Но Россия предложит от мёртвого осла уши.
Цитата: alice от 03.10.2016 19:55:15Вы все как-то буднично восприняли данное заявление нашего Президента. Такого тона он не позволял себе никогда. Можно ведь было просто ограничиться словами, что мы выходим из соглашения ввиду невыполнения его условий нашими "партнерами"... А тут просто запредельная жесткость и выставление заведомо невыполнимых для амеров требований. У этого жесткого удара должна быть цель. В любом случае видимо было решено не церемониться с амерами больше.
Цитата: Цитата4) Компенсировать России ущерб от введенных США санкций. А так же ущерб от контрсанкций, которые Россия вынуждена была ввести в ответ на американские.
Цитата: Wat от 03.10.2016 21:03:31Я не знаю чем они буду крыть.
Цитата: alice от 03.10.2016 19:55:15Вы все как-то буднично восприняли данное заявление нашего Президента. Такого тона он не позволял себе никогда. Можно ведь было просто ограничиться словами, что мы выходим из соглашения ввиду невыполнения его условий нашими "партнерами"... А тут просто запредельная жесткость и выставление заведомо невыполнимых для амеров требований. У этого жесткого удара должна быть цель. В любом случае видимо было решено не церемониться с амерами больше.
Цитата: shmegelsky от 03.10.2016 21:08:09ну вот выше вариант предложили, амеры поставляют вундервафли (интересно, какие?) своей тапочной сволочи, мы в ответ бомбит амерских ихтамнетов. В открытую и официально амеры в Сирию не полезут, это ТМВ сразу. Вот так мне видится..
Кого с кем? Ну и, чем и где?
Цитата: Lentz от 03.10.2016 18:18:37Нет, конечно, я не имею в виду что будут вручать сантехнику Джону. Просто будут вручать "правильным" ученым. Тут недавно была ссылка на историю с американской премией по фантастике. Никто не спорит с тем что её номинанты нынче есть толковые профессиональные писатели. Но если не пишешь про геев, тебе её не получить. Как-то так.
Цитата: AleksN от 03.10.2016 21:01:29Да...
Цитата: Pepenec от 03.10.2016 20:58:13Госдеп заявил, что у США и России иссякло терпение
А Белый дом считает, что Москве и Вашингтону больше нечего обсуждать по ситуации в Сирии.
У властей США и России иссякло терпение по поводу действий друг друга в Сирии. Об этом сегодня заявил руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби, комментируя решение Белого дома отказаться от сотрудничества с РФ по урегулированию ситуации в САР.
В свою очередь, пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что России и США "больше нечего обсуждать".
— Наш президент с самого начала говорил, что Россия не получит желаемого, пока не выполнит свои обязательства, — сказал он. — Соединённым Штатам и России больше нечего обсуждать с точки зрения соглашения по Сирии.
Теперь что, только война?
Цитата: Dobryаk от 03.10.2016 21:32:02А Вы, Добряк, какой вариант действий будет у пиндосов, как думаете? Мы заперли пространство более менее легальных решениий пиндосам в Сирии, фактически отрубив им "чужие руки", и врезали по морде вот этим ядерным заявлением. И что они будут со всем этим делать?
Размечтались...
Цитата: avt5160701 от 03.10.2016 21:33:44Насчет ТЯО Вы слишком круто взяли, имхо. Может на следующем витке конфликта, но не сейчас.. .
http://news.rambler.…u-v-sirii/
США прекращают контакты с РФ по перемирию в Сирии
Никакой войны не будет, утрутся.
Вот ответ почему:
Будут сбивать..... и, при необходимости топить.... А еще в САР нарисуется ТЯО, так, между делом.
Цитата: Pepenec от 03.10.2016 21:35:48А Вы, Добряк, какой вариант действий будет у пиндосов, как думаете? Мы заперли пространство более менее легальных решениий пиндосам в Сирии, фактически отрубив им "чужие руки", и врезали по морде вот этим ядерным заявлением. И что они будут со всем этим делать?
Цитата: DeC от 03.10.2016 08:24:003 октября 2016, 04:18
Четыре острова Южных Курил являются исконными территориями Японии, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
«Четыре северных острова - это исконные территории Японии, - сказал он во время дебатов в бюджетной комиссии нижней палаты японского парламента. - На переговорах с Россией мы выступаем за то, чтобы определить принадлежность всех этих островов и подписать на такой основе мирный договор».
Абэ в связи с этим отверг достоверность недавних публикаций о том, что Токио якобы согласен на заключение мирного договора только при получении меньшей части Южных Курил - острова Шикотан и необитаемой гряды Хабомаи, на которые приходится примерно 7% площади этих территорий, передает ТАСС.
«Мы последовательно придерживаемся на переговорах с Россией единой позиции, и в ней не было изменений», - отметил он.
Взгляд
Цитата: Dobryаk от 03.10.2016 21:43:47Не, ну с военным понятно, а по ядерным делам что решат пиндосы по Вашему? Это ведь уже Ваша епархия...
Я не военный аналитик. Я думаю, что будет отчаянная попытка всем НАТО с европейцами изобразить из себя самое прогрессивное мировое сообщество и какое-то мутное заявление о бесполетной зоне в Сирии испустить. На что Москва объявит, что С400 будет все без или с неправильным транспондером сбивать. И о переброске в Сирию еще парочки комплексов. После чего Нетаньягу как посол доброй воли полетит к американцам объяснять, что у них шарики за колесики завалились, и все сольётся.
Цитата: Status Quo от 03.10.2016 17:37:40Я пред-став-ляю, какое борление гОвен сейчас начнется в амероСМИ, сенате и конгрессе СШП
Ультиматум!
И кому?? Омериге!!!
Как это все они там глотать будут - ума не приложу...