Цитата: Nobody от 19.12.2016 01:18:21Не поделился - благородно простил. Им свои проблемы.
Приватизация прибыли уже была, теперь наступает национализация убытков.
Через печатный станок и карманы населения.
Майдан работает.
Впрочем, думаю, беня не потянул бы докапитализацию.
А даже если бы мог - не стал бы.
Кстати, это все может быть какой-то хитрой игрой.
По переделу долей, нопремер.
Подождем, посмотрим.
В любом случае пострадавшие - понятно кто.
Цитата: DeC от 19.12.2016 01:56:4902:40 19.12.2016
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. США во время президентства Барака Обамы утратили роль мирового лидера, что вызвало появление признаков эрозии глобального порядка, установленного после Второй мировой войны, считает председатель комитета Сената по делам Вооруженных сил Джон Маккейн. Такое мнение он высказал в эфире телекомпании CNN.
В качестве подтверждения своих слов Маккейн назвал ситуацию в Сирии, захват китайскими ВМС американского подводного беспилотного аппарата и якобы имевшие место хакерские атаки на политические институты США пред выборами главы государства.
Это происходит, уверен Маккейн, "из-за полного подрыва лидирующей роли США".
РИА Новости
Цитата: dmitriк62 от 18.12.2016 09:19:42Ну как, Вы что, не помните 19 августа?
Обезьяму объявляем больным, под звуки "Распсодии в стиле блюз", передаваемой по всем каналам, адмирал Кирби трясущимися руками сообщает о необходимости "вернуться к американским ценностям".
Танковая дивизия входит в Вашингтон, где народ строит баррикады.
Киллари руководит обороной Капитолия, выступает с броневика, просит приносить противогазы.
Ну и т.д.
Цитата: УРАЛ от 19.12.2016 06:24:59Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал многочисленные нападки на себя и своих сторонников. Своим мнением он поделился в Twitter. «Если бы многие мои сторонники действовали так же и угрожали людям, как делают те, кто проиграл выборы, их бы презирали и обзывали ужасными словами!» — отметил республиканец.
В последнее время, накануне голосования выборщиков, усилилось давление на них. Многие противники Трампа считают, что выборщики даже от тех штатов, где победил Трамп, должны голосовать либо за его основную соперницу демократа Хиллари Клинтон, либо за иного представителя Республиканской партии.
https://lenta.ru/news/2016/12/19/trump/
Такое впечатление что Трамп обращается к какому то выше стоящему арбитру .
Который все и решает .
Может быть так и есть .
Цитата: Sir Max Merfie от 19.12.2016 02:48:15Интересно, они хоть понимают, чем для них это обернется? Удержать Приват государство не сможет, а он под собой вполне может погрести всю финансовую систему.
Верной дорогой, как говорится.
Цитата: avt5160701 от 19.12.2016 06:52:08Это очень тревожное известие. Признали, что у банка серьёзные проблемы. А значит необходимо решать проблемы с собственниками и разными компенсациями.
Видимо дан старт люстрации ВПР Украины. Сейчас несколько финансово-промышленных групп, которые рулят в Украине получат печеньки, как от западных интересантов, так и от нас и, как обычно бывает в таких случаях начнется торг. Вся команда Порошенки оказалась настолько не совместима даже с самой отмороженной евроэлитой, что только ампутация спасёт Украину. Вот успеет ли Порошенко устроить напоследок бойню не знаю. Но может и успеть.
И самое главное, Трамп сказал, что Украина - чисто местное происшествие, так что одним ртом стало меньше.
Цитата: avt5160701 от 19.12.2016 06:52:08Это очень тревожное известие. Признали, что у банка серьёзные проблемы. А значит необходимо решать проблемы с собственниками и разными компенсациями.
Видимо дан старт люстрации ВПР Украины. Сейчас несколько финансово-промышленных групп, которые рулят в Украине получат печеньки, как от западных интересантов, так и от нас и, как обычно бывает в таких случаях начнется торг. Вся команда Порошенки оказалась настолько не совместима даже с самой отмороженной евроэлитой, что только ампутация спасёт Украину. Вот успеет ли Порошенко устроить напоследок бойню не знаю. Но может и успеть.
Цитата: Nobody от 19.12.2016 07:58:29Проблемы? Что 30-летних бондов на 150 ярдов (5,5 ярда $) напечатали, их положило к себе на полку государство, обеспечив напечатанной опять же гривной, которую и ввалило в банк для купирования проблем - это проблемы?
Да это пи***ец.
Цитата: dmitriк62 от 19.12.2016 10:06:05Да уж, апологеты "роботизированного пошива трусов" так и не смогли разъяснить, почему же до сих пор все трусы в мире не шьются роботами в Германии?
Неужели заговорщики из АВВ и Куки не дают немецкому бизнесу развернуться?..
Цитата: Sir Max Merfie от 19.12.2016 02:48:15Интересно, они хоть понимают, чем для них это обернется? Удержать Приват государство не сможет, а он под собой вполне может погрести всю финансовую систему.
Верной дорогой, как говорится.
Цитата: Sir Max Merfie от 19.12.2016 11:11:02Я знаю, что это одно из условий МВФ. Но оно не гарантирует получения кредита и в перспективе вызывает очень жесткие последствия.
Цитата: ЦитатаПо второму вопросу. Не надо меня понимать совсем буквально. Когда я пишу про упразднение центрального аппарата, я имею в виду насколько возможную децентрализацию и насколько возможное сокращение численности и функций центрального аппарата. Должностей в центральном аппарате будет мало, они будут непрестижными, малооплачиваемыми и никто туда не полезет.
Чтобы распоряжаться остатками общественного имущества центральное правительство не нужно. Имущество можно раздать регионами или муниципалитетам. А еще лучше просто приватизировать. Вот сейчас при полной поддержке МВФ они все приватизируют и еще одной причиной для существования центральной власти на Украине станет меньше.