Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: EV... от 05.04.2017 21:08:01Его грохнули за многое, но главное, он покусился на самое святое в современном мире - истинное мерило всей жизни - бакс. Это не прощают! А уж как называли его творения никого не интересует.
Цитата: DeC от 05.04.2017 17:56:575 апреля, 17:12 UTC+3
МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Узбекистан рассчитывает на расширение поставок военной техники из России, а также на скорую ратификацию договора о развитии военно-технического сотрудничества. Об этом заявил президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.
"В числе приоритетных задач - расширение поставок в Узбекистан военной техники и ее ремонт на российсого сотрудничества отдается приоритетное значение. "В этой связи представляется важным начать практическую реализацию Договора о развитии военно-технического сотрудничества, подписанного в ноябре 2016 года", - сказал Мирзиёев. Он добавил, что на прошлой неделе этот документ был ратифицирован в Узбекистане. "С удовлетворением отмечаем, что в России также завершаются внутригосударственные процедуры (по ратификации Договора), остались считанные дни, когда ратификация пройдет", - отметил президент республики.
ТАСС
Цитата: .BANZAI от 06.04.2017 00:55:09То, о чем давно предупреждали специалисты, наконец-то произошло – украинские электростанции начали останавливаться из-за отсутствия топлива для их работы. Блокада Донбасса привела к дефициту угля, и теперь власти Украины встали перед угрозой не только энергетического кризиса, но и аварий на атомных электростанциях.
https://vz.ru/economy/2017/4/5/865066.html
Цитата: Lentz от 05.04.2017 22:00:37В трехполюсной системе двое легко сговариваются и уничтожают третьего, таким образом сводя систему к двухполюсной. Чтобы сговор стал маловероятным, полюсов должно быть больше трёх. Чем больше, тем лучше.
Цитата: Lentz от 05.04.2017 22:00:37В трехполюсной системе двое легко сговариваются и уничтожают третьего, таким образом сводя систему к двухполюсной. Чтобы сговор стал маловероятным, полюсов должно быть больше трёх. Чем больше, тем лучше.
Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 05.04.2017 20:08:49Цитата: http://m-simonyan.livejournal.com/147630.htmlСкрытый текст
УДИВЛЯЮСЬ,ГДЕ ВЫ СТОЛЬКО ГРЯЗИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАШЛИ!
В 1958 году окончил Высшее Военно-Морское училище.Из моих однокурсников 6 человек погибли на подводных лодках.Трое умерли от облучения на атомных подводных лодках.Никто не резал вены и не спивался .Хотя имели большую возможность.На подводных лодках весь спирт-ректификат для всего корабля получает командир электромеханической боевой части - старший механик.Я на малой подводной лодке ежемесячно получал 9 кг спирта ,а на средней лодке уже 13 кг.Но я не слышал,чтобы хоть один механик на лодке спился.И если вокруг меня кто-то погибал то по делу.В 1965 году при взрыве на малой подводной лодке М-258 погибло 5 человек 3 матроса срочной службы,один мичман и одни офицер-политработник - помощник начальника политотдела военно-морской базы по комсомолу.Угораздило его попасть в такой случай.У жены двоюродный брат капитан Советской Армии Альгис Эжерскис в Афганистане..А у Вас одна грязь.Как Вы ещё живы то?Одно слово - журналшлюхи!Извините.
Цитата: Ayup-han9 от 06.04.2017 07:29:36В прошлом году заказал по интернету белую хлопчатобумажную тенниску с эмблемой ВМФ РФ... Получив, удивился, что произведена в Узбекистане.
Цитата: 1788bb от 06.04.2017 08:13:43Только, видимо, это не совсем действия США.
Поскольку, всех ослабив, победив и оставшись в одиночестве, у победителя один путь - самоликвидация.
Самоликвидация полюса происходит, примерно, следующим способом.
Поскольку он один сам в себе глобальный, то полюсом он быть перестаёт (нет точки отсчёта, по отношению к которой одинокий полюс торчит (оно многомерное) вверх). Внутри бывшего полюса усиливает своё влияние глобальная сеть с подсетями и узлами (полюсами, если хотите). Его прежнее полюсное преимущество (связи, управление потоками, сама иерархия управления сигналами) размазывается по сети. Т.е. к "действиям" ослабления конкурентов США, как полюс, подталкивает пронизывающая его сеть, которой он мешает своими собственными управленческими системами.
ЦитатаРосгвардия: взрывное устройство в центре Ростова-на-Дону было замаскировано под фонарик
ЦитатаВ Росгвардии заявили, что в центре Ростова-на-Дону взорвалось самодельное устройство, которое было замаскировано под фонарик. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказского округа Росгвардии. По уточнённым данным, взрывное устройство сработало при включении фонарика.
Цитата: Dobryаk от 06.04.2017 08:02:24...
По Оруэллу, такой передел мира стабилен. Единственное упущение Оруэлла — он на своей карте не нашел места евреям.
И ведь мир постепенно движется к этому идеалу, не находите?
Цитата: 2C9 от 06.04.2017 10:01:25Начинаю сомневаться, в какой стране я жил последние полвека. Пример дизелиста не шлак. Я закончил школу позже, но еще при Брежневе. А дальше все стандартно: армия, институт, завод....перестройка. Был и "Рояль", и очереди за водкой, и пустые прилавки с талонами на макароны, и таксовал на копейке по ночам. НО! Все, кого я знал и с кем общался и по жизни и по работе выкручивались, как могли, торговали шмотками, разводили рыбок, вязали шапки.. но никто не спился, не удавился, не кололся. О какой стране идет речь с перечисленными у Симонян ужастиками? Мое окружение(поколение) любило и любит жизнь, знает, что такое "пахать", или я один с дизелистом такой на всю страну и нам просто повезло?
Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 06.04.2017 10:06:01Мои примеры и примеры моего оппонента касаются только нашего окружения ,а Вы тут приводите уже чуть весь мир.С предателями Саблиным и Резуном по жизни не пересекался.Хотя с Саблиным чудом разошлись.Дело в том,что когда он захватил командование большим противолодочным кораблем "Сторожевой",штаб Таллинской Военно-Морской базы проводил внезапную проверку ,стоящей в боевом дежурстве по флоту в Палдиски КОРАБЕЛЬНОЙ УДАРНОЙ ГРУППЫ 1 отдельного гвардейского дивизиона ракетных катеров.Командующий флотом в это время дал приказ этой группе выйти в море,встретить и атаковать взбунтовавшийся корабль.Поскольку по штату на три эти катера(звено)полагался один звеньевой инженер-механик ,командир ВМБ для поддержки приказал на двух других катерах идти на одном мне,а на другом дивизионному инженер-механику капитану 3 ранга- инженеру Глушинскасу Ионасу Пятросовичу.Мы полным ходом дошли до мыса Кыпу - западной точки острова Хиума(там маяк стоит) как нас за ненадобностью вернули в базу.
После чего довелось служить с одним из участников этого события бывшим командиром БПК"Сторожевой капитаном 2 ранга Потульным А.В.Его перевели в Таллинскую ВМБ на должность капитана 3 ранга -командиром береговой базы отделения вспомогательных и аварийно-спасательных судов.Вскоре пришел короткий приказ ГК ВМФ "Капитана 2 ранга Потульного А,В. снизить в воинском звании до капитана 3 ранга."Через год без всяких поползновений со стороны ВМБ пришел новый приказ "Капитана 3 ранга Потульного восстановить в воинском звании капитан 2 ранга".Экипаж корабля рассформировали и большую часть перевели в Таллинскую ВМБ на остров Найссаар(Нарген).где был минный склад в роту охраны.Сам корабль перевели на Тихий окена,где в русско-японскую войну совершил подвиг миноносец "Сторожевой".За что ему в Питере еще при Николае 2 поставили памятник.Но видно заклятье висело над ним.На переходе в Южно-Китайском море из-за поломки он остался без года и электроэнергии.Была целая спасательная операция.
Цитата: Magic Spirit от 06.04.2017 10:03:03Поминал как то....
.
Долгое время считал литературно-художжественным приемом - каким либо образом поиметь землю и заселить туда евреев...
.
В старинных газетах РИ за 1895 год...Есть заметки,...как какой то российский князь (не великий)... собирал деньги и вел переговоры о Выкупе острова Кипр...с целью , заселить его евреями.
Цитата: Иванов Иван от 06.04.2017 08:27:57Постпред США при ООН Никки Хейли: "неоднократно давала подзатыльники России" тогда, когда считала, что "следует указать ей на то, что она поступает неверно"
пруф