Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Алексей_e7f0d0 от 11.04.2017 11:59:25Если результат не соответствует ожиданиям, они этого просто не замечают (их научили беречь хрупкую психику). Что-либо замечать, сопоставлять, анализировать, делать выводы, перепроверять, прогнозировать они не могут - нечем. Поэтому "нет" они не понимают, "пошли накер" они не понимают, и боюсь даже с керзача в табло не поймут. Вот в "Обители зла" зомбарей лупят и лупят, а они встают и снова лезут. Тема зомбаков ведь не зря из залужья пошла. Они как кривой алгоритм, который тысячу раз упирается в закрытый порт, но лезет в тысячу первый раз, и лезть будет всегда, пока физически не сотрётся.
Цитата: Mika'el от 11.04.2017 11:50:54Читаю, читаю и вот что подумал.
Думаю надо заканчивать войну в Сирии, надо делать решительно и по возможности быстро. У Ассада на это нет сил, а у России с Ираном есть. Не популярное решение, но думаю, что 150.000 контингент ВС России и тысяч так 50.000 Страж Иранской Революции, смогут переломить ситуацию и закончить эту дребедень. Попутно навесив тумаков Туркам, если конечно....догоним.
Да введут санкции, да будет визг и внутри и снаружи России, но он будет в любом случае. Будут санкции, но и они будут в любом случае. Будут погибшие, но и они тоже будут в любом случае. Гордиев узел надо рубить и делать это надо решительно. А там посмотришь и будет у нас новый субъект Российской Федерации - Сирийская Республика.
Цитата: Mika'el от 11.04.2017 11:50:54Читаю, читаю и вот что подумал.
Как обычно нас уже обвинили в всех грехах, и Ассад и "...на развалине часовни". Наверно уже надо заслужить? Как говориться, если тебя обидели просто так, вернись и заслужи. О чём я? Думаю надо заканчивать войну в Сирии, надо делать решительно и по возможности быстро. У Ассада на это нет сил, а у России с Ираном есть. Не популярное решение, но думаю, что 150.000 контингент ВС России и тысяч так 50.000 Страж Иранской Революции, смогут переломить ситуацию и закончить эту дребедень. Попутно навесив тумаков Туркам, если конечно....догоним.
Да введут санкции, да будет визг и внутри и снаружи России, но он будет в любом случае. Будут санкции, но и они будут в любом случае. Будут погибшие, но и они тоже будут в любом случае. Гордиев узел надо рубить и делать это надо решительно. А там посмотришь и будет у нас новый субъект Российской Федерации - Сирийская Республика.
Цитата: DeC от 11.04.2017 14:05:4215:01 11.04.2017
Страны G7 призвали Россию и Иран оказать влияние на Сирию в выполнении обязательство по химическому оружию. Об этом говорится в итоговом коммюнике по итогам встречи глав МИД стран «Большой семёрки».
«Мы призываем Россию и Иран, имеющих ответственность как союзников сирийского режима, использовать свое влияние для обеспечения соблюдения Сирией обязательств по Конвенции о запрещению химического оружия», – говорится в итоговом документе.
Помимо этого, страны выразили приверженность территориальной целостности и независимости Сирии.
«Мы подтверждаем нашу приверженность единству, суверенитету, территориальной целостности и независимости сирийского государства», — подчёркивается в заявлении.
RT
Какоето скоординированое давление на нас идёт из каждого утюга...
Цитата: Алексей N от 11.04.2017 06:37:10Фантазии.
Есть способ угробить АУГ гарантированно,подогнав ее в Персидский залив и попытавшись Иран побомбить. Тоже государство изгой и мировой террорист в их терминологии.
Ан - нет , бряцание железяками идет в другом уголке планеты.
Никакого убоя посему не предвидится, обычная демонстрация силы.
Цитата: Алексей N от 11.04.2017 15:16:41Помните Трамп сокрушался , что от войны в Ираке они поимели . И это правда.
Цитата: Дэлф от 11.04.2017 11:13:00Шарк, спасибо вам, что так спокойно и подробно разъясняете этот бред. Только хочу уточнить, что я его выдумываю не от своего лица. Я просто пытаюсь временно встроиться в логику длиннющей малоадекватной цепочки событий. Вы в ваших пояснениях апеллируете разумом. Но правильно ли это?..
Я, как и вы, считаю, что у них шансов на победу 0 и на их месте, еще 2 года назад, развернул бы все планы на сотрудничество с русскими. Однако, какие бы громкие события не происходили, американская машина упрямо топит вперед в бездну. Я перестал верить, что она управляема. Возможно, механизмы торможения были специально поломаны. Возможно, это случайность, следствие непрофессионализма.
Цитата: Pepenec от 11.04.2017 15:32:09Ну, это наш Генштаб, а не прямое заявление ОЗХО. Отвергнут как ангажированное. Вот если реально эта организация подвердит, то амеры бледный вид иметь будут, если они еще способны стыдиться, и жажда власти совсем кукушку не отбила.
Цитата: alb@tros от 11.04.2017 15:28:37Вот это да!
То есть, если это соответствует действительности и фиксировалось ОЗХО в свое время, то эта новость - реально "бомба"!
Кто-то кого-то подставил конкретно...
Цитата16:22
Всё больше экспертов и организаций говорят о фабрикации видеосъёмок с места возможного инцидента с химоружием в сирийском Идлибе. Как сообщает РИА Новости, об этом в ходе брифинга заявил начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС России Сергей Рудской.
«Мы внимательно проанализировали имеющиеся в СМИ материалы с обвинениями правительства Сирии в применении химического оружия в населённом пункте Хан-Шейхун провинции Идлиб. Их подлинность вызывает большие сомнения, причём не только у нас. Всё больше авторитетных экспертов и организаций склоняются к мнению о сфабрикованном характере видеосъёмок», — сказал он.
По словам Рудского, американские власти не захотели ждать расследования произошедшего и в нарушение норм международного права отдали приказ о нанесении ракетного удара по аэродрому Шайрат.