Цитата: Советчик от 06.12.2017 10:33:23"Кац предлагает сдаться"(С)
Цитата: Danila96 от 06.12.2017 10:43:59Не не не.
Нужно что бы его жизнь была максимально длинной.
.
Такие перебежчики - "одноразовые". Их используют по максимум, потом выкидывают на обочину жизни, с минимальным обеспечением, потому как больше не нужны.
.
И они будут видеть в режиме онлайн, что все их труды насмарку.
Многие перебежчики жизнь заканчивают или алкоголиками, или самоубийством.
Цитата: Antybred от 05.12.2017 22:11:05С одной стороны унизительно всем. С другой стороны четырехлетний цикл подготовки спортсмена под хвост. Считаю, решать спортсмену, это его труд. Это без всяких идеологий.
Цитата: DeC от 06.12.2017 10:58:10Родченков именно для этого и сделал своё заявление что у него есть ещё и на другие страны компромат, чтобы если что виноватыми были не русские. Понятно что нам он уже всё сделал и устранять его нам смысла нет. Теперь имеет смысл устранить его у западных спецслужб — это последний громкий шаг по очернению Россию на который Родченков ещё способен.
Цитата: alb@tros от 06.12.2017 11:04:09Причем здесь Мутко и Жуков?
Цитата: dmitriк62 от 06.12.2017 10:49:40Должно быть ещё в конце:
"Явись с этой листовкой к комиссару МОК и тебя допустят до Олимпиады".
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 06.12.2017 11:25:18МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт. Двадцать два российских спортсмена, отстраненных дисциплинарной комиссией Международного ол
-------
На всякую хитрую ..опу всегда найдётся свой хитрый инструмент.
Цитата: Serge Yakupov от 06.12.2017 11:32:19Народ, а может прикинем вместе, какие способы воздействия на спонсоров МОК и Федераций, бездоказательно оклеветавших и отстранивших наших спортсменов мы имеем?
Ну бойкот трансляциям - это точно. Эту олимпиаду я не смотрю, пусть рекламодатели подавятся низкими рейтингами...
Если Nike, adidas, gilett... поимеют проблем в российском сегменте бизнеса за финансирование антирусской истерии МОК - мне кажется это будет хорошо. Бить надо по деньгам.
Запрет рекламы на российском ТВ с не российским спортсменами? Пусть поддерживают наш спорт.
Мне кажется вопрос надо решать системно и на законодательном уровне, ну или платить и каяться, выбор не велик.
Цитата: Nomen от 06.12.2017 11:37:12Криптовалюта обеспеченная природными энергетическими ресурсами страны
Цитата: lucent от 06.12.2017 11:39:44Если бы господин Мадуро мог бы дать какие-то гарантии обеспеченности длинной лет хотя бы в 50 - это была бы бомба. Вроде того, что за один боливарокоин вы всегда сможете получить 1 баррель нефти. Я бы с удовольствием такой валюты прикупил. Но дать такие гарантии он не может. Все понимают, что завтра текущую власть могут снести революционные массы и первым делом "простят" все эти боливарокоины.
Цитата: SBeaR от 06.12.2017 05:36:11Мне кажется вопрос нужно ставить так: где гарантия, что вам вообще дадут завоевать какую-нибудь медаль?
Банально замордуют допинг пробами так, что сил на выступление уже совсем не останется.
Снимут с дистанции под каким-либо надуманным предлогом.
Отберут медаль после награждения (а то и до него) из-за положительной допинг пробы.
Вы полагаете они постесняются? Три раза ха.