Просто скопировал свой пост с укроветки.
Уже только ленивый не твердит о технологическом преимуществе Запада. Либерасты так просто ссутся от удовольствия, когда речь заходит об этом.
Спрашивается, откуда взялось такое технологическое преимущество Запада. Ответ лежит на поверхности – прорыв в технологии требует средств и, причем немалых. Откуда они у Запада? Все очень просто – Запад колонизировал практически весь мир и откачивал оттуда бабки не одну сотню лет. Почитайте историю, и все станет ясно. Есть бабки – есть инвестиции в науку, и как следствие в технологию. Отсюда и преимущества в технологии. Кстати, на картинке карта колоний, которые принадлежали гейропейцам. "Цивилизованные" сосали из них все соки много лет.
Сейчас им принадлежит весь мир, за исключением России, которая единственная пытается вылезти из-под наглосаксов. Желающие вылезти из-под наглосаксов тоже есть и потихоньку подтягиваются к России.
Хотите технологического прорыва у себя? Рецепт очень прост – прекратите платить колониальные налоги, в том числе ссудный процент пиндостану акционерам, печатающим доллары. Я думаю что финансисты, которые присутствуют на форуме в товарных количествах, могут все это разжевать для желающих приобщиться к пониманию процессов.
Конечно гейропейцы ребята не пальцем деланые. Колониальный налог, снимаемый с папуасов, сейчас не так очевиден. Главным держателем колоний за яйца является пиндостан. Пока мы этого не поймем и не найдем способ этому противостоять, все наши шаги являются только паллиативом, не ведущим никуда.
Меня умиляют страдания наших либерастов по поводу «нефтяной иглы» России.
Да насрать на это, нефть будет всегда ликвидным активом, а вот технологическое превосходство Запада неизбежно подойдёт к концу при сокращении кормовой базы. Что-то я не вижу страданий либерастов на эту тему. Сокращение кормовой базы неизбежно, и тогда наступит писец Западу. Признаки этого процесса уже явно проявились где-то с 2003 года.
Я могу ошибаться в датах, но тенденции просматриваются явно.
Отредактировано: Observer 07 - 31 дек 2017 21:34:59
Подскажите, батюшка, что просить у Бога?
Просите чего не хватает, а если есть все, просите прощения.