Цитата: Советчик от 12.04.2018 19:32:18Я понимаю, что чужими деньгами рулить легко и приятно. Взять и понизить ценник на продаваемый товар...... Ну так устройтесь на русалку работать забесплатно чтобы их ущерб хотя бы немного покрыть. Или это неможливо?
Вы начинаете слегка раздражать упорным непониманием.
"Можлыво".
Я управляю производством - не очень большим, но достаточным для системного участия в федеральных целевых программах.
Разумеется, есть куча конкурентов - в основном зарубежных, то также и несколько домашних.
По ряду причин у меня чуть ниже себестоимость продукта, который я завожу в сметы по такой низкой цене, чтобы всю эту свору отрезать. Пусть идут на "свобоный рынок", он все расставит на свои места, а у меня 97% выручки - это государственный бюджет.
Это гарантированный кэшфлоу.
Да, собственники бизнеса непрерывно ноют о том, что "надо продавать дороже".
Я всегда соглашаюсь и тут же предлагаю поднять цены процентов на 15-18, немедленно
На этом разговор заканчивается.
Ежегодный рост 20-22% стабильно.
Да, приходится общаться с МинПромторгом, совершать массу только политически обоснованных движений - но взамен формируем "типовые решения" под себя, рисуем концепции новых стандартов (под себя), стандарты контроля и учета.
А все это - только лишь из-за самой низкой себестоимости, сохраняемой на протяжении 8 лет - здесь я выбросил длинную причинно-следсвенную цепь - для простоты.
Так и РусАл МОЖЕТ сотворить подобное с мировым рынком люминия.
Чуть меньше жадности сегодня - завтра больше профита и so called sustained cashflow.
Let the skyfall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together