Цитата: Хроноскопист от 17.04.2018 23:07:17Скрытый текст
Россия могла бы применить такой подход на Украине, задействовав ОДКБ. Например, объявить "Украиной" правительство в Донбассе, а киевскую хунту провозглясить нелигитимной, захватившей власть в результате гос-переворота. Официально признать состояние гражданской войны на Украине между двумя сторонами - законной и незаконной (хунта).
Затем, "побуждаемые гуманизмом и заботой о сохранении жизни граждан братской Украины", пригласить к разъединению сторон по линии Донецк-Тирасполь (для начала), скажем, контингенты Казахстана, Киргизии, Узбекистана, других стран-участниц ОДКБ, которые бы прибыли по приглашению законного правительства Украины в Донбассе "для предотвращения кровопролития и провокаций преступного режима" и встали на границе соприкосновения с территориями, временно удерживаемыми хунтой.Скрытый текст
Цитата: Александр_С от 17.04.2018 08:35:42Источник
Особенно меня взбесила фраза:"они потребовали от России". И вообще, из его интервью следует, что Россия на демократию не способна. Они собираются (в очередной раз) нас уничтожить?
Цитата: k3sv от 17.04.2018 08:59:59мне кажется что обстановка поменялась в принципе - если раньше США, Израиль
наносили отдельные беспокоящие уколы, можно назвать их инцидентами,
то с позавчера коалиция во главе с США,
страны залива и Израиль вступили в прямую войну против государства Сирия
Тем более силы продолжают стягиваться в средиземье
кажется, надо исходить из этой новой реальности
Цитата: Алёша Попович от 17.04.2018 17:52:57МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. "Русал", в отношении которого США ввели санкции, приостановил экспортные перевозки алюминия контейнерами "Трансконтейнера", сообщил журналистам в кулуарах форума TransRussia гендиректор железнодорожного оператора Петр Баскаков.
"Пока объемы перевозок ["Русала"] в экспортном сообщении приостановлены. Это на нас сильно не сказывается", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
При этом представитель "Трансконтейнера" отметил, что контракт между сторонами не расторгнут, он продолжает исполняться, заявки по перевозке алюминия на май "Русал" продолжает формировать.
По его словам, примерно две трети из всего объема перевозимого алюминия по контракту с "Русалом" идет на экспорт. Оставшаяся треть приходится на внутренние перевозки.Скрытый текст
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5134964
Цитата: Mittel от 17.04.2018 11:43:41С Киатем то понятно, куда ни плюнь везде маде ин чайна, а вот США на чем 4 трюлика накручивает???
Цитата: certain от 17.04.2018 12:44:29ДеК, не нагнетайте.Всё спокойно.
Или Вы про погоду? Тогда - Да. Жарко. Особенно под солнцем.
Цитата: DeC от 17.04.2018 12:46:08Лондонская биржа приостановила торги алюминием Русала. Торги продукцией Русала будут приостановлены до тех пор, пока биржа не выработает подход к дальнейшему взаимодействию с компанией.
Цитата: Wat от 17.04.2018 15:24:28Тогда Запад в такой жопе не был. Несмотря на пропагандискские заявления про "загнивающий Запад", он вполне себе процветал и припеваючи жил за счет грабежа других. Во многом это происходило из-за закрытости России и антагонистической философии коммунизма - отнять все у текущих элит других стран и поделить. Они этого боялись.
Теперь же Россия открыта для мира. Как я тут уже писал и напишу еще раз - Россия для Запада гораздо опаснее, чем СССР.
ПС. Кстати, никогда не стоит забывать про крысу, загнанную в угол.
Цитата: Nomen от 17.04.2018 21:39:19Зачем США собирают в Панаме авиационный кулак?Скрытый текст
...
Следим за развитием событий.
------------------------------
Чем чёрт не шутит, хотя про "глобальную войну", имхо, перегнули.
Цитата: Хроноскопист от 17.04.2018 23:07:17Это называется "интренационализация конфликта".
Россия могла бы применить такой подход на Украине, задействовав ОДКБ. .... пригласить к разъединению сторон по линии Донецк-Тирасполь (для начала), скажем, контингенты Казахстана, Киргизии, Узбекистана, других стран-участниц ОДКБ...
Цитата: Соколов Алексей от 17.04.2018 21:53:04Странно.
Т.е. крылатая ракета, основное преимущество которой - незаметность, включает радиопередатчик и начинает гнать данные о своем местоположении "в центр"?
Это же практически плакат с надписью "Я здеся!" к каждому топору прицепленный...
Цитата: Швейк от 18.04.2018 08:39:18Президент США Дональд Трамп прокомментировал предстоящие переговоры между Южной Кореей и КНДР. Об этом Трамп заявил журналистам в Мар-а-Лаго, где он встречается с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.«Я дал им своё благословение... Я дал им своё благословение на то, чтобы прекратить войну», — заявил он.Ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подтвердил, что встретится с южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином в пятницу, 27 апреля.
https://russian.rt.com/world/news/50440 … poluostrov