Саморазрушение Европы - конец Старого Света?Дискуссии
507.1 K
812
1.1 K
|
---|
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
![]() |
MarkovM ( Слушатель ) |
04 апр 2018 в 11:58 |
А что Прибалтика?
22 мар 2018 в 07:45
Барристер
|
---|
Депутаты бундестага от партии «Левые» обратились к правительству ФРГ с просьбой отчитаться перед парламентом о политике государства по отношению к Риге и Таллину. По оценке авторов инициативы, в прибалтийских странах ущемляются права так называемых неграждан. Как отмечают активисты, добивающиеся урегулирования статуса лиц без гражданства в Прибалтике, любая попытка обратить внимание на притеснение меньшинств помогает приблизиться к решению давней проблемы.
Так и до санкций недалеко...
|
Англия предлагает дружить против России, при этом сама Англия выходит из ЕС....
22 мар 2018 в 07:43
Барристер
|
---|
"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена заявить участникам саммита ЕС, что Россия является стратегическим противником, а не стратегическим партнёром, который представляет собой долгосрочную угрозу национальной безопасности для всех стран объединения. "
Типа мы вас кинули, но вы обязаны воевать против России. Старушка королевна боится союза Германии и России. Отредактировано: Барристер - 22 мар 2018 в 07:43
|
Европа приняла наследников Дудаева как своих. Те ответили грабежами
17 мар 2018 в 12:48
Лета
|
---|
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости, Игорь Гашков. Более 20 лет чеченские эмигранты находятся на территории Евросоюза. Большинство — бывшие сепаратисты, прибывшие в страны Запада как беженцы. Замкнутые общины переселенцев плохо интегрировались в местную жизнь. Правоохранительные органы Германии фиксируют частые стычки с европейцами, растет число чеченских организованных преступных группировок. Эти банды считаются самыми закрытыми, дисциплинированными и жестокими.
"В руках были пистолеты и арматура" Сложные отношения между непримиримыми сепаратистами и их европейским окружением — результат конфликта мировоззрений. "Мне рассказывали, как беженцы в Евросоюзе обходятся с полицией. Хулиган-чеченец подходит к полицейскому и бьет его. Тот не защищается, а просто отходит в сторону. Хулиган не унимается и вновь наносит удар. Полицейский отступает. Дело в том, что служитель правопорядка ждет свидетелей. Без этого он чувствует себя не вправе остановить бесчинство", — говорит РИА Новости специалист по Северному Кавказу, кандидат политических наук Артур Атаев. Стычки между чеченской диаспорой и немцами происходят в клубах, где бывшие беженцы промышляют вымогательством. В зоне риска любые места, где преступники и жертвы остаются один на один. На нападения чеченцев жалуются владельцы частных предприятий, работающие в одиночку или с небольшим числом сотрудников. В Германии и Австрии чеченцы совершали рейды на парикмахерские, мастерские и продуктовые лавки, требуя "отступные": от тысячи до полутора тысяч евро в месяц. Скрытый текст Как считает Атаев, отношение к чеченским мигрантам резко поменялось и по другую сторону границы: "С этой миграцией изначально было связано много обмана, еще с 1990-х, когда за чеченцев выдавали себя представители других народов России, чтобы попасть в Европу. Затем последовали эти криминальные нападения. Теперь выходцев из Чечни в Европе принимают крайне неохотно. Один известный оппозиционный блогер пробует сейчас получить убежище в Польше, и ему отказывают". Хотя поток миграции из Чечни иссяк, тех, кто осел в Европе, не следует сбрасывать со счетов. "Я бы не исключал, что на этих людей еще сделают ставку в антироссийской борьбе", — заключает Атаев. РИА Новости https://ria.ru/world/20180317/1516550522.html
|
![]() |
MarkovM ( Слушатель ) |
14 мар 2018 в 12:07 |
Объяснение, почему англичашки так возмущены Россией и Асадом
14 мар 2018 в 09:31
Барристер
|
---|
Газик то из Катара. А Катар ляжет под Россию....
"Великобритания закрывает крупнейшее подземное хранилище газа, в результате чего страна может столкнуться с дефицитом топлива уже этой зимой. После выхода из ЕС Великобритании, скорее всего, перестанут быть доступны и общеевропейские хранилища. Сейчас основным поставщиком газа в страну является Катар, находящийся в политическом кризисе. Потребности королевства в газе может удовлетворить Россия. "В настоящее время закачка газа в хранилище Rough приостановлена до мая 2018 года, но, скорее всего, оно будет закрыто навсегда. Скрытый текст Скрытый текст Отредактировано: Барристер - 14 мар 2018 в 09:33
|
Старушка Европа все шире раздвигает ножки
12 мар 2018 в 15:04
Начком
|
---|
Мигранты в Европе одержали еще одну идеологическую победу. Специально для них Минздрав ФРГ выпустил целое учебное пособие, как правильно соблазнять европейскую женщину.
Причем описано все настолько детально, что для женщин сразу после Международного женского дня это стало шокирующим подарком. Германия уже в прямом смысле стелется перед ними, раздвигая их эротические горизонты до немыслимых пределов. И это только прелюдия, самый еще невинный раздел первой интернет-энциклопедии межрасовой близости. Написано и озвучено простым и понятным языком. "Женские половые органы", "грудь", "девственность", что там у этих немок под юбкой — крупным планом и в мельчайших подробностях. Картинки настолько откровенные, что приходится замазывать. Погрузиться в тематику без купюр позволяют специальные "групповые семинары". Особенно смекалистые борцы за сексуальное просвещение приезжих организуют для мигрантов и платные уроки флирта и соблазнения. Но не они ли перешли уже всякие границы, демонстрируя, что сами себе на уме. Новогодняя ночь в Кёльне — вот где была прелюдия. После нее счет изнасилований в Германии идет уже на сотни, некоторые со смертельным исходом. А теперь учат еще и грамотно задирать их. Больно не будет: "немецкая камасутра" для приезжих — как неизбежная кульминация "проникновения" беженцев в Европу. http://ren.tv/novost…m=mirtesen
|
Неузнаваемая Германия
11 мар 2018 в 10:01
Начком
|
---|
Знакомый немецкий политик пригласил в Берлин на день подписания Большой коалиции. Сказал, что после подписания я не узнаю страну. Закончатся наконец бесконечные полугодовые переговоры, мама Меркель вздохнет спокойно и сформирует долгожданное новое пятиголовое правительство. Страна станет другой! Ехать надо. Решил добираться на автобусе с Балкан: дешевле, да и посмотреть интересно в окошко на страну, в которой давно не был. И не зря. В Дрездене охватила сладкая ностальгия. В советские еще годы строил в студотряде дорогу Лейпциг – Дрезден. Вроде стоит, как все советское. И вдруг другая, острая, ностальгия – по Китаю. Дрезден сегодня – это Шанхай девяностых! Только там и тогда я видел на улице столько велосипедистов. Причем все, как в том подзабытом Китае, в одинаковых стеганых курточках. Раньше «ватники» назывались, нынче, наверное, как-то по-другому – по-модному. Сейчас в Шанхае легче на трассе увидеть «Бентли», чем велик. А здесь целый поток. Забавно. Здорово еще, что много точек уличной еды. Так тоже раньше было в Китае. А сейчас все реже можно попробовать что-то вкусненькое, что можно есть без затей, санитарии и пафоса прямо руками, стирая с губ кетчуп просто рукавом. Чуть не прослезился от умиления, когда увидел, как пешеходы перебегают улицу на красный свет. Такое в Китае уже не увидишь, а здесь – пожалуйста! Берлин тоже приятно удивил. Все улицы в каких-то пакетах, обрывках бумаги, коробках. В начале девяностых я засиделся в ночном кафе в Мадриде с одним испанским писателем. Он после второго литра сангрии горячо стал убеждать меня, что в Германии жить невозможно. Там, мол, мания стерильной чистоты, и выплюнуть косточку от маслины на тротуар – чуть ли не преступление. Ох, порадовался бы сейчас этому писатель! На тротуар уже можно выплевывать и выкидывать все что хочешь. Даже книги. Но об этом позже. Еще я вспомнил одну вредную старуху из конца девяностых. Я тогда писал здесь работу для МИДа Германии о влиянии энерготранзитов на геополитику. Около моего дома стояло семь разноцветных мусорных ящиков. Поэтому транзит домашнего мусора на помойку стал сложнейшей логистической проблемой. Мусор надо было дома сортировать, а потом уже выкидывать строго в свой по цвету ящик. Я всегда путался, а старая карга, неотрывно бдящая на своем посту у окна, кричала в форточку мне свои замечания. Кончилось тем, что мусор я выносил только ночью в носках, чтобы не разбудить домовую смотрящую. Сейчас – лафа. Кидай что хочешь и куда хочешь. А карга, наверное, уже умерла от злобы на новый мир... В общем, Германия действительно становится неузнаваемой, не дожидаясь даже Большой коалиции. Но коалицию мы все же с приятелем отметили, хотя и с приключениями. Я сильно опоздал на встречу. Не мог расплатиться за гостиницу. У меня была как бы крупная купюра, а улыбчивый чернокожий портье молча показал мне объявление на ресепшн о том, что крупные банкноты не принимаются. Я ломанулся в соседнюю пиццерию. Из вежливости заказал эспрессо и протянул двести евро. Маленький итальянец бросил мне бумажку обратно чуть ли не в лицо. Потом что-то долго кричал на сицилийском диалекте другому бармену. Я понял – надо уходить. И ушел подобру-поздорову, наверное, только потому, что в два раза крупнее задиристого бариста... Короче, как-то добрался до своего приятеля. Хорошо посидели! Он был крайне воодушевлен: Германия меняется! В новом правительстве, взахлеб говорил он, министр иностранных дел будет от эсдэков, а не от «зеленых». Это же сенсация. Все будет по-другому. Я робко спросил, а не извинится ли новый министр за старого, который гарантировал в 2014 году мирный транзит украинской власти – путем выборов, а не переворота? «Нет, – жестко ответил мой друг, – власть меняется, но не настолько же радикально. Но страна все равно будет неузнаваемой». Потом я в одиночестве зашел еще в одно кафе. Хотел все обдумать за бокалом доброго немецкого пивка. Присел. Барменша – морщинистая вьетнамка – дружелюбно объяснила мне, что немецкого пива нет: испортился автомат. Я взял тогда отличное бутылочное чешское. Правда, теплое: холодильник тоже барахлил. Подумал, а ведь прав мой приятель – неузнаваемой становится Германия. Хотел написать ему об этом на планшете из аэропорта. Не смог. В порту, к счастью, нет интернета. К счастью потому, что здесь нельзя отвлекаться. Уже в момент регистрации поменяли терминал С на А. Полезно было пробежаться с вещами с полкилометра по морозному воздуху. (Schnell-schnell!). Но после регистрации объявили посадку все же в терминале С. (Schnell-schnell!) Полезно было... Впрочем, я об этом уже говорил. Не говорил только о том, что объявления в порту дублируются на китайском языке. Был шанс повыпендриваться: я опаздывающим на московский рейс переводил с китайского. Зато в самолете много читал. Сейчас в Берлине книги выбрасывают прямо на улицу. (Когда-то сжигали, а сейчас просто выбрасывают.) Отлично! Я набрал целую сумку. Хотя жена была категорически против. Мол, лучше заполнить лимит багажа классными немецкими шмотками. Но я ей рассказал про Большую коалицию, про книги Хаусхофера, которые я нашел на улице, в которых впервые обосновывается понятие «геостратегической глубины». Поспорили. Она говорит, что польские сантехники в Германии про глубину знают больше какого-то философа Хаусхофера. Женщина! Она не читала в подлиннике Хайдеггера, а я пил с его учениками. Хотя... Не узнаю Германию! Р. Дервиш, специально для alternatio.org
|
Медицина Германии.
10 мар 2018 в 21:39
DeC
|
---|
Handelsblatt публикует информацию о том, что руководители государственных страховых медицинских компаний зарабатывают больше, чем канцлер Меркель (300 000 евро в год). Так начальник медстраховок из KBV в прошлом году заработал 327 177 евро что на 6 процентов больше чем в 2016.
При этом надо понимать, что если вы обращаетесь к врачу, страховая компания оплачивает ему 30 евро за первый прием и 0 за последующие. Что приводит к диким очередям и люди ждут приема по несколько месяцев – врачам просто невыгодно. ![]()
|
Spiegel сообщил о краже документов правительства Германии по Украине Блорусии и Brexit
10 мар 2018 в 16:00
gid
|
---|
ruposters.ru
Во время атаки на правительственные серверы Германии хакеры похитили документы по переговорам ЕС с Украиной и Белоруссией, сообщает журнал Spiegel. Об атаке на правительственную информационную сеть стало известно в конце февраля. В результате действий хакеров сильнее всего пострадали хранилища данных МИД и Минобороны ФРГ. Согласно информации издания, во время кибератаки похищено шесть документов, среди которых оказались материал по Brexit и документы по Украине и Белоруссии. Причем последняя кража уже находилась под контролем немецких правоохранителей. Ранее СМИ сообщали, что атака осуществлена группировкой Fancy Bears, которую часто связывают с Россией. Отмечается также, что атаки были совершены в декабре, но хакеры инфицировали компьютеры вредоносным ПО задолго до этого. Как писал Ruposters, хакеры Fancy Bears раскрыли канадский заговор против российских олимпийцев. ![]() Отредактировано: gid - 11 мар 2018 в 04:15
|
![]() |
Лета ( Практикант ) |
09 мар 2018 в 08:38 |
![]() |
MarkovM ( Слушатель ) |
06 мар 2018 в 12:26 |
Садистские обряды в немецкой армии, машинный перевод.
04 мар 2018 в 14:58
Барристер
|
---|
Речь идет о унижении новобранцев, обрядах насилия среди солдат команды к сексуальному принуждению: Бундесвер потрясен скандалом в обучении фельдшеров в казармах Стауфер в Пфулендорфе в Баден-Вюртемберге.
Скрытый текст
|
Airbus хочет сократить 3600 рабочих мест
03 мар 2018 в 11:24
Барристер
|
---|
Отредактировано: Барристер - 03 мар 2018 в 11:24
|
Цивилизованая европа.
01 мар 2018 в 23:14
DeC
|
---|
Байкшеринговая компания Gobee из Гонконга объявила о принятии решения покинуть рынок Франции, так как велосипеды компании подверглись кражам и вандализму, и Gobee уже не сможет продолжать свою деятельность во этой стране.
По сообщению Gobee, в Париже было выпущено 2000 велосипедов указанной компании, а во всей Франции количество ее клиентов составляло порядка 15 тыс. человек. С декабря прошлого года и по январь текущего порча велосипедов стала, своего рода, развлечением для несовершеннолетних подростков. В целом, было украдено более 1000 велосипедов, 3400 велосипедов были испорчены и еще 6500 нуждались в ремонте. ![]()
|
да уж.
27 фев 2018 в 11:54
Барристер
|
---|
Около 50 чиновников столичного региона Франции будут целую ночь спать на улице, несмотря на сильные холода, чтобы привлечь внимание к проблемам бездомных. Об этом сообщила заместитель мэра коммуны Этамп в департаменте Эсон Мама Си, выступившая с соответствующей инициативой.
Отредактировано: Барристер - 27 фев 2018 в 11:58
|
![]() |
idioten test ( Профессионал ) |
26 фев 2018 в 23:04 |
![]() |
idioten test ( Профессионал ) |
26 фев 2018 в 22:26 |
В Европе вообще не осталось ни одной чистокровной нации в принципе.
26 фев 2018 в 18:43
Барристер
|
---|
В геноме современных британцев почти не осталось следов коренных жителей Британских островов
Скрытый текст
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|