Цитата: Gangster от 09.07.2017 15:30:03Ага. И почему-то мой родственник, который учился в немецкой спортшколе классической борьбе, стал даже чемпионом Германии. А знаете сколько у него вывихов суставов было? Не счесть, потому и завязал он со спортом. Да вы так вообще даже представления не имеете КАК работают немецкие полицейские с бунтовщиками, как они за несколько секунд могут скрутить нападавшего и как некоторые полицейские могут взобраться за несколько секунд даже на линию высоковольтных передач и скрутить там предполагаемого террориста. Это всё я видел собственными глазами, а вы в отличии от меня - нет, не видели. Так зачем вы постите сюда то, чего сами не видели?
Цитата: Dobryаk от 18.06.2017 07:50:02Вчера отвлекся от своих формул: можно сказать, вышел в люди — поехали с женой в Ахен. Потолкались со списком по торговому кварталу. И оказались свидетелями полицейской акции.
Но вначале наблюдение жены; "А ты заметил, что ни одного немецкого ребенка в толпе не было? С детьми были только турки." А список у нас был под внучку, и толкались мы в основном по детским отделам. И я осознал, что жена права: бледнолицых детей на улице не попадалось, и ранее было не так.
Стоим в ожидании зеленого света у перехода к нашему автобусу перед Ахенским автовокзалом. До отхода автобуса под десяток минут. Посадка на противоположной стороне улицы.
Вдруг сзади нас и с боку крики, и в поток машин вправо мимо нас влетают вначале двое, за ними еще пяток. Надо сказать, что машины сходу тормознули, а поток влево был уже прерван светофором у недалекого перекрестка. Так что никого не придавили.
Двое первых на той стороне начинают драться — один второго настиг сразу на тротуаре. Добежавшие остальные пятеро кидаются их разнимать. Все арабского вида — так как смотрел через улицу, то присягать не буду: могли быть и афганцы, но турками не смотрелись.
Первая полицейская машина с воем сирены появилась менее чем через минуту. Драку к тому времени разнять не успели.
К тому времени дали зеленый на переход, и с середины улицы я отлично увидел, как один из свалки дернулся на полицейского, тот огрел невысокого араба (буду так называть дравшихся) своей дубинкой так, что тот отшатнулся на стеллаж цветочных ящиков, которые начали валиться на тротуар. Мгновенно подвалила вторая полицейская машина. Мы от перехода не успели дойти до нашей остановки метрах в 15, как появились третья и четвертая машины. И через две-три минуты еще две машины, и попозже еще седьмая.
Движение из центра по нашей стороне было прервано. Движение в центр мимо автовокзала продолжалось.
Эту толпу по одному упаковали в полицейские машины, у которых стекла пассажирского сидения оказались тонированными, но можно было разглядеть, что сажали сзади по одному. Полицейские машины унеслись, поваленные цветочные ящики так и остались на тротуаре, и тут один за другим стали подваливать задержанные автобусы — с опозданием на минут семь мы тронулись в свой путь.
Жена полагает, что драка случилась внутри одной компании, я самого начала драки не увидел, она заметила обмен ударами перед тем, как один рванул через улицу. Она думает, что разнимавшие бойцов надеялись утихомирить их до появления полиции. Но это им не удалось. Скорость, с которой полиция подвалила, меня потрясла.
На ветке было много комментариев, что якобы немецкая полиция излишне гуманна к правонарушителям-беженцам. Полицейский, кто был на полголовы выше араба, врезал ему дубинкой по лопатке со всей дурью, с какой мог размахнуться в толпе — если бы араб не повалился на цветочный стеллаж, то лег бы на асфальт. Я это видел метров с пяти-шести.
С появлением второго полицая эта кучка арабов успокоилась, бежать не пытался никто. Из каждой машины выскакивало по одному полицаю, второй продолжал сидеть за рулем.
По городу болтались с 11 утра до 17:00, но в основном по пешеходной зоне, заглянули в Ахенский собор, и до того инцидента полицейские на глаза как-то не попадались.
Цитата: Константин Сибирь от 09.07.2017 17:11:26Фургоны с автоматчиками?!!! Ни фига вы живете там! Это возле каждого бюргера или только у кого фотоаппарат?!
Я живу в Сибири, у нас тоже хватает "гастрабайтеров" из южных стран, но что бы они по 20 человек ходили у нас по городу... автоматчики на улицах... это сильно!, в пригородном поселке, где я живу, многие строятся, строители в основном узбеки-таджики, ниже травы тише воды, идут мимо - глаза в землю. Для нас - это норма, для вас норма, как я посмотрю, другое... Да... нет в немцах стержня, нет...
Цитата: Dobryаk от 09.07.2017 17:19:52И если полиция имела инструкции этих арабов не трогать, но сами бюргеры таких инструкций ни от кого не получали.
И этот прискорбный факт для меня убедительнее любых рассуждений о правах бюргеров на самооборону. Они что, все дружно обкакались от страха? Или же их сдерживало почтение к закону? Что касается полиции в уже нынешнее время, то повторю описание того, что видел своими глазами, и что постил на этой ветке:
Цитата: Малюта_Скуратов от 09.07.2017 17:15:28Фюрер то придет, но после того как он вышвырнет мигрантов, куда свои стопы направит?. .. То-то же. На то видать и расчет глобалистов, а они как в прошлую войну хотят отсидеться за океаном и оружие обеим сторонам продавать. Ведь если прошлый раз сработало, почему счас нет? Амерский шаблон (тм)
мдяя, тяжело вам без фюрера....
Цитата: ВК от 09.07.2017 17:46:01А кто фрицев в газенвагены то отправлять будет? Неужто арабы? Да быть того не может. Кроме того, думаю, глобалисты это дело постараются представить как конфликт цивилизаций - и если таки допустят до того чтобы была создана единая евроармия, то обкатывать они ее на Ближний Восток и пошлют, тем более что перед этим постараются создать сильный повод в виде мегатеракта с жертвами в Европе, организованный якобы или ИГ или Асадом. Там же и с новой нашей техникой в бою знакомиться будут. Ну а раз сейчас Сирийскую армию учат наши, то смогут понять что сейчас собой представляет военное искусство России в части войны обычными средствами. А амеры будут им продавать оружие и наблюдать за ходом действий...
в этом то и проблема. Даже если он и появится (в чем я лично сомневаюсь), то вышвырнет в лучшем случае пару тысяч нелегалов.
Но суть в другом: что делать с миллионами, которые там родились, но не хотят быть немцами или европейцами? А методы гитлера не прокатят уже-если такое попробуют, то сами фрицы попадут в газенвагены.
Цитата: Константин Сибирь от 09.07.2017 15:55:35Как мне видится, вы с оппонентом о разных вещах говорите, вам говорят о стержне внутреннем, который русскому не позволяет смотреть как пристают к его жене, дать отпор даже если ты не чемпион по борьбе, а у бюргеров это задавили толерантностью, в связи с чем немец может заниматься хоть ушу, хоть джиу джитсу, хоть борьбой хоть бальными танцами, результат будет один, ну как на площади в Кельне.
А полицейские работают из рук вон плохо в Германии, нормальные спецслужбы до такой ситуации в принципе бы не довели.
"...10 тысяч ультралевых радикалов, вооружённых заранее принесёнными камнями и бутылками с зажигательной смесью. ..."
Цитата: Magic Spirit от 09.07.2017 20:35:23Н-да-с-с...
Навальному и его сторонникам...Есть куда еще стремиться.
Цитата: idioten test от 09.07.2017 21:15:05
Цак должны носить все пацаки на Плюке.
Цитата: Vediki977 от 09.07.2017 21:01:09Скрытый текст
Ввиду того, что я глубоко убеждён, что на таком уровне просто так мало что бывает, немцы сейчас будут закручивать гайки левым радикальным организациям, которые за последние несколько лет очень много крови всем попортили. Самое забавное здесь, что сами взрастили это всё и сами же теперь мучаются...
Поэтому скоро в этом направлении будет очень громко...
Цитата: 1788bb от 09.07.2017 21:01:37Кроме утрирований по делу можно сказать, что лидер гейропы в лице германии продемонстрировал полное отсутствие как служб охраны общественного порядка, так и элементарной работы спецслужб. Со всех сторон.Скрытый текст
Цитата: Михаил,Кемерово от 09.07.2017 19:21:38Мы с вами говорили про поведение простых бюргеров вроде, ваши рассуждения смешны. Крутизна полицейских определяется способностью к профилактике правонарушения, а не показухе. Для меня показатель ваших супер-полицейских в ФРГ упал ниже плинтуса на рождественском базаре в Берлине.
Как проходит обычная ярмарка у нас? Подъезды к площади перегораживают автобусами, подступы патрулируются полицейскими, сотрудников в штатском, включая фсбшников - пресс. Это нормально, скопление людей - заманчивое места для теракта.
В Берлине чувак на фуре заехал на территорию базара 19 декабря, прокатился по нему, передавив кучу народу, выехал с базара и спокойно покинул место преступления. По оставленному в грузовике личному телефону, документам и отпечаткам они сообразили, что это тунисец, которому еще в июне было отказано в убежище и 21 объявили его в розыск. Видимо все профессионалы в это время участвовали в фотосессиях и показательных выступлениях, задерживая преступников на столбах.
АУ завтра, так как вы сегодня, возможно, уже спите.
Цитата: 1788bb от 09.07.2017 21:58:13А вот и возражу.
Был устроен цирк, с яркой картинкой, что хозяева здесь не принимающая сторона, т.е. немцы со своими правительствами, канцлерами и спецслужбами.
Цитата: 1788bb от 09.07.2017 21:58:13И воспрепятствовать этому цирку германия по факту не смогла. Это я и называю импотенцией.
А вот последующие отмазки, что да мы тут это всё предусмотрели, так и должно быть - мусорки и порши на улицах гореть и магазины расколбашиваться. Это обычная практика, мы тут так живём мол, усё по плану.
Вот это и есть импотенция. Меркель и её полиция тут местные клоуны.
По поводу инцидентов с випами. А их кто-то планировал?
Цитата: Antybred от 09.07.2017 16:46:17Неужели нет тем для обсуждения кроме яйкидо, внуков и самообороны? Что в мире творится то? Это не столько Вам, сколько товарищу из Германии.
Цитата: Vediki977 от 10.07.2017 12:24:36Всё решаемо и даже в условиях нынешнего ЕС, было бы желание.
ЦитатаКрупнейший банк Германии Deutsche Bank в связи с Brexit может перевести около 300 миллиардов евро (350 миллиардов долларов) с баланса своего британского подразделения во Франкфурт, пишет агентство Блумберг со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
"Deutsche Bank может перевести около 300 миллиардов евро (350 миллиардов долларов) с баланса своего структурного подразделения в Великобритании во Франкфурт... следуя за решением Великобритании выйти из Европейского союза", - сказал источник.