Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Армения
0
1 M
3.4 K
6.1 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
05 фев 2024 в 16:20 |
|
Цитата: Мастер Фикс от 18.09.2024 12:58:03У меня стойкое ощущение, что лет 15 назад пендосская БигФарма создала вполне эффективный зомбирующий препарат. Ничем другим идиотизм многих политиков объяснить не могу.
Цитата: Системник от 18.09.2024 16:27:30Препарат этот называется "тиски".
Цитата: Мастер Фикс от 18.09.2024 12:58:03У меня стойкое ощущение, что лет 15 назад пендосская БигФарма создала вполне эффективный зомбирующий препарат. Ничем другим идиотизм многих политиков объяснить не могу.
Цитата: Azer от 08.10.2024 12:05:58
Таким образом, переговорный процесс зашел в тупик: Ереван настойчиво отказывается от московской площадки, в то время как Баку не удовлетворен ролью Запада в этом процессе. В Баку понимают, что Армения заинтересована в затягивании переговоров с участием Запада либо с целью выиграть время, либо для заключения «неполноценного мира».
Известно, что в настоящее время Армения при поддержке США, а также с помощью Франции и других западных стран продолжает вооружаться, пытаясь восстановить военный баланс с Азербайджаном. Также очевидно, что эта тактика Еревана ежедневно увеличивает риск новой войны. Ведь не только в Баку, но и в Москве данную политику Армении рассматривают как прямую угрозу своим интересам в регионе.
Фархад Мамедов
Цитата: Телеграм-канал БелВПОАрмения-ОДКБ: точка невозврата пройдена?
Армяно-американское сотрудничество в оборонной сфере развивается - об этом было заявлено на встрече на уровне начальника Генерального штаба ВС РА, генерал-лейтенанта Эдварда Асряна с председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США, генералом Чарльзом Брауном.
Американская сторона отметила, что продолжит свою поддержку процессу преобразования и реформ Вооруженных сил РА. Также была обсуждена и подчеркнута важность продолжения совместных мероприятий.
Примерно в это же время секретарь Совбеза Армен Григорян обсудил в Берлине с президентом Федеральной разведывательной службы Германии Бруно Калем ситуацию с безопасностью в регионе.
Собеседники обменялись мнениями по ситуации, связанной как с внерегиональной, так и региональной безопасностью.
Кроме того, на обеих встречах собеседники обсудили вопросы, представляющие двусторонний интерес.
Таким образом, судя по заявлениям пресс-служб, чиновники такого уровня даже не пытаются делать вид что, происходит что-то экстроординарное. И с большой долей вероятности Армения уже играет на стороне противника.
#ОДКБ
https://t.me/Belarus_VPO/65770
Цитата: Chayana от 08.10.2024 13:55:55Следующая СВО будет в Армении? Очень жаль народ.
Цитата: ДмитрийА от 19.10.2024 16:25:22Во первых, не жаль, а во вторых, у нас с Арменией нет общей границы, какая СВО?
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 06:08:20Это примерно 3% от потребляемого штатами количества с постоянным снижением объемов добычи. Перхоть.
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 06:08:20Это примерно 3% от потребляемого штатами количества с постоянным снижением объемов добычи. Перхоть.
Сообщение № 7226863 |
Цитата: Chayana от 20.10.2024 20:24:11Ой ли? ))) Покажите, где вы взяли такую статистику?
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.10.2024 06:46:45“2 июля 2024
Азербайджан сократил добычу нефти на 5,3% в первом полугодии
Экспорт нефти также сократился.
Азербайджан сократил добычу нефти на 5,3% в первом полугодии
Баку, 11 июл - ИА Neftegaz.RU. Добыча нефти с газовым конденсатом в Азербайджане с января по июнь 2024 г. сократилась до 14,4 млн т, что на 5,3% меньше, чем в аналогичный период 2023 г."
https://neftegaz.ru/…polugodii/
За год это составит менее 30 миллионов тонн. Еще и о сокращении сказано.
Что США потребляют около 19 миллионов бочек нефти в сутки в И-нете написано многократно. 19 миллионов делим на 7 и умножаем на 365, получается 991 миллион тонн нефти в год.
Менее 30 миллионов от почти миллиарда - это около 3%.
Цитата: Chayana от 29.10.2024 00:02:20А потребляемая на войнах на БВ и Украине нефть? Вот туда надо смотреть. И вы это прекрасно понимаете.
Цитата: Алёша Попович от 02.12.2024 23:27:11
Цитата«Римский статут не распространяется на Израиль, США, Францию, Германию?
или Великобританию, потому что он не был задуман для нас»
|