Цитата: DeC от 21.08.2024 13:46:19Казачье войско воссоздадут в Запорожской области, указ подписал губернатор Балицкий.
Цитата: Greeny от 21.08.2024 14:51:15Кто дал полномочия простому губернатору по созданию каких-то региональных войск? Опять махновщину хохлятскую собираются разводить?
Цитата: Feral ArtRaz от 23.08.2024 15:26:26
Почитайте их боевой путь или найдите на Youtube видео русских немцев, спасших от Бесов Запада в нашей станице своих детей "Эрика пошла в 1 Класс!/ ст.Платнировская
Как вам и торжественный вынос знамени и гимн России и Кубани и лица детей? в конце концов - да бл#дь что угодно, только не "их" гей-парады и/или киркоровы с галкиндами !!
хохло-пропаганды новых поколений нашей Новороссии.
Цитата: Feral ArtRaz от 23.08.2024 15:26:26При всём скептицизме и издёвках собчачих блогеров по поводу нарядов /парадов итд Казаков, я волне осознанно поддерживаю такие Организации, как стержень российского самосознания в эпоху разрушения Западом по миру традиционных ценностей (уж я "там" насмотрелся).
Цитата: Greeny от 23.08.2024 20:12:39Это все прекрасно, но какое отношение Запорожское казачество имеет к российскому самосознанию? Русское казачество - это казаки на службе московского царя, охраняющие границы государства. Донские, терские, семиреченские и т.п. Запорожские казаки - это бандиты, грабители, насильники и убийцы, похищавшие и продававшие людей в рабство туркам и ходившие походами на Москву. Это чисто хохлятский антигосударственный махновский феномен. Екатерина их не просто так ликвидировала и вообще переселила от греха подальше нахрен, чтоб на новом месте пользу какую-то стали приносить. Зачем эти коннотации воссоздавать? Чтоб маленькие хохлы в Запорожской области изучали историю похода на Москву и лелеяли сепаратизм?
Цитата: Feral ArtRaz от 23.08.2024 21:23:371. Сразу Спасибо! Вам за поддержание дискуссии по теме на вежливом и уважительном уровне.
2. Если полистать Историю, то именно этим "грабителям, насильникам и убийцам (турков)" Екатерина 2-я аж 8 апреля 1783 г. даровала земли Кубани и Крыма с целью охраны границ Российской Империи. Посмотрите на скульптуры под Екатериной в моём Краснодаре :
Да, там вместе с Суворовым и Потёмкиным , есть и те же "хохлы".
Я в принципе соглашаюсь с генетической ДНК "кочевой " теорией этногенеза населения укрАины, никогда не способной в принципе создать своё собственное государство ... Но ! в границах и на службе мощной Империи они показывали великолепные результаты в её защите и развитии.
Цитата: Feral ArtRaz от 23.08.2024 21:23:37Да, там вместе с Суворовым и Потёмкиным , есть и те же "хохлы".
Я в принципе соглашаюсь с генетической ДНК "кочевой " теорией этногенеза населения укрАины, никогда не способной в принципе создать своё собственное государство ... Но ! в границах и на службе мощной Империи они показывали великолепные результаты в её защите и развитии.
3. Что в итоге я хотел сказать ? КМК, именно Общественные Казачьи Войска (вроде Кубани) областей от Донбасса до Одессы смогут стать тем стержнем превращенияпоколений маленьких хохлов нашей Новороссии в "Эрику" казачьей станицы под флагом и гимном РФ и рекрутов новых полков ВДВ вроде нашего 108-го.
Цитата: Телеграм-канал Марат Хуснуллин ✔Экономика в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях должна двигаться вперёд, а жизнь в них становиться комфортной. Стройка способствует и тому, и другому
Возведение нового современного жилья в новых регионах – одна из приоритетных задач. Сейчас мы видим всё больше инвесторов, которые проявляют интерес к реализации своих бизнес-проектов на их территории. В том числе они используют льготы, которые предоставляет свободная экономическая зона под управлением Фонда развития территорий.
В ДНР и ЛНР инвесторы уже ведут строительство домов на 31 площадке. В результате на рынке нового жилья появится более чем 5 500 квартир в Мариуполе, Луганске и Свердловске. Кроме того, построят 200 индивидуальных домов.
Например, в Мариуполе возводят девятиэтажный дом на улице Бахчиванджи, два корпуса ЖК «Дом с часами», 15- и 12-этажные дома на проспекте Металлургов и две восьмиэтажки на улице Апатова. В ЛНР приступили к строительству домов в мкр. Центральный в городе Свердловске и на пяти улицах в Луганске.
https://t.me/mkhusnullin/3014
Цитата: DeC от 03.09.2024 08:51:16В МАРИУПОЛЕ ОТКРЫЛИ ФИЛИАЛ НАХИМОВСКОГО УЧИЛИЩА
В Мариуполе Донецкой Народной Республики открылся пятый филиал Нахимовского военно-морского училища. Уже полностью укомплектованы 5, 6, и 7 классы (по 80 учащихся в каждом потоке). Всего в этом году за парты сядут 240 нахимовцев. Суммарно планируется 560 учащихся.
В архитектурный ансамбль училища входят два жилых корпуса, учебно-административный, спорткомплекс и столовая на 600 мест.
Цитата: Feral ArtRaz от 23.08.2024 15:26:26
Герб заметили ? он такой с 18хх-х . Да, я родился в столице Кубани - Краснодаре и сын мой тоже, а дед, дядьки и родители похоронены тут же.
После России, это и малая Родина моя.
При всём скептицизме и издёвках собчачих блогеров по поводу нарядов /парадов итд Казаков, я волне осознанно поддерживаю такие Организации, как стержень российского самосознания в эпоху разрушения Западом по миру традиционных ценностей (уж я "там" насмотрелся).
Цитата: DeC от 02.08.2024 22:19:48Россия готовит порты Бердянска и Мариуполя к росту грузооборота
"В общей сложности в федеральную собственность переданы 93 объекта недвижимого имущества, включая 40 гидротехнических сооружения, а также 33 единицы флота. Ведутся дальнейшие работы по их восстановлению", – сообщили власти.
В портах уже установлено новое навигационное оборудование, частично проведены дноуглубительные работы.