Цыгане в мире

28.9 K 14 52

Чат за Сегодня

Эскакдоллар

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: lexlexus от 13.04.2016 17:55:53Я задал вопрос для того что бы понять , а кто что на этой ветке знает про цыган.  В отличии от вас могу назвать некоторые фамилии которые достаточно известны в их кругах. Вы к примеру знаете, что есть цыгане исповедующие ислам? И это не отдельные индивидуумы. Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми кто их ел. А просто по3,14здеть можно и в курилке.

Думаю, с вами я бы в курилку не пошел Улыбающийся
А насчет цыган, исповедующих ислам, нет не знаю. Ну наверное, раз есть Ислам, значит, наверняка есть и цыгане, его исповедующие. Что тут интересного...

• +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: lexlexus от 14.04.2016 10:03:18Я бы с вами тоже в курилку не пошёл - не курю. Собственно если ничего интересного про цыган, то смысл здесь писать? Идите уж в курилку самостоятельно.

Не курю. Ваша привычка давать советы выглядит просто смешно.

• +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: lexlexus от 14.04.2016 13:52:56Смех конечно продлевает жизнь, но по существу темы-то писать будете или как? Может всё-таки нах..  В курилку?

Во пристал! Иди давай гуляй до свидания! ВСЁ!

• +0.00 / 0
Yuri Rus

Россия
64 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Эскакдоллар от 13.04.2016 14:43:09А Вы сами - известный человек? Или Вы как цыган, но не как Сличенко? Улыбающийся
Я к тому, что это вообще ни о чем не говорит. Я не знаю ни одного известного готтентота, допустим. И что?

Так, просто для справки. Самыми маленькими ростом, объемом мозга и IQ могут похвастаться пигмеи (IQ соответствует 5.5-летнему ребенку), а на втором месте бушмены и готтентоты (IQ 8-летнего ребетка, или в среднем 54).

Приобрести известность они могут - для этого достаточно убить кого-то знаменитого. Или какого-то готтентота могут раскрутить и сделать рок-звездой (настоящий талант для этого не обязателен). Но не в науке, не в любой интеллектуальной области.

Возвращаясь к нашим баранам цыганам. Средний IQ у них тоже очень низкий, вероятно, меньше, чем у негров (хотя не настолько, как у пигмеев, бушменов и готтентотов). По этой именно причине большинство цыганских детей не оканчивают школу (отнюдь не только потому, что родители запрещают им учиться) и за редчайшими исключениями не идут в университеты.

Проблема цыган - это не только проблема их криминальной культуры. Это еще и проблема врожденно низкого IQ, физической неспособности заниматься сложной интеллектуальной деятельностью. Кстати, у большинства преступников - низкий IQ.

Возьмем для сравнения чеченцев. У них тоже криминальная культура - традиционно, они жили набегами на соседей, работать для мужчин было постыдно, работать должны были пленники-рабы. Однако, в наше время среди чеченцев иногда встречаются ученые, инженеры, врачи, и т.п. Причем они живут и работают не в Чечне, а в крупнейших городах и университетах России, Европы и США. То есть их уровень достаточно высок - объективно, а не так, как в советское время создавались дутые репутации "национальных" ученых, писателей и т.п. в республиках и автономиях.

Изменить свою культуру возможно. Отказаться от набегов, от грабежей - тоже. В конце концов, сравните культуру поведения викингов и их нынешних потомков. Так что чеченцы, даги и другие кавказцы имеют шанс найти свое место "в семье цивилизованных народов" (в будущем). Изменить свой мозг, свой IQ - нельзя. Это, можно сказать, приговор - Природа наказала.

Пигмеи, бушмены, готтентоты не жили за счет преступлений, паразитирования на соседних народах. Наоборот - они были жертвами, преследуемыми и слабыми. Во время голода, негры охотились на пигмеев и ели их, не считая это каннибализмом, потому что не считали их людьми. Их превращали в бесправных рабов на фермах - и, может быть, благодаря этому они и выжили, потому что были полезны неграм-хозяевам. Остальные прятались в лесах, но их численность быстро сокращалась (лук со стрелами против АК-47?). Вот в качестве рабов, они еще имеют какой-то шанс выжить. Самостоятельно - только в заповедниках, финансируемых и опекаемых европейцами-американцами. Не отличаются негры гуманностью и толерантностью.

Это относится и к другим народам с низким IQ. В качестве дешевой, низкоквалифицированной рабочей силы, они имеют шанс выжить. В качестве преступного сообщества или нахлебника, живущего на пособия, - нет. Нынешний разгул толерантности и пособий агрессивным неработающим меньшинствам долго продолжаться не будет. Скоро их будут просто и незатейливо резать. И в Европе тоже.

Впрочем, осознать свои печальные перспективы подобные народы даже не могут - низкий IQ не позволяет.

• 0.00 / 3
    • 1
    • 2
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 14:20:12Так, просто для справки. Самыми маленькими ростом, объемом мозга и IQ могут похвастаться пигмеи (IQ соответствует 5.5-летнему ребенку), а на втором месте бушмены и готтентоты (IQ 8-летнего ребетка, или в среднем 54).

Приобрести известность они могут - для этого достаточно убить кого-то знаменитого. Или какого-то готтентота могут раскрутить и сделать рок-звездой (настоящий талант для этого не обязателен). Но не в науке, не в любой интеллектуальной области.

Возвращаясь к нашим баранам цыганам. Средний IQ у них тоже очень низкий, вероятно, меньше, чем у негров (хотя не настолько, как у пигмеев, бушменов и готтентотов). По этой именно причине большинство цыганских детей не оканчивают школу (отнюдь не только потому, что родители запрещают им учиться) и за редчайшими исключениями не идут в университеты.

Проблема цыган - это не только проблема их криминальной культуры. Это еще и проблема врожденно низкого IQ, физической неспособности заниматься сложной интеллектуальной деятельностью. Кстати, у большинства преступников - низкий IQ.

Возьмем для сравнения чеченцев. У них тоже криминальная культура - традиционно, они жили набегами на соседей, работать для мужчин было постыдно, работать должны были пленники-рабы. Однако, в наше время среди чеченцев иногда встречаются ученые, инженеры, врачи, и т.п. Причем они живут и работают не в Чечне, а в крупнейших городах и университетах России, Европы и США. То есть их уровень достаточно высок - объективно, а не так, как в советское время создавались дутые репутации "национальных" ученых, писателей и т.п. в республиках и автономиях.

Изменить свою культуру возможно. Отказаться от набегов, от грабежей - тоже. В конце концов, сравните культуру поведения викингов и их нынешних потомков. Так что чеченцы, даги и другие кавказцы имеют шанс найти свое место "в семье цивилизованных народов" (в будущем). Изменить свой мозг, свой IQ - нельзя. Это, можно сказать, приговор - Природа наказала.

Пигмеи, бушмены, готтентоты не жили за счет преступлений, паразитирования на соседних народах. Наоборот - они были жертвами, преследуемыми и слабыми. Во время голода, негры охотились на пигмеев и ели их, не считая это каннибализмом, потому что не считали их людьми. Их превращали в бесправных рабов на фермах - и, может быть, благодаря этому они и выжили, потому что были полезны неграм-хозяевам. Остальные прятались в лесах, но их численность быстро сокращалась (лук со стрелами против АК-47?). Вот в качестве рабов, они еще имеют какой-то шанс выжить. Самостоятельно - только в заповедниках, финансируемых и опекаемых европейцами-американцами. Не отличаются негры гуманностью и толерантностью.

Это относится и к другим народам с низким IQ. В качестве дешевой, низкоквалифицированной рабочей силы, они имеют шанс выжить. В качестве преступного сообщества или нахлебника, живущего на пособия, - нет. Нынешний разгул толерантности и пособий агрессивным неработающим меньшинствам долго продолжаться не будет. Скоро их будут просто и незатейливо резать. И в Европе тоже.

Впрочем, осознать свои печальные перспективы подобные народы даже не могут - низкий IQ не позволяет.

Я не знаю, как вы меряете этот самый IQ, НО!!! Я абсолютно уверен, что разница пропасть между... ну например Лагранжем и средним европейцем гораздо больше, чем разница между тем же европейцем и цыганом. Резать... ну ладно, посмотрим.

• +0.00 / 0
  NE_XT
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Memento mori

Россия
Тамбов
34 года
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 14:20:12Так, просто для справки. Самыми маленькими ростом, объемом мозга и IQ могут похвастаться пигмеи (IQ соответствует 5.5-летнему ребенку), а на втором месте бушмены и готтентоты (IQ 8-летнего ребетка, или в среднем 54).

ПОЛНЫЙ БРЕД с точки зрения биологии.....

Цитата: ЦитатаВес мозга нормальных людей колеблется от 1020 до 1970 граммов. Мозг мужчин весит на 100 - 150 граммов больше, чем мозг женщин. Между отдельными расами серьезной разницы нет. Во всяком случае, не европейцы занимают ведущее место. Средний вес мозга африканских негров 1316, европейцев — 1361, в том числе немцев - 1291, швейцарцев - 1327, русских -1377 граммов. Вес мозга японцев - 1374, а бурят - даже 1508 граммов.

Скрытый текст

IQ тест проверяет знание самого теста не более того.....
Представьте что охотник из сибирской тайги разработает тест основанный на своем жизненном укладе и начнет им тестить москвичей.....
Как думаете что покажет его тест.....

• +0.27 / 3
    • 3
Yuri Rus

Россия
64 года
Слушатель
Цитата: Эскакдоллар от 14.04.2016 14:55:24Я не знаю, как вы меряете этот самый IQ, НО!!! Я абсолютно уверен, что разница пропасть между... ну например Лагранжем и средним европейцем гораздо больше, чем разница между тем же европейцем и цыганом. Резать... ну ладно, посмотрим.

Я не призываю резать. Я просто говорю, что это неизбежно. Нынешняя ситуация с межнациональными отношениями совершенно ненормальна, противоестественна и долго сохраняться не может. Мир вообще ожидает Большая Кровь... И среди жертв обязательно будут нынешние паразиты, от которых пока откупаются подачками. Негры в США. Арабы во Франции. Цыгане на Западе. И речь не только об этнических группах, но и вообще о "балласте", который будет сброшен во время Кризиса в первую очередь.

• +0.03 / 1
    • 1
Memento mori

Россия
Тамбов
34 года
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 15:50:25Я не призываю резать. Я просто говорю, что это неизбежно. Нынешняя ситуация с межнациональными отношениями совершенно ненормальна, противоестественна и долго сохраняться не может. Мир вообще ожидает Большая Кровь... И среди жертв обязательно будут нынешние паразиты, от которых пока откупаются подачками. Негры в США. Арабы во Франции. Цыгане на Западе. И речь не только об этнических группах, но и вообще о "балласте", который будет сброшен во время Кризиса в первую очередь.

Римляне и "варвары" прочитали бы это с удивлениемПодмигивающий

• +0.19 / 2
    • 2
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.16 / 1
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 15:50:25Я не призываю резать. Я просто говорю, что это неизбежно. Нынешняя ситуация с межнациональными отношениями совершенно ненормальна, противоестественна и долго сохраняться не может. Мир вообще ожидает Большая Кровь... И среди жертв обязательно будут нынешние паразиты, от которых пока откупаются подачками. Негры в США. Арабы во Франции. Цыгане на Западе. И речь не только об этнических группах, но и вообще о "балласте", который будет сброшен во время Кризиса в первую очередь.

Обожаю прогнозы! Не каждый может делать прогнозы по-умному. Например, как-то астролог Глоба взял и ляпнул, что мол уже в этом веке Англия уйдет под воду! Вся! Это было в середине 80-х, 15 лет казались вечностью.
Отредактировано: Эскакдоллар - 14 апр 2016 в 17:59

• +0.00 / 0
Yuri Rus

Россия
64 года
Слушатель
Цитата: Memento mori от 14.04.2016 15:35:51ПОЛНЫЙ БРЕД с точки зрения биологии.....

IQ тест проверяет знание самого теста не более того.....
Представьте что охотник из сибирской тайги разработает тест основанный на своем жизненном укладе и начнет им тестить москвичей.....
Как думаете что покажет его тест.....

То, что Вы пишете, - это либеральные мантры. Этим напичканы книги, статьи, телепередачи. Говорить иначе - запрещено, карьера ученых уничтожается моментально. Что уж говорить об обычных профессорах, если со своих позиций были выгнаны в отставку даже Дейвид Уотсон, нобелевский лауреат, открыватель двойной спирали ДНК (совместно с Ф. Криком), за то, что посмел сказать, что IQ негров меньше, чем у белых, а также Президент Харвардского Университета (фамилию не помню), за то, что в ответ на вопрос, почему у них так мало женщин-профессоров математики, посмел сказать, что математические способности женщин хуже, чем у мужчин. Говорить про расовые различия в наше время просто запрещено. Можно опубликовать только статьи, которые утверждают, что никаких различий нет. Можно доверять только более старым, более объективным работам, написанным десятилетия назад.

Насчет бреда. Я молекулярный биолог. Физик по первоначальному образованию, сначала занимался теоретической биологией, потом много лет работал как экспериментатор. Каковы Ваши квалификации в области биологии, не поделитесь?

• +0.13 / 4
    • 4
Yuri Rus

Россия
64 года
Слушатель
Цитата: Memento mori от 14.04.2016 15:53:32Римляне и "варвары" прочитали бы это с удивлениемПодмигивающий

Варвары не сидели на пособиях. Плебеи (римские граждане) - сидели. Стали балластом. И были в конце концов вырезаны.

• +0.11 / 2
    • 2
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 17:39:50То, что Вы пишете, - это либеральные мантры. Этим напичканы книги, статьи, телепередачи. Говорить иначе - запрещено, карьера ученых уничтожается моментально. Что уж говорить об обычных профессорах, если со своих позиций были выгнаны в отставку даже Дейвид Уотсон, нобелевский лауреат, открыватель двойной спирали ДНК (совместно с Ф. Криком), за то, что посмел сказать, что IQ негров меньше, чем у белых, а также Президент Харвардского Университета (фамилию не помню), за то, что в ответ на вопрос, почему у них так мало женщин-профессоров математики, посмел сказать, что математические способности женщин хуже, чем у мужчин. Говорить про расовые различия в наше время просто запрещено. Можно опубликовать только статьи, которые утверждают, что никаких различий нет. Можно доверять только более старым, более объективным работам, написанным десятилетия назад.

Насчет бреда. Я молекулярный биолог. Физик по первоначальному образованию, сначала занимался теоретической биологией, потом много лет работал как экспериментатор. Каковы Ваши квалификации в области биологии, не поделитесь?

Я не либераст. Я Сталина люблю. Но почему вы решили, что надо замерять это ваше айкю отдельно от остальных способностей? Важно ведь, что мы имеем в комплексе. Динозавры могли считать себя самыми сильными. И где те динозавры? Я не против никаких расовых теорий. На здоровье. Но если вдруг лично вас - молекулярного биолога, физика, кавалера орденов с бантом и без банта - зарежет пьяный цыган с низким айкю, будет обидно, правда?

• +0.00 / 0
  NE_XT
  • Удалено
  • +0.24 / 1
Yuri Rus

Россия
64 года
Слушатель
Цитата: lexlexus от 14.04.2016 15:55:09Соглашусь с утверждением, что не все цыгане кретины. :-)  Те же цыганские бароны достаточно неглупые люди, что бы руководить своим табором. Организация и руководство преступного сообщества по нац. признаку так же подразумевает наличие интеллекта.

Если речь идет о народе, о популяции, то надо говорить о статистике, о правилах, а не об исключениях. Средний интеллектуальный уровень, или средняя склонность к воровству, проституции, торговле и т.д., это примерно то же, что температура газа. Да, даже в холодном газе всегда есть какое-то количество очень быстрых молекул, со скоростью, много большей средней. Ну и что? Это как-то опровергает тот факт, что в более горячем газе таких быстрых молекул во много раз больше? Позволяет утверждать, что все газы одинаковы и понятие температуры не имеет смысла? А ведь именно это делают те, кто использует исключения как доказательство того, что правила не имеют смысла. Ах, среди крымских татар был один дважды Герой (Амет-Хан Султан, мать - крымская татарка, отец - лакец из Дагестана), значит, не имеет значения, что 90% остальных крымских татар сотрудничали с немцами, убивали русских мирных жителей. Ах, среди чеченцев есть профессора, не все из них бандиты. Вопрос же в том, кого из них больше - что является правилом и что исключением.

• +0.34 / 3
    • 3
  NE_XT
  • Удалено
  • +0.27 / 2
Yuri Rus

Россия
64 года
Слушатель
Цитата: NE_XT от 14.04.2016 15:26:09Я бы сказал немного иначе, да большинство цыган - тотальные кретины, но как быть с теми детьми которых они воруют, а воруют много.
Правильно среда обитания , или вот  поместить цыганского ребенка в нормальную семью, глядишь новый Киркоров будет - пусть IQ малый,  но уже  и не цыган как бы, а болгарин или румынУлыбающийся

К фразе "Кстати, у большинства преступников - низкий IQ " , я бы добавил слово "пойманых".
 Ну и изменить свое сознание я бы сказал,  а не мозг можно, но не без помощи окружающих, плети, каторги, или переспективой газовой печи.

Согласен - за счет похищенных детей цыгане несколько улучшают свой генофонд, на протяжении многих столетий. Но статистики я не знаю, судить не могу.

Насчет пойманных / непойманных преступников и IQ. Еще в 19 веке были проведены исследования (в 20 веке еще больше), которые показали однозначную и сильную корреляцию: низкий IQ - высокая склонность к воровству и проституции (второе - для женщин), низкая мораль, высокая склонность к педерастии, высокая частота наследственных дегенеративных болезней. Сообщество преступников статистически очень сильно перекрывается с сообществом дегенератов.

Среди преступников в тюрьмах и колониях так много гомосексуалистов не потому, что там нет женщин. А потому, что они дегенераты (генетические). Поэтому пропаганда последних лет, что якобы гомосексуалисты особенно талантливы, совершенно ложна. Все ровно наоборот - статистически. Исключения бывают, но это исключения, а не правило.

Аналогично, среди преступников бывают умные люди, а среди умных людей - преступники. Но это тоже - исключения. Статистически, большинство людей с высоким IQ будут иметь более высокую мораль, большую честность, меньшую склонность к педерастии, лучшее здоровье, меньшую частоту генетических болезней, чем большинство людей с низким IQ. Это, в конце концов, логично: здоровый человек - здоровый мозг, лучшая восприимчивость всей культуры, в том числе моральных норм.

Тшорт побьери этих преступников и пидорасов: пока писал коммент, картошка и курица сгорели! Не забуду - не прощу.
Отредактировано: Yuri Rus - 14 апр 2016 в 21:27

• +0.11 / 5
    • 4
    • 1
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1