Цыгане в мире
0
28.8 K
14
52
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5307230 не найдено в ленте ветки "Цыгане в мире"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 17:39:50То, что Вы пишете, - это либеральные мантры. Этим напичканы книги, статьи, телепередачи. Говорить иначе - запрещено, карьера ученых уничтожается моментально. Что уж говорить об обычных профессорах, если со своих позиций были выгнаны в отставку даже Дейвид Уотсон, нобелевский лауреат, открыватель двойной спирали ДНК (совместно с Ф. Криком), за то, что посмел сказать, что IQ негров меньше, чем у белых, а также Президент Харвардского Университета (фамилию не помню), за то, что в ответ на вопрос, почему у них так мало женщин-профессоров математики, посмел сказать, что математические способности женщин хуже, чем у мужчин. Говорить про расовые различия в наше время просто запрещено. Можно опубликовать только статьи, которые утверждают, что никаких различий нет. Можно доверять только более старым, более объективным работам, написанным десятилетия назад.
Насчет бреда. Я молекулярный биолог. Физик по первоначальному образованию, сначала занимался теоретической биологией, потом много лет работал как экспериментатор. Каковы Ваши квалификации в области биологии, не поделитесь?
Цитата: lexlexus от 14.04.2016 15:55:09Соглашусь с утверждением, что не все цыгане кретины. :-) Те же цыганские бароны достаточно неглупые люди, что бы руководить своим табором. Организация и руководство преступного сообщества по нац. признаку так же подразумевает наличие интеллекта.
Цитата: NE_XT от 14.04.2016 15:26:09Я бы сказал немного иначе, да большинство цыган - тотальные кретины, но как быть с теми детьми которых они воруют, а воруют много.
Правильно среда обитания , или вот поместить цыганского ребенка в нормальную семью, глядишь новый Киркоров будет - пусть IQ малый, но уже и не цыган как бы, а болгарин или румын.
К фразе "Кстати, у большинства преступников - низкий IQ " , я бы добавил слово "пойманых".
Ну и изменить свое сознание я бы сказал, а не мозг можно, но не без помощи окружающих, плети, каторги, или переспективой газовой печи.
Цитата: Эскакдоллар от 14.04.2016 17:59:17Я не либераст. Я Сталина люблю. Но почему вы решили, что надо замерять это ваше айкю отдельно от остальных способностей? Важно ведь, что мы имеем в комплексе. Динозавры могли считать себя самыми сильными. И где те динозавры? Я не против никаких расовых теорий. На здоровье. Но если вдруг лично вас - молекулярного биолога, физика, кавалера орденов с бантом и без банта - зарежет пьяный цыган с низким айкю, будет обидно, правда?
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 19:21:23Согласен - за счет похищенных детей цыгане несколько улучшают свой генофонд, на протяжении многих столетий. Но статистики я не знаю, судить не могу.
Насчет пойманных / непойманных преступников и IQ. Еще в 19 веке были проведены исследования (в 20 веке еще больше), которые показали однозначную и сильную корреляцию: низкий IQ - высокая склонность к воровству и проституции (второе - для женщин), низкая мораль, высокая склонность к педерастии, высокая частота наследственных дегенеративных болезней. Сообщество преступников статистически очень сильно перекрывается с сообществом дегенератов.
Цитата: Cheen от 14.04.2016 20:39:59да? а как тогда с этим вяжется, что среди великих людей нормальных вообщенетисчезающе мало?
Да и в научно-технической среде случаи прихватизации чужого очень даже распространены. Проституция и интеллигенция - можно трактат писать под названием "я - чёрная моль".
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 21:30:38Это педерастическая пропаганда. Великие люди - нормальные. И здоровые.
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 20:29:17Вот только обычно стратегия выживания слабых и глупых основана на незаметности, на занимании никому ненужных экологических ниш (прикинься ветошью и жри отбросы, авось, не заметят). А не на наглом плевании в лицо сильным и умным, у которых по каким-то причинам временно оказались связаны руки. Ключевое слово здесь - "временно".
Нет, дожрать народ, состоящий уже в большинстве своем из дегенератов (римляне 5 века, византийцы 15-го, некоторые современные европейские народы), они, наверно, смогут. Как падальщики или бактерии, пожирающие разлагающийся труп. А потом придут другие народы и сметут этих падальщиков и бактерий. И построят что-то свое.
Цитата: zoyy от 10.04.2016 17:16:55Колено Давидово. Армяне это те же Цыгане.
Цитата: Yuri Rus от 14.04.2016 14:20:12Так, просто для справки. Самыми маленькими ростом, объемом мозга и IQ могут похвастаться пигмеи (IQ соответствует 5.5-летнему ребенку), а на втором месте бушмены и готтентоты (IQ 8-летнего ребетка, или в среднем 54).
Цитата: Cheen от 16.04.2016 14:41:42да ну..Гоголь, Врубель, Ван-Гог, О.Уайльд, Мопассан, Лермонтов, Бах, Шуберт, Шуман, Чайковский, Андерсен, Есенин, По, Бетховен, математик Джон Неш, Тесла, Достоевский, Энштейн, Шевченко, Ницше, Иванов, Перельман, Руссо, у Циолковского были большие странности, а у его детей ещё большие, Бодлер, франс, Хокинг, Хемингуэй, Кинг...... - все нормальные?
А алкашей и наркоманов даже перечислять не стоит, т.к. их тьмы и тьмы.
.
«Вы неврастеник, Винсент… Нормальным вы никогда не были… И знаете, нет художника, который был бы нормальным: тот, кто нормален, не может быть художником. Нормальные люди произведений искусства не создают. Они едят, спят, исполняют обычную, повседневную работу и умирают»(с) Ирвинг Стоун о В. Ван Гоге
Цитата: Cheen от 16.04.2016 17:44:19чего там выискивать, Есенин и Хемингуей - два суицидника. Достоевский - ходячая депрессия (кстати он и пишет в идиоте, что (недословно)высочайшая жизнь обязана болезни), Тесла набор чудачеств и фобий.
А склонность к алкоголю она редко на ровном месте появляется. Огненной водой заливают или повышенную тревожность, или фобии, неврозы и т.п... То есть это не причина, а следствие отклонений психических/психологических.
у Ганнушкина и про них есть. И он разделяет врождённый и приобретённый гомосексуализм. Только такое разделение играет роль для терапии и терапевта. А нам, как сторонним наблюдателям, достаточно самой констатации отклонения. Да и не леченное оно( что врождённое, что приобретённое) влияет на дальнейшую жизнь "пациента" одинаково. Может даже приобретённое влияет сильнее - т.к. конфликт с нормальной своей сущностью травмирует нервную систему дополнительно.
Цитата: NE_XT от 15.04.2016 20:34:05Так получилось, хотелось про цыган покецать, а тут критики налетели, ну и свалились в наркоманию и проституцию, заходите через годик, мож выкарабкаемся.
Цитата: Брянский от 05.05.2016 13:44:02не понял - поясните мне разницу между цыганами и наркодилерами - разве это не одно и тоже?
Цитата: Эскакдоллар от 05.05.2016 15:24:08Иной цыган не виноват, что он цыган (с)
Цитата: Memento mori от 11.04.2016 11:53:11
Просто их нужно заставлять жить по закону..... даже если это противоречит их кредо.
Вообщем то не только их.....
Нет закона - нет порядка.
Цитата: Baget_ от 10.04.2016 05:09:19К цыганам нужна "нулевая толерантность" со стороны властей. Обратил внимания как работал ОМОН в поселении цыган в Тульской области.
Секунда, и самый наглый лежит в луже, типа споткнулся.
А так кричал, так кричал...
Цитата: ИвaнычЪ от 07.05.2016 17:03:56с Индии они вроде в европы перебрались.
Цитата: marsuser от 07.05.2016 23:50:41В Индии тоже есть цыгане, называются суклир, бандзари, ламари и др. Как и везде, внешне отличаются от местного населения, только у нас они чернее и мельче, а в Индии - светлее и выше автохтонного населения. Занимаются традиционным цыганским делом: извозом, танцами, воровством, гаданием.
|