Цитата: DeC от 24.12.2016 01:00:04Песков на вопрос "играет ли Путин в шахматы?": Он умеет это делать, но он играет в другие шахматы - геополитические. Это гораздо сложнее
Цитата: Vick от 24.12.2016 09:54:40Ты ничего не попутал? Путин не дитятя, требующий твоего ухаживания и заботы. И Песковых сам назначает, увы, тебя не спросясь. И даже Блека нашего свят Шарка, усы пескова истрепавшего.
Во что во что рубился?
Не, я преступно спал. Но под финал проснулся. Потом смотрел в записи. И сейчас несложно запись поднять. И что мы видим?
[movie=400,300]https://youtu.be/ti3FiTPi-0U[/movie]
Путин: про любовь? Нам заканчивать надо...
Песков: мы уже более трёх с половиной часов сидим...
Путин: Любовь быстро в ненависть переходит если мы с вами пересидим. Вот смотрите там Грузия... Не менее интересный вопрос там про квас поднимали... сейчас мы к этому вернёмся.
Вопрос из Грузии.
Путин. Давайте всё-таки про квас.
Вопрос про квас (ВДНХ).
Путин: Нам надо заканчивать, а то никогда не закончим... (Песков смирно смотрит на Путина)
Путин: Ну давайте ещё пару вопросов.
Далее вопрос от NBS News о планировании встречи с Трампом.
Потом вопрос "блокнот точка ру"
И третий вопрос от "Классного журнала"
Путин (Пескову): Дим, [завершаем] последний.
Песков - Ну вот "ведомости", а то не охваченные совсем остались.
Вопрос от Ведомостей.
И... всё.
Вижу, что инициатива отвечать на вопросы шла от Путина, никакой Песков его не тиранил. Я так понимаю, ИванычЪа на место Пескова надо - он бы навёл порядки и Путина бы угомонил: "Владимир Владимирович! Никакого последнего вопроса! Я сказал! У вас инфаркт дальше по плану! Всё равно вопросы все дебильные, меня, ИванычЪа не колебающие".
Цитата: ИвaнычЪ от 24.12.2016 10:49:58Так посмотрите вначале , а потом "на самом деле" говорите. Кто кого программирует. Пескову 49. Он бы ещё там часов шесть сидел. При чём активность ВВП за всё его время у власти, лично меня просто поражает. Песков дай Бог на четверть такую проявлял, проявляет. Как ему 64 будет - посмотрим. Как он не устанет.
Я в 42 у голубого экрана устал вопросы журнаглистов слушать! Курить раза три и кофе попить отходил. А там ещё на них и отвечать надо. И той прессухой день у ВВП не начался и не закончился. Дела человек делает, работает.
Цитата: ИвaнычЪ от 24.12.2016 11:31:56Это с вашей колокольни. С моей, повторюсь, я устал, а мне 43 и я не на вопросы отвечал, а смотрел!
Был бы я на месте ВВП, вот просто себя на его месте представил, когда за той прессухой куча дел, важных которые решать надо. Послал бы эту прессуху подальше. Или уделил час ей от силы.
Песков не недавал закончить, а не смог закончить. Я писал о том что ВВП и намекал и ему и сидящем в зале, что надо заканчивать. Но Песков ...... мог бы !!!! сказать что имейте совесть. А потом у ВВП подтверждения спросить . Можно было бы это ему сделать.
Продолжалось бы эта прессуха, допустим, 6-ть часов. Думаю вся страна бы устала, а не ВВП. Я не прав?
Про собачек, про ВДНХ с квасом, про "несправедливое" донорство регионов - конца вопросам бы не было.
ВВП, не я, сказал, что от любви до ненависти один шаг.(с)