Цитата: офисный планктон от 19.12.2016 18:26:56я не могу сейчас смотреть телевизор и видео в сети
обстоятельства...
огнестрел?
Цитата: офисный планктон от 19.12.2016 18:26:56я не могу сейчас смотреть телевизор и видео в сети
обстоятельства...
огнестрел?
Цитата: ЦитатаОфициальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о нападении на российского посла в Анкаре, сообщает РИА Новости.
По её словам, официальное заявление будет сделано в ближайшее время.
«В ближайшее время МИД сделает заявление в связи с появившейся информацией о вооруженном нападении на посла России в Турции. Просим ориентироваться на официальную информацию, которая будет поступать от МИД либо от посольства в Турции», — заявила Захарова.
Цитата: Nate77 от 19.12.2016 18:23:20По предварительным данным он в очень тяжёлом состоянии.
Надеюсь, что это слухи всё-таки и состояние не критическое, но информация из разных источников идёт.
Цитата: всем выкупить место в раю от 19.12.2016 18:43:12Ёлки, вроде как и секретарь посольства ранен серьёзно, но пока на уровне "летучей молнии" по турецким соц.сетям, т.е. на уровне ОБС.
Цитата: Sir Max Merfie от 19.12.2016 18:38:36Покушение на посла это посягательство на государство. Один из принципов международного дипломатического права.
Т.к. напавший не государственный агент, то конечно нельзя этот случай рассматривать как повод к войне.
Однако турецкому правительству придется предпринять ряд серьезных мер в связи с этим нападением.
Цитата: Paul от 19.12.2016 18:46:36А чьи-то уши в матрасную полоску и со звёздочками маячат там за спиной? Что-то уж больно смахивает на ответку за АЭС, Поток и вообще - попытку нормализовать с нами отношения.. Типично ж англо-саксонские замашки-то... Тем более - очень возможный прощальный привет Обезьяныча сразу и Путину, и Трампу, и Эрдогану.. Типа - ну а теперь разбирайтесь промеж собой..
Цитата: Nate77 от 19.12.2016 19:06:26Ну я могу сказать, что у меня именно оттуда один источник и есть
Более подробная информация будет, когда представитель посольства прибудет в больницу и созвонится с центром. Думаю, что вряд ли сейчас даже что-то по новостям скажут, у наших журналистов нету прямой связи с нашим посольством.
Цитата: DeC от 19.12.2016 18:53:31Ankara gunman has been neutralized: TRT
Нападавшего в Анкаре нейтрализовали.
Цитата: abdulla16 от 19.12.2016 18:55:58https://ria.ru/world/20161219/1484009590.html
Как рассказал РИА Новости очевидец происшествия, посол выступал на открытии выставки, когда позади него раздался крик "Аллах акбар!" и кто-то начал стрелять.
Цитата: всем выкупить место в раю от 19.12.2016 19:12:34Сейчас пошла инфомация, что будет объявлено 4-ёх часовое отключение интернет-провайдеров, временное отключение частных интернет-линий и всем информационным агентствам будет рекомендовано давать информацию, только с официальных инет-площадок. Модераторам соц.сетей дали приказ "очистить" все страницы от поступившей информации с места трагедии.
Вот такая свобода слова...
Цитата: Serg_FS от 19.12.2016 19:08:05Турки обязаны были обеспечить безопасность дипломатического работника. Это казус белли.
Никогда не поверю в то, что подобное может произойти без ведома или участия спецслужб страны пребывания.