Цитата: slavae от 07.01.2023 17:43:26Если меня спросят, к какой религии я отношусь, я назову православие. Но я не знаю никаких ни молитв, ни обрядов, ни речёвок. И в церковь я не хожу. Вот и считай истину. Крёстный у меня был.
Ну тогда я - чемпион мира по боксу в супертяжелом весе. Ну а что? Бокс по ТВ видел. На ринге стоял. Перчатки надевал. Или, как обычно, этодругое, пониматьнадо?
Цитата: volga7 от 07.01.2023 22:25:5870 процентов - это какая-то нереальная большая цифра, учитывая наличие среди жителей страны мусульман и сторонников других религий.
На счет 70% - я вам ссылочку привел. Но даже если и не 70, а 60% - то всё-равно, 1,3 млн. человек - это менее 1% населения страны. Вот он реальный показатель количества православных, а не тех, кто считает себя таковыми. В деревне Вилларибо средняя длина составила 25 см. В деревне Виллабаджо - 10 см. В Вилларибо - опрашивали. В Виллабаджо - измеряли.
ЦитатаМОСКВА, 24 мар — РИА Новости, Никита Бизин. Согласно последнему опросу ВЦИОМ, около 70 процентов россиян считают себя православными.
Слово "брехня" относится не к самому факту опроса ВЦИОМ, а к цифре 70 %, если что. Да и сам опрос можно организовать по-разному. Особенно если присутствует политический заказ на желательные результаты.