Цитата: BlackShark от 09.02.2017 20:45:40Нефиг делать, учитывая, КАК там охраняли.
В 6 утра? Легко. Крыжин, вон, все расписал, как. Тем более, что нормального патрулирования периметра части и секретов, которые положены в данных случаях - не было. А насчет "не видел" - вы что, следователь из ДНР? Или сетевым обсосам верите? Ну-ну.
Что до Дремова, то ставить его рядом с достойными людьми не надо (я про Гиви и Мотора или Анащенко). Паша был тот еще чел, это вам любой местный расскажет. На словах такой честный и неподкупный борцун за Новороссию, а в реале его грохнули партнеры по торговле угольком с той стороной (против чего он всегда на словах против был). Вы еще Беднова вспомните и прочих "героев первых дней".
Кстати, официально предупреждаю всех, рассказы о том, что Гиви или Мотора грохнули "свои", "россияне" или что-то вроде того будут караться баном от полугода и до столетия. Как исполнение укропской инструкции об освещении данных событий (то есть те, кто так пишет - или укроботы, вчера таких уже банил, с регой вчерашней же и одной мыслей горящей, или же им сочувствующие). Ну и клонов тоже буду банить, сами знаете, что за мной не заржавеет.
Цитата: iz_kirova от 09.02.2017 21:33:59Вы не путайте мягкое с теплым. Криминальный бизнес - это криминальный бизнес, а беспредел - это беспредел.
Если человек правильно подходит к жизни, придерживается норм и морали, но не слишком следует закону - почему я должен к нему плохо относиться? Жизнь сложная штука, а команда требует обеспечения.
Цитата: Cheen от 09.02.2017 21:28:30Забавно: как на укре каждый второй -кремлебот агент Путина,так и у вас половина граждан видимо укроботы,ибо половина френдов в фб, вполне ватных россиян и белорусов, именно такого же мнения.
Цитата: Рентген от 09.02.2017 21:24:31Жена Павла Дрёмова - Татьяна, из Петербурга, до сих пор живет в Стаханове, работает в казачьей медиагруппе и Драмтеатре, и как сама Татьяна говорит журналистам, отношение к ней хорошее у местных, вот не думаю если Паша Дремов беспредельничал, то вряд ли к Татьяне было такое отношение..а слухи ..ну они слухами и остаются.
Мину подложили в подаренный на свадьбу Павла и Татьяны..автомобиль..
Цитата: BlackShark от 10.02.2017 01:27:40А про Гиви и Мото - эти двое просто воевали, им больше ничего особо и не нужно было. Потому понятно, кто их убрал. Укры.
Цитата: Карел от 10.02.2017 10:29:09Говенный...
Вот прямо американцы спят и видят, как бы своих диверсантов в Донецк отправить. Может еще негров? Шутка... Оно им надо вообще? А если пиндодиверсантов возьмут за задницы, зачем им подставляться? Это вообще не в пиндодухе. Одно то, что они не местные уже сильно против, а к тому же связи нужны, даже если они бывшие хохлы и язык для них родной.
Кстати, мне еще и непонятно, зачем пиндосам обострение развязывать?
В общем, версия не катит, адназначна.
Цитата: Карел от 10.02.2017 14:12:51Минус, пожалуй, поставлю за передергивание. Где я такое утверждал (вопрос риторический)? Я лишь обозначил несерьезность Вашей версии по проведению американскими диверсантами или ЧВК теракта против Гиви. И не более того...
Закончил обсуждение. Ниачем.
Цитата: Сама от 10.02.2017 15:26:25
Настоящий ополченец Француз объяснил, что убийство Гиви ему приписали хакеры
Цитата: pmg от 11.02.2017 12:06:02Пришла в голову мысль и хочу поделиться.
Цитата: BlackShark от 09.02.2017 20:45:40Нефиг делать, учитывая, КАК там охраняли.