Цитата: Dandy от 27.03.2017 16:32:16Камрад из Одессы не совсем предупреждает, он скорее обещает нам все прелести революции, дескать;- "вы ещё увидите как оно будет !". Прозвучало это как приговор, а не как предупреждение или предостережение. Разницу чувствуете?
Цитата: женяиванов от 27.03.2017 15:00:28Задержали на несанкционированном митинге с ребёнком - нарушение, для выяснения обстоятельств надо составить протокол, для этого надо проехать в участок. дать показания. Подписать бумажку с предупреждением быть впредь внимательнее. После третьей бумажки можно возбуждать проверку опеки, либо при выяснении на даче показаний, что никто в семье не работает. Вызов на дачу показаний можно через работу осуществить, чтоб люди понимали, что с ними рядом "борец " трудится. Многим людям перестанет быть МОДНО оппозиционером, накладно ( по времени и т.д.) будет.
Цитата: женяиванов от 27.03.2017 15:16:07Надо работать в первую очередь по защите детей. На массовых мероприятиях осуществляется порядок, потому что они заранее согласованны и все пункты учтены. А на несанкционированных может произойти всё что угодно, может начаться паника и ребёнок может пострадать. Поэтому родители приведшие своего ребёнка на НЕсанкционированный митинг должны рассматриваться как ПРЕДНАМЕРЕННО подвергающие жизнь и здоровье ребёнка опасности. По факту это так и есть, поэтому не вижу ничего плохого, что бы законом жизнь и здоровье ребёнка были защищены.
Цитата: женяиванов от 27.03.2017 15:46:49А самое главное - за всё что произошло на несанкционированном митинге персональную ответственность несут организаторы этого митинга. За всё! Вся хулиганка, порча имущества, причинение вреда здоровью - во всём виноваты организаторы. Все кто выступает с микрофоном и что-то говорит - он организатор.
Цитата: Egor63 от 27.03.2017 16:02:55То, что полиция ласково и нежно будет их пачками складывать - не сомневаюсь.
Он про другое: не надо обольщаться, что примеры Укропии и Ливии перед глазами и про прививку из 90-х.
Он про факт: нашлось немало юных дЕбилов, желающих покрасоваться рЭволюционерством перед сверсниками, их мамы-папы чисто из благих намерений "оберечь от дурного" упустили их развитие, а чужие взрослые дяди будут их кидать как мясо под ноги. А потом пойдут по их телам. Или будут наблюдать со стороны.
Цитата: barmaley865-a от 27.03.2017 17:45:25Я откровенно говоря не понимаю, почиму Овальный до сих пор на свободе?
Можно было упечь давным -давно и все, притянуть за уши сепаратизм, ну и давай досвидания.
Цитата: G_G от 27.03.2017 15:28:00.... я искренне надеюсь что у вас там получится противостоять этой инфекции. просто я не вижу механизмов способных на такое противостояние.
... Может это заблуждение, и я не вижу всей картины и что-то упускаю. ...
Цитата: barmaley865-a от 27.03.2017 17:45:25Я откровенно говоря не понимаю, почиму Овальный до сих пор на свободе?
Цитата: Ретигр от 27.03.2017 18:44:37Теперь ему дали 15 суток, а значит по делу Ив-Роше он влетает на реальный срок с условного. Не знаю обрадует вас это или огорчит.
Цитата: johnsib от 27.03.2017 08:42:25Не, не убьют. Слишком много "сакральных жертв" что-то уже, а выхлопа все нет.. Эта теория не работает уже - смертью очередного болтолога народ не возмутить масово. Навального готовят реально к президентсикм выборам - не зарегистрируют его (судим), не пройдет (поддержка 1-3 %). Просто ставить больше не на кого в России. Все кончились..
Цитата: Иванов Иван от 27.03.2017 19:36:08был такой легендарный (т.е. из легенды) царь Мидас. Всё, к чему он прикасался - превращалось в золото.
Провальный - Анти-Мидас. Всё, к чему он прикасается, превращается в дерьмо.
Цитата: G_G от 27.03.2017 15:28:00просто я не вижу механизмов способных на такое противостояние.
по крайней мере тех какие ожидаю увидеть, тех каковы способны противостоять (на мой взгляд).
Те аргументы, доводы которые вижу- не убедительны для меня. Они выглядят наивными.
Цитата: barmaley865-a от 27.03.2017 20:06:56Мы тут забыли еще один факт- травмированного полицейского.
............................
Тут школьник/студент либо бы банально не попал, так как омоновец бы блок поставил или уклонился, либо удар бы никакой получился, били то из толпы пространство ограничено, школьник если бы и попал, то как-нибудь вскользь и без последствий.
Похоже таки на спецподготовку, на то, что бившего тренировали из толпы работать, причем хорошо тренировали.
Похоже таки на янки, вроде тех, что ошивались на майдане.
Еще больше склонюсь к тому, что без "звездно-полосатых" не обошлось.
Цитата: ges42 от 27.03.2017 16:26:40Отвечу по напряжению.
Напряжение общества идет через холодильник и через сокращение возможностей.
Цитата: G_G от 27.03.2017 15:28:00типо тот кому вы оппонируете не жил в 1991ом)
или жил, но без шишек) или другой у него был 1991й был, с коммунизмом построенным, а не развалом великой страны)
........... просто я не вижу механизмов способных на такое противостояние. по крайней мере тех какие ожидаю увидеть, тех каковы способны противостоять (на мой взгляд). Те аргументы, доводы которые вижу- не убедительны для меня. Они выглядят наивными. Может это заблуждение, и я не вижу всей картины и что-то упускаю. Но пока все движется по курсу который обозначился для меня уже давно. И движение это идет без особых отклонений- я ставил дату генерального замеса (войну с РФ) на 2018 год. Зачатки бузы вначале 2017-го вполне в этот график вписываются- год на формирование и организацию протестов общефедерального масштаба вполне реалистичный срок. ИМХО- всё только начинается.