Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 03.04.2017 23:43:2603.04.2017 23:44
Опознаны трое погибших при взрыве в петербургском метро, в том числе, предполагаемый смертник
К позднему вечеру 3 апреля опознаны трое погибших при взрыве в петербургском метро, в том числе предполагаемый смертник.
Как стало известно "Фонтанке", в эпицентре взрыва в вагоне метро на перегоне между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом" днем 3 апреля оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев. Помимо этого у следствия есть основать полагать, что опознаны еще двое погибших – это 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова.
Напомним, что взрыв произошел около 14.40. По данным "Фонтанки", погибли 14 человек, еще 45 пострадали и находятся в стационарах города.
http://www.fontanka.ru/2017/04/03/182/
Цитата: terran от 03.04.2017 16:26:28До сих пор никто не задался вопросом, который нужно ставить самым первым - "кому всё это выгодно"...
Цитата: terran от 03.04.2017 16:26:28До сих пор никто не задался вопросом, который нужно ставить самым первым - "кому всё это выгодно"...
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 03.04.2017 23:43:2603.04.2017 23:44
Опознаны трое погибших при взрыве в петербургском метро, в том числе, предполагаемый смертник
К позднему вечеру 3 апреля опознаны трое погибших при взрыве в петербургском метро, в том числе предполагаемый смертник.
Как стало известно "Фонтанке", в эпицентре взрыва в вагоне метро на перегоне между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом" днем 3 апреля оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев. Помимо этого у следствия есть основать полагать, что опознаны еще двое погибших – это 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова.
Напомним, что взрыв произошел около 14.40. По данным "Фонтанки", погибли 14 человек, еще 45 пострадали и находятся в стационарах города.
http://www.fontanka.ru/2017/04/03/182/
Цитата: OlegNZH_ от 04.04.2017 00:58:11Не расстраивайтесь .. это возможно , ошибка . Мало- ли - похожих ..
.
Цитата: кпп от 04.04.2017 00:41:45Блин... Они уже и смертника идентифицировали. Максим Витальевич Арышев(так правильно) обычный студент, алма-атинец, умный, весёлый, жизнерадостный мальчишка 20-ти лет, был влюблён и строил планы на будущее. Он позвонил своей невесте и сказал, что раньше освободился в институте и перед собеседованием успеет заехать домой. Она его ждала... и сейчас ждёт...не верит...о Господииии... Она моя родная племянница. В Питере- беда, в Алма-ате и Лиде(РБ)- слёзы. Они гостили у меня на Новый год. Родители ещё не знают, они в самолёте.
Цитата: Larry76 от 04.04.2017 05:04:43В МИД Казахстана заявили, что говорить о возможной причастности гражданина страны к взрыву в метро Санкт-Петербурга преждевременно. Об этом сообщил глава пресс-службы ведомства Ануар Жайнаков на своей странице в "Фейсбуке".
https://news.mail.ru…frommail=1
Среди опознанных жертв взрыва в Петербурге граждан Казахстана нет
АЛМА-АТА, 4 апр — РИА Новости, Михаил Егорин. Граждан Казахстана, по состоянию на утро вторника, среди опознанных жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга нет, сообщил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства республики Ануар Жайнаков.
Цитата: Несмеяна от 04.04.2017 07:55:08Я вот не пойму..почему во всем мире с успехом используют собак.И голов хватает и средств на подьем.А в России,оказывается,это проблема?
Может просто не надо делать проблему из ничего?
И собаки будут работать в параллель с техсредствами,что банально подымет порог безопасности?
Я не понимаю,почему мысль работающих собак вызвала такой реакцию?
ЦитатаСпецслужбы Киргизии подтверждают, что вероятным исполнителем теракта в метро Санкт-Петербурга является уроженец Киргизии, гражданин России.
"Вероятно, исполнителем теракта в метро Санкт-Петербурга 3 апреля является уроженец Киргизии, а ныне гражданин России", - заявил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель Госкомитета национальной безопасности республики Рахат Сулайманов.
Он добавил, что "киргизские спецслужбы контактируют со спецслужбами Российской Федерации по поводу случившегося в Санкт-Петербурге". В понедельник около 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Согласно данным НАК, число погибших в результате взрыва составило 11 человек, 45 пассажиров подземки госпитализированы.
Цитата: Несмеяна от 04.04.2017 07:55:08Я вот не пойму..почему во всем мире с успехом используют собак.И голов хватает и средств на подьем.А в России,оказывается,это проблема?
Может просто не надо делать проблему из ничего?
И собаки будут работать в параллель с техсредствами,что банально подымет порог безопасности?
Я не понимаю,почему мысль работающих собак вызвала такой реакцию?