Цитата: STN от 03.04.2017 16:31:51ИМХО, почерк ближе к упоротым хохлам: малая мощность, не смертник... думаю, это начало хохлятскому терроризму...
Цитата: FartesqWinch от 03.04.2017 16:52:23Ну я к тому и задал вопрос чтоб обмозговать такого рода версию. Сам не дружу ни с химией ни с физикой в достаточном объеме.
Сам взрыв баллона видел только в контексте автомобилей переведенных на газ на юутбе. Но там причина вроде-бы утечка+ искра.
Цитата: Наблюдающий от 03.04.2017 18:37:40Вранье голимое. Только что до дома добрался на 2х автобусах. Иначе - никак. В каждом по 40ка тарифных рубля как с куста сняли. Клали автобусники на эти заявления. Язык он без костей. А вот уволить этого перца за вранье - попробуй....
Цитата: Poljakov Gennadi от 03.04.2017 18:52:40Цель?
С точки зрения холодной логики, на основании золотого правила "Ищи кому выгодно" , удар направлен на свержение Путина.
Судя по ряду событий, направленных на дестабилизацию нашего общества, накачка ситуации ведется по всем возможным направлениям : наезд на Медведева, революционные дети, совместный бунт дальнобоев и таксистов в Питере итп
НО!
Возникает логичный вопрос: Какая группа в обществе обычно свергает царей ?
Замечу! Это делают отнюдь не либералы.
Цитата: Малюта_Скуратов от 03.04.2017 19:17:44а старый, ржавый "Калибр", выпущенный пьяным срочником, не может нечаянно сбиться курса и попасть в головной офис этой джазиры?
Мы, иссессно извинимся, объявим срочнику одно строжайшее ненаказание и выразим озабоченность...
Цитата«Как и в случае с Лондоном, зрители Al Jazeera празднуют теракт в Санкт-Петербурге», — написал Уотсон в Twitter, сопроводив свою запись скриншотом, на котором видно, как пользователи ставят радостные смайлики под новостью о взрыве.
Цитата: NaCl от 03.04.2017 17:39:32Женя, мне ваши истерики без надобности. Люди увидят это "говно" и лишний раз поинтересуются - платно или бесплатно. Люди жалуются, что уехать не могут и таксисты цены задрали. Как всегда. Помимо хороших людей и помощи. Сестра пешком шла до Московского вокзала пять км с работы.
Цитата: Sterver от 03.04.2017 18:06:071. Метро закрыли в 15:40, СМСка с извещением пришла на мой телефон в 16:14. Вполне так оперативно, имхо.
2. На "Московской" постоянно кого-то проверяют. Практически каждый раз, когда там бываю, кого-нибудь из потока выхватывают и просят пройти через досмотровую. В основном лица неславянской внешности и с рюкзаками. Будучи небритым, сам пару раз попадал. На "Лиговском проспекте" же гораздо реже наблюдаю активность. Но коллега ярко выраженной татарской внешности утверждает, что его раз в неделю-две стабильно просят.
3. Стоит жоповозка под окном, яндекс-пробки рисует 10 баллов, жене пообещал, что до полуночи уж я точно домой доберусь.
Цитата: Наблюдающий от 03.04.2017 18:37:40Вранье голимое. Только что до дома добрался на 2х автобусах. Иначе - никак. В каждом по 40ка тарифных рубля как с куста сняли. Клали автобусники на эти заявления. Язык он без костей. А вот уволить этого перца за вранье - попробуй....
Цитата: Magic Spirit от 03.04.2017 18:52:57Трехдневный траур по Питеру объявили.
.
Оказывается у Андрейки сегодня концерт у нас...Он демонстративно отказался его отменять.
Другие концерты, как передали - отменены.
Цитата: Poljakov Gennadi от 03.04.2017 18:30:16Человек с такой бородой в Питере заметен и виден,как таракан на белой стене. Неужели никто не видел? В Питере тысячи подъездов оборудованы видео слежением. Отсортировать кадры по такой бороде, - не проблема.
Рост непонятен. На вид ему не более 25-30 лет .
Цитата: Теофраст от 03.04.2017 19:40:08Соболезнования родственникам всех погибших. Пострадавшим и раненым скорейшего выздоровления. Насчет исполнителя. Слишком он колоритный. Зайдет куда нибуть в подъезд скинет парик с бородой и все ищи свищи его, ну славянская внешность у него. Чувствует моя чуйка, что это наши соседи подгадили.
Цитата: 957df от 03.04.2017 19:24:171. Вы всё смешиваете в кучу.
2. Путина такой ерундой не смести. А вот нацики, могли подумать, что можно спровоцировать нац. конфликт. Выдав разыскиваемого за мусульманина с Кавказа. Почему именно сейчас, хрен знает. Поймают расскажут.
Цитата: Наблюдающий от 03.04.2017 19:50:18Один простой вопрос - откуда уверенность, что борода своя, а не накладная. А накладную бороду и чеченскую шапочку-ваххабитку снять за секунду можно. Одним движением руки. И ты совсем иной человек...
Цитата: Poljakov Gennadi от 03.04.2017 19:54:211. Нет никакой кучи. Я методично перечислил акции , которые имеют конечной целью свержение Путина незаконным путем.
2 . Кавказ ли? После катастрофы гражданской войны Кавказ научен на многие годы вперед.
И вот тут я бы не стал так опрометчиво недооценивать опасность исходящую от своих собственных нетерпеливых сограждан.
Напомню, что именно нетерпеливые решили выкатить в 93 танки на мост и отбросили всех нас на 7 лет в смертельную ЕБНщину.
Напомню, что именно нетерпеливые скакуны, под крики Слава Украине, свалили всенародно избранного президента .
Вы наверно не в курсе, что сегодня власть в Киеве на 90% состоит из иностранцев.
Пользуется таким "благородным" нетерпением всегда враг.
Цитата: ChaserV6 от 03.04.2017 20:10:51Прошу прощения, от парка победы до ветеранов - это сколько по расстоянию?
20 минут набирать 4 пассажира в машину в такой ситуации(драка за место в автобусе) - серьезный конкурс д.б.
И вообще непонятно, с чего сидеть и плакать на остановке (если конечно никто из близких не пострадал)
В-общем, лично я несколько удивлен описываемыми реакциями и поведением людей..