Цитата: Пadavan от 07.04.2017 02:32:35МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Причиной подрыва взрывоопасного предмета в Ростове-на-Дону стал бытовой конфликт.
"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий органами ФСБ и МВД было установлено, что взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону. Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления", - сообщили в НАК.
В НАК отметили, что данное преступление не имеет отношения к террористической деятельности и является общеуголовным.
http://tass.ru/proisshestviya/4161576
Цитата: Николай Степанович от 07.04.2017 07:58:23Остаётся понять только одно. Откуда стока пластида в стране на руках у населения ? В армии им вроде не пользуются . В полиции тем более . Спецматериал . Для особо обученных групп . Если ничего не путаю. В игил его поставляют американцы . Вместе с инструкторами по видимому . А на территорию РФ кто ? Половцев обыскивают с ног до головы . При пересечении границ. Ищут наркоту . Значит кто то из небратьев работает. А кто заинтересован в дестабилизации страны больше всех ? Кто ждёт распада орды ? Ответ по моему, лежит на поверхности . Уркаина . С этим недоразумением нужно что то делать. Принимать какие то меры .Моё конечно мнение . Хотя могу и ошибаться . Доказательств пока нет .
Цитата: Николай Степанович от 07.04.2017 07:58:23Остаётся понять только одно. Откуда стока пластида в стране на руках у населения ? В армии им вроде не пользуются . В полиции тем более . Спецматериал . Для особо обученных групп . Если ничего не путаю. В игил его поставляют американцы . Вместе с инструкторами по видимому . А на территорию РФ кто ? Половцев обыскивают с ног до головы . При пересечении границ. Ищут наркоту . Значит кто то из небратьев работает. А кто заинтересован в дестабилизации страны больше всех ? Кто ждёт распада орды ? Ответ по моему, лежит на поверхности . Уркаина . С этим недоразумением нужно что то делать. Принимать какие то меры .Моё конечно мнение . Хотя могу и ошибаться . Доказательств пока нет .
Цитата: Kate_Dark от 07.04.2017 15:03:19Я уже поняла, что всей полнотой информации о студенческой жизни в нынешних реалиях обладаете именно Вы, а так же в том, что Вы один за всю страну упахиваетесь. О том, как формируется бюджет Москвы, Вас информирует лично Собянин по выделенной телефонной линии.
Знаете ли, сударь, в силу своей нынешней занятости я весьма информирована о том, на что способны или не способны представители рабочего класса обоих полов после ночной, дневной, а также при переработках по графику 3/1 и 5/1.
Так что свой либерездеж беспонтовый оставьте для единомышленников, у которых показатель искренности - с навальнерами поскакать.
Цитата: Виктор 1964 от 06.04.2017 22:02:44Вот я в Питере и... даже не знаю... Я на работу хожу и насрать мне на акции с высокой лестницы и на террористов - в 10 раз насрать... Мне жалко погибших, я ненавижу убийц - террористов, но реально, проблема, когда 1-2-3 станции метро в день "не работают по техническим причинам" меня напрягает! (Предполагаю, что это психи и дебилы малолетние актитвизировались со звонками о заминировании станций. Надеюсь - вычислят и выставят каждому дебилу счёт миллионов по 20!)
А в ваши акции с собраниями и громкие крики на улицах - я не играю! (БЛИН ДЕТСКИЙ САД! ХОДИМ И КРИЧИМ! ЛУЧШЕ БЫ НА СУББОТНИК ВЫШЛИ И БЛИЖАЙШИЙ СКВЕР УБРАЛИ!)
Кому делать нефиг - пусть проводять "акции", судя по фото в Москве дохрена людей, которым нечем себя занять и которые таскаются на "акции"! Это проблемы Москвы...
Цитата: tse38 от 07.04.2017 21:56:59Я, пожалуй, присоединюсь к мнению ровесника.
Почтить память - да. Учить действовать при ЧС - и спецслужбы, и гражданских - да. Митинг на 100 тысяч для картинки по телевизору
Цитата: Dont от 08.04.2017 00:10:12Попал на другой форум
Ребята разбирают этот теракт
http://911tm.9bb.ru/…hp?id=1374
ну вот как по мне, странных вещей там реально дохренища
Цитата: Cheen от 08.04.2017 00:49:28угу...ну тогда и немцы когда наши мирные города обстреливали, то это теракты были
Бредить не надо, да.
Преступные действия армии - это не теракт, это именно военное преступление.
Цитата: Dont от 08.04.2017 01:05:54а почему сразу так агрессивно?
а фильмы по реальным событиям? тоже всем умереть надо актерам?
Цитата: Dont от 08.04.2017 01:35:33Не надо нервничать и тем более сыпать проклятьями.
Авантюра тоже аналитический форум. Я не сотрудник того форума, просто скинул ссылку, где как раз разбираются свидетели, съемки, записи в соц сетях (между прочим там к ни одной реальной так и не нашли, одни фейки)
я тоже сомневаюсь, ничего не утверждаю. ваша такая реакция в стиле нельзя ничего обсуждать мразь - наводит на мысли, тут на авантюре уже было куча людей аналогичных у которых знакомые знакомых там пострадали
Цитата: Dont от 08.04.2017 01:43:36Не читайте, не переходите по ссылке - я разве настаивал где-то? грязь не грязь, откуда вы знаете, вы же небось не ходили по ссылке.
А если ходили и увидели грязь - объясните мне почему одна и та же девочка на видео бегает туда-сюда в разной шапке и куртке.
Цитата: DeC от 08.04.2017 10:18:40В Туле взяли собравшихся в Игил (через Турцию)
Цитата: Dont от 08.04.2017 01:43:36Не читайте, не переходите по ссылке - я разве настаивал где-то? грязь не грязь, откуда вы знаете, вы же небось не ходили по ссылке.
А если ходили и увидели грязь - объясните мне почему одна и та же девочка на видео бегает туда-сюда в разной шапке и куртке.
Цитата: Dont от 08.04.2017 00:10:12Попал на другой форум
Ребята разбирают этот теракт
http://911tm.9bb.ru/…hp?id=1374
ну вот как по мне, странных вещей там реально дохренища
Цитата: Spiri от 08.04.2017 10:39:15Дата на билетах 18 окятбря 2016 года... Новость полугодовой свежести
Цитата: Барристер от 08.04.2017 13:48:49Новость 07.04.2017 13:53, взяли в Туле. ссылка
Вы по дате найденного у террористов билета определили дату новости о захвате террористов? А чего не по дате производства ботинок террориста?