Цитата: lucent от 06.04.2017 17:50:43Понятно, что никто не платит. Остальной механизм вы описали верно. Вот я только не пойму, какой в этом высокий смысл? Я про создание такой медийной картинки.
Цитата: lucent от 06.04.2017 17:50:43Понятно, что никто не платит. Остальной механизм вы описали верно. Вот я только не пойму, какой в этом высокий смысл? Я про создание такой медийной картинки.
Цитата: DeC от 06.04.2017 17:56:13Вопрос, конечно, лучше переадресовать во Францию - где выходили после Шарли, в Британию, в Германию и в США после 11 сентября. Так же организовано, если кто не помнит.
В банальном "нет, вы нас не запугали - мы не боимся выйти на улицы, мы не боимся собираться вместе и вообще нас больше". Как говорил Олланд, "для ощущения единения нации в бесстрашии".
Цитата: adolfus от 06.04.2017 10:15:30А где же еще?
Конструкция странная. Шарики в один слой. Размер для поражающих элементов маленький, следовательно небольшая площадь поражения. Если в кого на эскалаторе и попадет, застрянет в теле и все. Более подошли бы гайки или болты граммов на 10 в три-четыре слоя. Все, кто попал бы в веер, полегли. Значит цель – не убить максимальное количество народу, а что-то другое.
Цитата: ChaserV6 от 06.04.2017 18:22:39Согласен.
И еще у меня возник вопрос - а в Питере такая акция сейчас идет?
Я имею в виду митинг, подобный столичному..
Цитата: Аква от 06.04.2017 18:27:17И что то я не помню таких митингов раньше у нас.
Цитата: Аква от 06.04.2017 18:51:061. Я не говорю про Донецк - это другая страна, в других обстоятельствах. И про массовые мероприятия различного характера тоже.
2. Я говорю о митингах после терактов. А терактов в России было более чем достаточно, но до французских событий у нас митингов не было.
Цитата: Аква от 06.04.2017 19:13:29Да атака то не заканчивалась. Самолет с наши земляками упал полтора года назад. Так что все в курсе про атаку. Все все знают, паники нет.
Цитата: Аква от 06.04.2017 19:49:10Угу и глядя на митинги всем спокойнее? Мне например беспокойнее - почему уже написала. А вот когда Росгвардия уже пару десятков минут на месте и говорит, что бум - не взрыв спокойнее. Ладно заканчиваю. Провели и провели.
Цитата: lucent от 06.04.2017 20:28:27Такие настроения гасятся эффективнее другими методами.
Цитата: Way_watcher от 06.04.2017 13:45:13В Татарстане этого добра хватает, уж поверьте. На границе с РТ чуваши наполовину мусульмане. В Поволжье целые деревни есть ваховские, и все граждане РФ. В Татарстане есть свои "амиры" и "джамааты", муфтиев (в т.ч. главного по Татарстану) убивают, НПЗ обстреливали... Из Чувашии, Татарстана, Башкирии регулярно уезжают на "джихад" в Сирию и Ирак.
С этими вы что хотите делать? Еще раз: в процентном отношении подавляющее большинство террористеских преступлений совершают граждане РФ. Остальной криминал - может, здесь процент другой, но мы же не об этом говорим?
Цитата: ChaserV6 от 06.04.2017 18:22:39Согласен.
И еще у меня возник вопрос - а в Питере такая акция сейчас идет?
Я имею в виду митинг, подобный столичному..
Цитата: akrapiva от 06.04.2017 22:16:08 timoffey,еще одно такое везение и к вам придут из конторы.И потом можете кричать,что мол "не виноватая я."
Цитата: timoffey от 06.04.2017 11:08:46Как рассказали жильцы десятого подъезда дома № 22, корпус 1, по Товарищескому проспекту, около пяти утра их разбудил сильный шум взламываемой двери на восьмом этаже. Примерно через два часа после этого квартиры начали обходить вежливые сотрудники полиции, которые попросили людей покинуть дом и проводили их в расположенный напротив детский сад. Уже после эвакуации десятого подъезда были выведены на улицу их соседи из девятой парадной.
Со слов местных жителей, квартиру, в которую входили сотрудники правоохранительных органов, снимали приезжие из Средней Азии.
http://www.fontanka.ru/2017/04/06/054/
И опять ЧУРКИ!!!
мне вчера тут на форуме впаривали про толерантность и самую миролюбивую религию ислам.....
Опять найдутся те которые расскажут что чурки не такие? что они хорошие и пушистые...???
Мне везёт как утопленнику))) на Садовой через пять мин. после взрыва оказался....
А теперь в соседнем доме........